Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Эти соседи

Эти соседи

Автор: Captain Fantastic
   [ принято к публикации 02:38  12-09-2012 | Х | Просмотров: 1063]
Я люблю свой двор. Хотя, если бы в нём не было моих соседей, я любил бы его ещё больше. Только здесь можно встретить настоящюю ненависть. Не ту ненависть, с которой 30 бравых арийцев пинают двух сыновей гор. Не ту ненависть, с которой Венцеслав плюёт в лицо Риме. И даже не ту, с которой 8-ми летний Ильюша выливает в унитаз заботливо приготовленный мамой суп. Я говорю о настоящей, чистой как стекло, ненависти. Мне кажеться что если-бы Мордор существовал на самом деле, его-бы строили вокруг моего двора.
Заходить в мой подъезд лучше в хим-защите. Потому-что ярый сторонник уринотерапии Пётр Андреевич любит оставлять немалые дозы целебной жидкости в самых неожидонных местах. Поначалу все обижались, но потом, когда он выбросил свою жену из окна третьего этажа многим начала нравиться его непредсказуемость. И Петра Андреевича стали уважать.
Я помню как Фёдор Николаич, мой сосед снизу, сорился с бабой Ниной из-за того, что та любила передвигать медвежьи капканы, которые Федор Николаич заботливо раставлять возле лифта. Права оказалась старушка, потому-что через неделю Фёдор заболел чумой и умер. Все гороворили что на него повесили проклятье. Кто это мог сделать и почему он не поступил так-же с Петром Андреевичем никто не знал. Хотя один раз я видел как баба Нина стоя возле двери ненавистного соседа шептала что-то, плюя на голову мёртвого ворона, которого она держала в руке.
В моём дворе нет детей. Есть только каратели СС возрастом от 3 до 16 лет. Я помню как они закопали маленького Стасика в песочнице, потому-что тот слишком громко дышал. Астматик хуев. Стасика никто не любил, поэтому раскапывать его не стали. Просто вонзили крест где-то в район головы. И никто не плакал. Только баба Нина просила откопать хотя-бы руку, что-бы отрезать палец. Но никто не внял её просьбе и старушка была благополучно послана нахуй. Напоминанием о тех событиях служит лишь крест. Но многие уже забыли зачем он, и дети всё-также резвяться в песочнице.
Ещё у нас в доме есть парень по имени Костя. Он живёт на седьмом этаже. Ну, по крайней-мере раньше точно жил. Костик любил бросаться с балкона экскрементами и материться на прохожих. В его квартиру вела железная дверь и тётя Юля предложила засварить её нахуй, а то заебал уже мудак. С тех пор о Косте ничего не слышно.
Иногда к нам в двор заходит страшная собака. Я не разбираюсь в породах собак, по-этому для меня это просто страшная собака. Во дворе её зовут Ёбаной Адской Гончей. На крыше дома у нас висит большой колокол, возле которого добровльно дежурит академик исторических наук Анатолий Альбертович. И когда на горизонте появляеться собака, Анатолий Альбертович бьёт в этот самый колокол. Все прячуться по домам и завешивают шторы, потому-что собака страшная штопиздец. Однажды дядя Витя и дядя Митя пробовали стрелять в неё из ружья, но эту тварь не берут даже серебрянные пули. Так-что если вы знаете что это за демоническая хуйня и как её убить, или сделать так что-бы она отъебалась уже, подскажите пожалуйста. Может-быть мы будем вам благодарны.
В наш двор лучше не заходить. Потому-что Гоша не любит незнакомых людей. Гоша не любит вообще никого. И Гошу тоже никто не любит. Однажды его хотели прибить гвоздями к дереву, но по воле случая и пьяных рук дяди Вити и дяди Мити, тётя Оля осталась без правого глаза. За что очень обиделась и ушла из нашего города. Пешком. Потому-что что-бы уехать отсюда у неё не было денег. А Гоша жив и к сожалению здоров. И продолжает никого не любить. И все продолжают не любить Гошу. И подругому не будет никогда. Наверное когда-нибудь Гошу закопают в песочнице. И найдут там Стасика. И все удивяться. И пойдут по домам продолжать ненавидеть своих соседей.
А вчера я узнал что городские власти хотят построить вокруг нашего двора бетонную стену. И поставить вышки с автоматчиками. Наверное это хорошо. Стена спасла бы нас от собаки. Но у них ничего не получиться. Почтому-что даже если они смогут её построить, через несколько дней дядя Витя и дядя Митя её спиздят. И продадут. Вместе с вышками. Они часто пиздят и продают вещи. Может-быть они спиздили и Костика? Надо у них спросить.
А зимой из армии вернулся Вовка. Как любой нормальный поцан Вовка служил в ВэДэВэ. В детстве мы не много дружили. Он научил меня нюхать клей и ссать стоя на голове. Это было единственное что наверное любил Вовка. Хотя нет, ещё он любил показывать девочке Свете свой писюн. Света смеялась и всё норовила схватиться за него. Но Вовка не разрешал, потому-что очень дорожил им. Но это было до армии, а сейчас Вова любит Родину и бить дядю Пашу, потому-что у него смешные очки.
А Света уже большая. Теперь она не смеёться видя член. Вовка проверял. Света взглянула на него грустными глазами, заплакала и куда-то убежала. Я очень удивился, но не стал спрашивать что с ней. Потому-что мне похуй. У меня своих проблем хватает. Например Пётр Алексеевич стал подглядывать за мной в окно. На пятом этаже блять. Дибил. Он смотрит на меня, улыбаеться и машет рукой. Один раз я облил его горячим чаем, но он словно этого и не заметил. Наебашиться своей мочи и ходит такой весь охуенный. Ни боли не чувствует, ни болезни его не берут. Молодец. Не так давно он прочитал мне лекцию о пагубном влиянии ацетона на молодой организм. Не знаю зачем. Ведь ацетон я не пью. И клей я тоже больше не нюхаю. Т.к. после клея ко мне приходит Карл Маркс. Мерзко хихикает и рвёт обои. Рвёт, скатывает в трубочку и уносит с собой. Еблан капиталистический.
О моём дворе можно говорить долго


