Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - ЛидииЛидииАвтор: Григорий Перельман Плещет вода невскаяНебо сука хмурится Где-то там Раевская Сыто как-то жмурится. Как люблю я Лидию, Частными изгибами, ну а дальше нихуя, я, друзья, не выдумал… Теги:
0 Комментарии
#0 18:58 08-09-2012Инна Ковалец
хотела положить шедевр в рекаменд, но дрогнула рука… налицо предубеждение, да-с это сучья политика, цель которой- выдавить вас с ресурса (с) Григорий, пишите снова жалобы, а что делать… А любил я как пиздец Инну, типо, Ковалец, Но она, противно богу нас отринула немного Впрочем, претерпев чутка, Жахнув водки и пивка, Я опять приду в себя Инну Ковалец любя! жалоб я не писал, не врите пожалуста. в открытом форуме высказал накипевшее. Плещет вода невская, Небо привычно хмурится. Где-то там — Раевская, Сыто в экран жмурится. Любит Григорий Лидию, Следит за ее изгибами, Когда она вдруг присаживается По частной необходимости. не, ну это совсем никуда, какойта сумароков блять Для счастья нам достанет и минуты Тебя покину я, прощально обоссав... * * * И статусный гигант с кликухой «Лютый» Хоругвью взмоет прямо въ небеса Для счастья нам достанет и минуты Тебя покину я, прощально обоссав... * * * И статусный гигант с кликухой «Лютый» Хоругвью взмоет прямо въ небеса упсъ… косорукие скотыблять Нафтой плещет водица Невская Небо суккой нетраханной хмурится А ведь где-то въ тепле- Раевская Зазвездивше и сыто жммурится... * *** * Если бъ знале вы- Люблю йа Лидйю За текстА фолиантов с изгибами Славословий не слали бъ Овидию И стрельнулись въ висок либидами на пародии ваши гляжу издевательски зря топрщитесь, мерзость вы хуерыльная я поэт! и поэт — ниибательский! а вы все — хуета заунывная. А пока- под плащом закутанный Свежей Балтикой -не утолёнъ Йа считаю часы съ минутами Когда Лютый мне даст. М И Л Л И О Н ъ Да прйдёт Лидос- и сама всё рассупонит Марычев сука ударил в самое то. Проебал я шанс( Санька0 облепиха истомилась ужъ. Сделал бы ей ребёночка, да и бухал спокойно дальше, если конечно с трактора наручники отпилишь Санька вышла замуж за миллионщика, ходит в соболях и попукивает огосподи Хорошо-то как! Как при Сталине! вот!/благостно помаваю сединами/ он седины свои доколенные ужъ запарил проветривать А где-то лондонский дождь и геи дохнут от СПИДа Поздравляю тебя с днём рождения, Лида (с) Чьё-то док похоже Грихуиллэ- вы пьяны?!!! нет, я редко напиваюсь теперь у меня нет фашиссково бинокля, а РККА гаджет йа не украл, т.к. очень ответственный. поэтому сейчас пойду в гараж с выписанной изъ ЖолтойПесдоглазйи монокулярной трубой 16*40. впрочем серфить буду и там.. АДЬОСъ П.С. пукать въ соболЯ- кошерней чем кастрировать хорька? вопрос… пишу сейчас удивительной силы роман. там всё есть. характеры, коловращение судеб, драма и катарсис. так вот — Лидия Раевская не является центральной фигурой в канве повествования, но ТИХО ДОВЛЕЕТ Гриша романтик, это очевидно, серебряный век русской поэзии вращается в гробу со свистом. вот норпа понял и оценил, не то што блять… Я дрочу, затаивши обиду, На оконную раму в подъезде, Вспоминая Раевскую Лиду И те дни, когда были мы вместе! Я дрочу и смотрю только прямо, Во дворе, этой смрадной клоаке, На качелях скрипучих упрямо Две ебутся огромных собаки. И я в такт их всегда попадаю, Вспоминая твой образ чудесный, И кончаю на плитку и таю, Но оргазм