Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Егоркина любовь.

Егоркина любовь.

Автор: ITAN KLYAYN
   [ принято к публикации 14:53  08-09-2012 | Raider | Просмотров: 360]
Егорка с первого класса сидел на одной парте с Любашей, оберегая и защищая от одноклассников, дергающих за косички, а когда подросли от местного хулиганья пытавшиеся затащить девочку в подворотню. Всегда бесстрашно кидался на любого, кто даже косо посмотрел в сторону Любочки.

С годами превратившийся из нескладного мелкого мальчишки в прекрасно сложенного юношу, а Люба так и осталась самой маленькой в классе, эдакий воробушек или мышонок, про таких и говорят метр с кепкой в прыжке. Егор с детства рос сорвиголовой, и, перепробовав кучу всевозможных экстремальных видов спорта, в старших классах всерьез занялся альпинизмом. В 18 облазил весь Кавказ, в 20 покорил Памирские горы, выполнив мастера спорта. А Любаша? А Любаша, никогда не хватавшая звезд с неба стала к двадцати годам просто хорошим парихмахером, работая в модном салоне. Имея свой личный инструмент, иногда стригла знакомых и друзей на дому, какой никакой, а приработок.

Справив двадцати двухлетие и пронеся свою любовь с детства, молодая пара решила пожениться. Скромно отметив это мероприяние, молодожены поехали в Абхазию в свадебное путешествие, где, не вылезая из постели, приятно провели медовый месяц.

Альпинизмом семью не обеспечить и Егор, ища, где бы применить навыки, облазил весь интернет, где и наткнулся на объявление о наборе промышленных альпинистов. Увидев предоставленные документы о заслугах и регалиях в деле покорения гор, директор сразу принял Егора на должность, как он сам обозвал, старшего верхолаза, без каких либо условий и испытательных сроков. Ремонт зданий и кровли, установка рекламных плакатов, мытье громадных окон, брались за все, где только требовались специфические навыки бригады альпинистов.

За пять лет, проработавших на высоте, Егорка не раз становился невольным свидетелем человеческих страстей: измены, адюльтер, а попросту блядства. Многое видел; и пожилых папиков у содержанток, и альфонсов у богатых, но престарелых баб, и прятавшихся на балконах полуголых мужиков, и симпатичных секретарш примостившихся под столом у шефа. Приходившие невовремя жены или приезжающие раньше времени с командировок рогатые супруги вносили разнообразие в скучную вообще то работу. Егор до сих пор бредил горами. Иногда рассказывая Любе за ужином, об увиденном, думал, что вот в его жизни никогда такого не будет. Прожив в счастливом браке более пяти лет и родив красавицу дочку, Егорка до беспамятства любил обеих. Но человек предполагает, а бог располагает, и вот во время монтажа каких-то хитрых водостоков Егор увидел высокую и шикарную блондинку, курящую на балконе. Девушка в полупрозрачном коротком халатике, под котором угадывалось роскошное тело, пускала сигаретой колечки и с интересом наблюдала за работой верхолазов. Было жаркое лето, температура зашкаливала и молодые ребята, облачившись в майки и шорты блистали загорелыми и крепкими телами. Как-то само собой завязался разговор, и, зацепившись языками, Егор и блондинка болтали уже с час. Познакомились, девушка назвалась Викою и пригласила в дом попить холодной минералки. Как это случилось в первый раз, альпинист и не запомнил, слишком стремительно всё происходило. Потом был и второй и третий раз, много чего было. Тайные встречи всегда происходили у Вики днем, пока муж был на работе, обеспечивая той безбедную блядскую жизнь. Егора затягивало в любовный водоворот и чем глубже его уносило в эту бездну, называемою Викиной пиздой, чем ветвистей становились рога у её мужа.

Как-то Любаша повезла дочку в санаторий, весной во время цветения у ребенка начиналась сильная аллергия, и родители каждый год вывозили ребенка поближе к югу. Егор решил воспользоваться ситуацией и набрав разнообразных напитков и закуски, привез Вику к себе, где они и зависли на несколько дней, не переставая предаваться любовным утехам. На третий день изрядно переборщив с алкоголем любовники начали ругаться. Во время очередного выяснения отношений позвонила Люба. Егорка что бы спалиться вышел с телефоном на кухню, где от жены услышал о том, что дочка, упав, сломала руку. Пока он разговаривал, Вика чтобы исправить ситуацию начала рыться в комоде и, найдя самые красивые трусы, натянула их на себя, сверху накинув пеньюар, в том котором Люба стригла своих клиентов. В этом одеянии она и поперлась на кухню, где расстроенный Егор пил в одиночестве.
-давай играть в ролевые игры, — икнув, промурлыкала Вика, смотри в каком я наряде! Ты будешь моим парикмахером.
-ты какова хуя это на себя напялила? — рявкнул Егор.
-я щас сниму, а хочешь, все сниму, и, развязав тесемку, скинула с себя накидку.
Увидев на её роскошной жопе, маленькие и любимые стринги своей жены, Егор был взбешён. Это были те трусики, которые он так любил снимать с аккуратненькой попки, обожаемой им жены. Это было то самое ажурное бельё, которое он сам недавно покупал в дорогом салоне на юбилей свадьбы. Это были те самые стринги, которые специально для него одевала Любаша в ту ночь перед отъездом. Сильной пощечиной Егор сбил Вику с ног, пару раз пнул, и, подняв за волосы, нагнул на стол, и, разорвав трусы, засадил.
-нет только не туда, простонала от боли девушка, — не надо.
-туда, только туда, — прорычал парень, — я тебя только туда и буду ебать, за всё…за всё… за всё...
С каждым толчком забивая свой член в Вику, как в землю сваи, Егор пытался заглушить свою пропитую совесть, свою боль, свою ненависть. С каждым стоном девушки он мстил за разгром в такой некогда уютной и ухоженной квартире, за оскверненное супружеское ложе, за сломанную руку дочки, за разорванные трусы жены. За мужа-рогоносца, из мужской солидарности, тоже. За измены. За свои. За её.


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:23  23-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]


-Следующий!
-День добрый.
- Фамилия, имя, отчество?
-Новгородцев Олег Сергеевич.
-Кому?
-Новгородцевой Варваре Викторовне.
-Слева на столе возьмите ручку и листок. У вас 10 минут.

***

Здравствуй, Родная!...
08:22  23-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]
всё враньё.

про красоту мужских лиц,
про многоглазые дома майских улиц.

так плохой йог встаёт на угли,
и шагает прямо,
а за углом - сутулится.

мне так стыдно, я сама себе
плётка.

всё враньё.

про любовь, которая как чахотка,
которая то тлеет, то ярче костра....
09:55  21-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Зачастил дружок по миру,
Понавёз в свою квартиру
Африканских всех богов,
Кто как Вуду злой суров.

-Всё там в Африке иначе,
Но народ хотя горячий,
Добрый к нашим от души
Штаты лишь не хороши.

Ну давай тогда о наших
-На селе почти не пашут,
В городах сидят на курсе
Нефтегазовом ресурсе....
13:28  20-01-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [8] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....