Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Эти соседи

Эти соседи

Автор: Captain Fantastic
   [ принято к публикации 02:38  12-09-2012 | Х | Просмотров: 816]
Я люблю свой двор. Хотя, если бы в нём не было моих соседей, я любил бы его ещё больше. Только здесь можно встретить настоящюю ненависть. Не ту ненависть, с которой 30 бравых арийцев пинают двух сыновей гор. Не ту ненависть, с которой Венцеслав плюёт в лицо Риме. И даже не ту, с которой 8-ми летний Ильюша выливает в унитаз заботливо приготовленный мамой суп. Я говорю о настоящей, чистой как стекло, ненависти. Мне кажеться что если-бы Мордор существовал на самом деле, его-бы строили вокруг моего двора.
Заходить в мой подъезд лучше в хим-защите. Потому-что ярый сторонник уринотерапии Пётр Андреевич любит оставлять немалые дозы целебной жидкости в самых неожидонных местах. Поначалу все обижались, но потом, когда он выбросил свою жену из окна третьего этажа многим начала нравиться его непредсказуемость. И Петра Андреевича стали уважать.
Я помню как Фёдор Николаич, мой сосед снизу, сорился с бабой Ниной из-за того, что та любила передвигать медвежьи капканы, которые Федор Николаич заботливо раставлять возле лифта. Права оказалась старушка, потому-что через неделю Фёдор заболел чумой и умер. Все гороворили что на него повесили проклятье. Кто это мог сделать и почему он не поступил так-же с Петром Андреевичем никто не знал. Хотя один раз я видел как баба Нина стоя возле двери ненавистного соседа шептала что-то, плюя на голову мёртвого ворона, которого она держала в руке.
В моём дворе нет детей. Есть только каратели СС возрастом от 3 до 16 лет. Я помню как они закопали маленького Стасика в песочнице, потому-что тот слишком громко дышал. Астматик хуев. Стасика никто не любил, поэтому раскапывать его не стали. Просто вонзили крест где-то в район головы. И никто не плакал. Только баба Нина просила откопать хотя-бы руку, что-бы отрезать палец. Но никто не внял её просьбе и старушка была благополучно послана нахуй. Напоминанием о тех событиях служит лишь крест. Но многие уже забыли зачем он, и дети всё-также резвяться в песочнице.
Ещё у нас в доме есть парень по имени Костя. Он живёт на седьмом этаже. Ну, по крайней-мере раньше точно жил. Костик любил бросаться с балкона экскрементами и материться на прохожих. В его квартиру вела железная дверь и тётя Юля предложила засварить её нахуй, а то заебал уже мудак. С тех пор о Косте ничего не слышно.
Иногда к нам в двор заходит страшная собака. Я не разбираюсь в породах собак, по-этому для меня это просто страшная собака. Во дворе её зовут Ёбаной Адской Гончей. На крыше дома у нас висит большой колокол, возле которого добровльно дежурит академик исторических наук Анатолий Альбертович. И когда на горизонте появляеться собака, Анатолий Альбертович бьёт в этот самый колокол. Все прячуться по домам и завешивают шторы, потому-что собака страшная штопиздец. Однажды дядя Витя и дядя Митя пробовали стрелять в неё из ружья, но эту тварь не берут даже серебрянные пули. Так-что если вы знаете что это за демоническая хуйня и как её убить, или сделать так что-бы она отъебалась уже, подскажите пожалуйста. Может-быть мы будем вам благодарны.
В наш двор лучше не заходить. Потому-что Гоша не любит незнакомых людей. Гоша не любит вообще никого. И Гошу тоже никто не любит. Однажды его хотели прибить гвоздями к дереву, но по воле случая и пьяных рук дяди Вити и дяди Мити, тётя Оля осталась без правого глаза. За что очень обиделась и ушла из нашего города. Пешком. Потому-что что-бы уехать отсюда у неё не было денег. А Гоша жив и к сожалению здоров. И продолжает никого не любить. И все продолжают не любить Гошу. И подругому не будет никогда. Наверное когда-нибудь Гошу закопают в песочнице. И найдут там Стасика. И все удивяться. И пойдут по домам продолжать ненавидеть своих соседей.
А вчера я узнал что городские власти хотят построить вокруг нашего двора бетонную стену. И поставить вышки с автоматчиками. Наверное это хорошо. Стена спасла бы нас от собаки. Но у них ничего не получиться. Почтому-что даже если они смогут её построить, через несколько дней дядя Витя и дядя Митя её спиздят. И продадут. Вместе с вышками. Они часто пиздят и продают вещи. Может-быть они спиздили и Костика? Надо у них спросить.
А зимой из армии вернулся Вовка. Как любой нормальный поцан Вовка служил в ВэДэВэ. В детстве мы не много дружили. Он научил меня нюхать клей и ссать стоя на голове. Это было единственное что наверное любил Вовка. Хотя нет, ещё он любил показывать девочке Свете свой писюн. Света смеялась и всё норовила схватиться за него. Но Вовка не разрешал, потому-что очень дорожил им. Но это было до армии, а сейчас Вова любит Родину и бить дядю Пашу, потому-что у него смешные очки.
А Света уже большая. Теперь она не смеёться видя член. Вовка проверял. Света взглянула на него грустными глазами, заплакала и куда-то убежала. Я очень удивился, но не стал спрашивать что с ней. Потому-что мне похуй. У меня своих проблем хватает. Например Пётр Алексеевич стал подглядывать за мной в окно. На пятом этаже блять. Дибил. Он смотрит на меня, улыбаеться и машет рукой. Один раз я облил его горячим чаем, но он словно этого и не заметил. Наебашиться своей мочи и ходит такой весь охуенный. Ни боли не чувствует, ни болезни его не берут. Молодец. Не так давно он прочитал мне лекцию о пагубном влиянии ацетона на молодой организм. Не знаю зачем. Ведь ацетон я не пью. И клей я тоже больше не нюхаю. Т.к. после клея ко мне приходит Карл Маркс. Мерзко хихикает и рвёт обои. Рвёт, скатывает в трубочку и уносит с собой. Еблан капиталистический.
О моём дворе можно говорить долго


Теги:





1


Комментарии

#0 08:23  12-09-2012X    
как мило
#1 18:34  17-09-2012SuperMen    
Прекрати нюхать клей
#2 18:36  17-09-2012Григорий Перельман    
спасибо тебе, действительно интересно читать
#3 19:12  17-09-2012Шева    
М-да.
#4 19:23  17-09-2012Дмитрий Перов    
экая ацкая йобань
но ржал местами до слёз
пиши непременно ещё, аффтар
#5 21:58  17-09-2012Марат Байрамов    
АААААААААААААААААААА!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда-то мы были любимы
Ты помнишь то время?
Те ощущения, чувства и смех,
Я помню... А ты вероятнее нет.

Ты была так прекрасна,
Так счастлива и так мною любима,
Ты ценила, то время со мной
А сейчас вовсе нет.

Ты словно ушла, позабыв обо всем
Обо мне ты забыла, меня считаешь никем
Но я тебя не виню,
Я сам позабыл кто я есть....


Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!

Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов....


"Все-таки стреляться – донельзя банально и пошло. Ну-ка, попробуем представить...

Вот раздается выстрел.

Помедлив и обменявшись ужасными взглядами, отталкивая друг друга, в холл влетают друзья.

И что они видят?...
17:42  10-12-2016
: [29] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....