Теги:





1


Комментарии

#0 08:23  12-09-2012X    
как мило
#1 18:34  17-09-2012SuperMen    
Прекрати нюхать клей
#2 18:36  17-09-2012Григорий Перельман    
спасибо тебе, действительно интересно читать
#3 19:12  17-09-2012Шева    
М-да.
#4 19:23  17-09-2012Дмитрий Перов    
экая ацкая йобань
но ржал местами до слёз
пиши непременно ещё, аффтар
#5 21:58  17-09-2012Марат Байрамов    
АААААААААААААААААААА!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:45  21-04-2018
: [8] [ГиХШП]


Ночною тьмой объята местность, бля...
Приспичит ссать - не разглядишь залупу.
Коль баба ссыт - узнаешь лишь по звуку:
Журчание мочи звучнее у бабья.
Поссав, заправив х...уй в хлопчАтые штаны,
Я уловил в тиши дуэт ссыкливых трелей:
Напротив под кустом две девушки сидели,
Их жопы ослепительно белели
В мерцании луны....
08:00  17-04-2018
: [17] [ГиХШП]
...
01:39  15-04-2018
: [13] [ГиХШП]
Хокку.
Все стихи полностью мои.

Я увидел тебя около
Горы Фудзияма.
Запела песню свою камышовка.
Раннее утро.

Падал снег за окном.
Улыбку твою не забыть мне.
Ворон сидит на ветке.
Близится полдень.

Солнце взошло....
Модест учился на инженера-программиста, и во время монотонного набивания перфокарточек в его мозгах рождались качественные шутки, отчего среди преподавателей и сокурсников он прослыл человеком балагурным и заводным.

А началось все в светлый праздник первого апреля, когда он убил бомжа и спрятал его в машине ректора, а приехавшему наряду ОМОНа объяснил, что "молодежь вся сейчас так шутит"....
15:29  13-04-2018
: [18] [ГиХШП]
...