получается пресный. Только с Лидой кончать было клево! Наш оргазм на двоих был взаимный! Она гладила член мой огромный И шептала мне в ухо: «ты милый» Пуст подъезд, одиночества драма, Тихо сперма сползает по плитке, Я любил тебя Стифлера Мама, И твою заводную улыбку! вот и кончил, встряхнул, и упрятал в темноту тех с начёсом кальсон... этот миг отошол безвозвратно, канул в Лету ебучих времён. что творите, проказницы Мойры? что сучите, пошто и зачем? я как вор, ну хотя б и не пойман за решением частных проблем. нету даже простой занавески у окна в этот ёбаный мир! хуй обтёр я о стену бурлескно - Лида! Лидочка! Ты -кумир! не пойму, этот трэд штобы ругать уважаемую, даже у нас в уральской глубинке, Лидию Раевскую или поклоняца ей? лучше поклоняца. если гавкать не желаешь Если спросят меня у подъезда Пионеры, врачи и соседи, С кем тебе хорошо было, Федя? Я отвечу — лишь с Лидой Раевской! Она мне, словно мама родная Помогала по жизни идти! Без нее я бы спился и умер Или просто в тюрьме бы сидел! Дядя Федя, она же в горкоме! Как вы с ней подружиться могли? После службы лежал как-то в коме Её почки мне жизнь спасли! Она, словно, богиня Спасенья Прилетела, когда было плохо, И теперь я ученый со стажем, А не вечно голодный пройдоха! Отдают пионерки мне честь! Комсомолки мне тоже дают! да не, я то собственно и так давний поклонник творчества этой замечательной писательницы. интересовался с целью постигнуть суть происходящего в данном трэде… xy4 Мы все ненавидим Лиду и желаем ей поскорее покинуть этот мир в извращенной форме, присоединяйся и не бойся ничего, с нами вся остальная редакция, Православный БОГ и другие спонсоры ну ещё Дпш щас вдарит- и можно в коллективный разум вникнуть бля в партитуру высокого реестра. ) не-не мне бы книжечку с афтографом. да и я тоже Лиде обязан что уж там -помогла и спасла клятвой клятвенной с Лидой увязан хоть ни разу так и не дала увязали нас тесные узы без намёков на секс и бабло - я для Лидии тупо обуза, что по жизни уж тащит давно. я не Пряня, красавец и просто человек, дрессировщик, танцор я как будто Васильевский остров, на который забрёл ты в упор. нужен бабе, пожалуй, и остров чтобы просто душой отдохнуть... заебать я могу. но не остро! остальное решим как-нибудь. xy4, ты гомик штоли? Какие афтографы? Ухватить за жопу! Куснуть за грудку! Вот как надо! Поребрик студит скушную простату ведь я задумчиво присевши на бордюр прецтавил, ребзя- как жэ, блядь, пездато, читать Раевскую одетой от кутюр я импотент. ( но темпераментный. к гей сообществу отношусь резко отрицательно… пойду водки выпью двести грамм Гриша, не увлекайся там! хотя особи мужеского пола на клыка наваливать приходилось, волею судеб и в силу обстоятельств. норпыч. да я уже часов пять в полёте, точка невозврата давно ужэ бггг Все ясно, Гриша, все ясно! xy4, продолжай, заинтриговал норпо. господь с вами, уважаемый. итак распиздился чё-то. повяжут же… не отвлекаемся!!! меня тошнит на предрассветные фасады когда бъ насквозь- через ущербье Лун ты ласково взглянула и хотя бы мне прошептала:" О, мин херц, Баюнъ..." *** *** *** у Лиды стан — как у дорической колонны. абака, база, и энтазис — яебу без каннелюров, с капителью асинхронной, с этрусскоой лыбой и звездой во лбу. она пенорождённая вся будто, Уранносеменная штопесдец... **************************** а где-то тихо зреют