Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сувениры моего сердца

Сувениры моего сердца

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 19:19  13-09-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 503]
Начало здесь: www.litprom.ru/thread47988.html

Осень настала неожиданно, но к этому времени года мы с Васькой были уже далеко от места назначения.
Раны от ежедневных упражнений посредством общения с крапивой зажили и зарубцевались. Уже мы успели привыкнуть к нормальной человеческой пище и забыли вкус этого овощного супа с сырыми шкварками, как его там? Бор(ж.ч.).
Я решил, что настала Пора. Появилась Необходимость.
Но Васька на этот раз наотрез отказался следовать со мной для борьбы. Он сказал мне, что для Необходимости достаточно будет меня одного, что у него, у Васьки, язва и гастрит от плохого питания, а на пальцах ног гангрена.
Я тут же приказал Ваське снять башмаки, чтобы осмотреть гангрену. Для этого мне пришлось лично сдирать с его ног портянки, они приклеились к подошвам и превратились в желе, и было не разобрать, где кончаются Васькины ноги, а где начинаются портянки.
Эти самые ноги мы опустили в раствор соли и уксуса, и запах, имевший силу трех тысяч топоров, постепенно ослаб до вполне приемлемого. Портянки мы выплеснули вместе с водой, и я велел Ваське надеть носки со своего плеча – белые. Это мои единственные носки и я решил некоторое время походить босым.
Но все мои предварительные действия не возымели успеха! Васька заболел Трусостью. Вероятно, это гангрена его мозга. Поэтому Ваську пришлось сдать в поликлинику на лечение, там ему ежедневно делают щекотание головы электромеханическим аппаратом и говорят, что лечение будет долгим.

Я поехал один! В этот раз это был обычный рейсовый автобус, и чтобы не платить денег за проезд, я прикинулся контролером. Пассажиры входили и выходили, а я сновал между ними. В конце-концов набегался, устал и, засыпая на ходу, присел в проходе. На меня наступали чьи-то ноги, об меня вытирали башмаки, под конец даже стали пинать в бока. Я терпел до самого конца, я все вытерпел!
Хуже всего было с едой, то есть, с ее отсутствием. Запасов с собой не было, подножный корм иссякал. И всего-то удалось вытащить из котомки зазевавшегося пассажира краюху хлеба и с десяток сухих груш, да еще одного пассажира я оштрафовал на сто мелких медных монет, но на них я возлагал особенные надежды.
И они пригодились, да еще как! Сразу по прибытии в этот город я купил на них три коробка спичек, это были сувениры и подарки Ваське, томящемуся на излечении в поликлинике.
Я сразу пустился в обратный путь, не задерживаясь ни на минуту! Я отодрал от себя этих шлюх, набросившихся на меня в предвкушении порабощения. Ишь, повадились. Да не на того напали.
Возвращался пешком, иногда забредая в огороды с уже выкопанной картошкой. Приходилось и ботву есть, сухую. Но я привез, привез Ваське сувениры моего сердца. Он идет на поправку, снял мои белые носки и уже обмотал ноги портянками.


Теги:





3


Комментарии

#0 09:47  14-09-2012Михалыч     
Меняю имя и фамилию! Отныне требую называть меня Залупахуй Бердыев!
#2 14:34  16-09-2012гандон на всю голову    
s49.radikal.ru
#3 15:13  16-09-2012Михалыч     

В полный размер.
#4 15:14  16-09-2012Михалыч     
В полный размер.

#5 15:15  16-09-2012Михалыч     
#6 19:06  22-09-2012Михалыч     



Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...