Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - n!

n!

Автор: Levy-Valensi
   [ принято к публикации 00:52  19-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 517]
Одеяло постоянно сползает, и чтобы его поправить приходится тратить слишком много времени.Это раздражает.Одеяло всегда было моим единственным укрытием.Этот способ самосохранения-изобретение детских лет.В ту пору я располагал территорией не большей, нежели сейчас, и одеяло занимало около половины.Не стоит удивляться — прятаться под одеялом я начал еще в двухлетнем возрасте, считая, что пока я нахожусь там, я недоступен для вездесущих рук моей матери.Увы, но нам приходилось сосуществовать в одной комнате и в одной кровати.
По мере моего взросления руки матери становились длиннее, а одеяло меньше.Поэтому мне, время от времени, приходилось скрываться под более широким и длинным одеялом, но увы-чужим.
Подобная зависимость, как ни странно, продолжала меня преследовать.чужие одеяла тоже начинали становиться меньше, а руки их владельцев удлинялись до таких размеров, что ими уже впору было укрываться.С тех пор я понял, что не люблю чужих рук и одеял, и безопаснее прятаться под собственным, а еще лучше-не прятаться самому, а прятать кого-то, тогда уже мои руки смогут стать длиннее.
Я заметил, что чем длиннее руки, тем меньше хочется спрятаться.Поэтому, я обзавелся собственной небольшой комнатой, с собственным одеялом, занимающим в ней половину пространства.
Теперь я прячусь редко.Но сейчас меня настигло одно из тех безруких чудовищ, которых одеялом не спугнуть.Жара, холод, свет и темнота.Если для холода и света одеяло может служить хоть каким-то препятствием, то жара и темень способны обитать там вместе со мной.Да, это абсурд, но прятаться от чего-либо под одеялом -основа моего комфорта.Мало того, выходит, что под своим одеялом я прячу жару.Значит, мои руки непременно должны к ней протянуться и что-то с ней сделать.Правда, я еще не понимаю, как это произойдет.Возможно, куплю кондиционер и прятаться под одеялом от жары будет менее абсурдно.












Редакция! Данный набор элементов азбуки не является полноценным произведением, а составляет от него 1/25 часть.Возможно, вы найдете применение этому оправданию.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:07  19-09-2012Дмитрий Перов    
тьфу, блять! В микроволновку лучше спрячься, идиот. Только не забудь её включить сперва. Поможет.

#1 16:32  19-09-2012Бабанин    
Да это же — натуральный Кафка! Блестяще!
#2 16:36  19-09-2012Григорий Перельман    
никогда бы не подумал, что кафка писал такую хуйню
#3 16:38  19-09-2012Мурмявка     
такое впечатление получается, что к гг все приставали в постели, начиная с мамы
#4 17:32  19-09-2012Дмитрий С.     
А мне понравилось, безо всяких там.
#5 17:38  19-09-2012Бабанин    
Григорий Перельман: никогда бы не подумал, что кафка писал такую хуйню

Грыша, ты бы не думал, а читал бы. Или перечитывал. Он писал еще большую хуйню, но он — Кафка. И тебе, Гриша, приходится с этим мириться. Против Кафки не попрешь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...