незабудки и что-то напрягается конец у Мона Лизы — кракелюръ Лйдос плюёт на всяких дур Гришо- 21.46- снимаю шляпу, раздраконили таки тебя втыкатели и проклятущая лес автору пошёл на пользу всё раевская, зараза приходит по ночам в мучительном сне, погладит по лбу хладной лодыжкой, и растворится лежу и дышу через раз жопой если Раевская съ хвостом- это ужэ белка, не? раевская с хвостом — это гарпия блять сцилла и харибда сегодня я понял что чипсы это зло богохульники блять. не понимаю вас Лида и Ершова- Дай вам Б-гъ болшова… Григорий, любопытно с чем связан сей пассаж в виде головокружительного стихо? Неужто вы пригласили Лидию в кино, не? не богохульники, а идолопоклонники неуч, блять у нас и кумирня есть- СержантоСхронъСисег Руст, просто кроме Лидии нет женщин благодушно воспринимающих мои пьяные чудачества. Ей тоже нелегко, но у неё опыт большой. охотно верю Инна просто завидует Лидии да Лидии похуй, у неё хорьки и Пряня Зомби-Пряня играэ съ клубком И стабильный Wi-Fi во флигеле А по ссыле RedTube .com Два шныря стюардесс обидели Зреет в банке огурец, Мамой маринованный. Бью по клаве: «Ковалец!» Инной очарованный.. состязание грозитсо перейти в опасную плоскость бггг как бы все участники резко не залаяли нет, я не извращенец и не псих - гнилая муза вдохновила стих предлагаю алко-тайм-аут до утра особливо Гумбертам у меня всё кончилось… … и чувства?7?.. пошлите порося въ ночь с запиской и бидончиком за чипсами ну иле сами метнитесь кабанчиком мне предлагали приехать покрутить патефон… надо было ехать, по дороге чо зацепил бы в харю в смысле выпить с чувством. особенно концовка 20.26 перечитал снова- как бутто Правдаъ Григо- чифирни накрайнякъ да я щаз спирта ебану тогда так песня ЧЕЛНАПЕРъ преамбула стиха заставляет задуматься о вечном. вторая часть расставляет точки на «гы». есть лишь одно но… тема ебли таки не раскрыта, увы-с я не могу лгать!!! дорогой Лидии - на блюде мидии бля... хотяб без братьев обошлось простите, Лида Григорий, ты в мой рубас погостить или как?.. Дал бы телеграмму, я встретил бы. я к вам пришол навеки поселиться(с) Ну нах, Григорий — мы так не договаривались. Ты своим присутствием обвалишь рейтинг и котировки Х-файлов. Иди-ка ты этажом выше! идика ты сам пешеходным маршрутом восторг и боль. тоже люблю творчество лидии. и моралеса. сообщите их новые ники. буду благодарна Ахах ничего себе Поэзия?)) Еше свежачок Очко замполита уставом забито, И мыслями об НЛО. А так, всё побрито и даже подшито, Хоть жизнь - это просто фуфло. Шагают шеренги, весь плац отутюжен, Ракеты готовы взлететь. Но нет настроения, сегодня не нужно Весь мир на хую нам вертеть.... Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс Нету на Донбассе там МакФлури, Очереди.. - только не у касс Люди улыбаются и плачут С силою выдавливая гной Если получается - удача, Там, на полосе, на нулевой Не мешки лишь только под глазами, У зекА попавшихся на фронт Души их не требуют бальзамы, Ненависть сильнее в них чем понт В найденные старые гардины, Быстро завернули синий труп Не поест он больше буженины, Женский не пощупает он ... «Гнездо уехавшей кукухи»
Жрут порох ампира Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци С искусством факира Барыжат кремля облигаци Телевизор стекает по глазу: Пиндосы, Ватикан, Англия "Накося, выкуси нефти и газу!" Черепа разрывают ганглии.... |