Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - n!/2

n!/2

Автор: Levy-Valensi
   [ принято к публикации 21:32  21-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 906]
Уж я-то уверен, что у жары глаза вездесущие, так же, как у людей руки.
Руки моей матери… Кажется, это первые руки в моей жизни, которые постоянно удлинялись и стремились в ту сторону, где я отчаянно пытался от них удрать.Даже тогда я уже понимал, что для того, чтобы прекратить их удлинение достаточно от них не убегать.Я придумал, что если я сам к ним подойду очень близко, то они уменьшатся и вовсе исчезнут.Однажды моя мама решила, что я уже достаточно смышлен для противостояния ее инвективе.Она находилась метрах в тридцати от меня и уже разминала свои запястья перед тем, как они, теряя упругость, растянутся ко мне.Она остановилась и позвала меня, а ее руки продолжали тянуться и мне даже вздумалось, что у моей мамы руки из пластилина.Я был уверен в своей гипотезе и не раздумывая зашагал в ее сторону.Действительно, руки явно не ожидали от меня такой активности, и на какой-то миг перестали менять свои размеры.Это только подтвердило мои догадки и я шагнул еще.И в тот момент обнаружился функциональный недостаток моего тела- слишком долгий тормозной путь.Когда я наконец остановился, я понял, что нахожусь между руками, которые почему-то были такой же длинны, как и в начале моего пути...
С тех самых пор я всерьез задумался о своем поведении.Понимая, что от рук невозможно убежать, я стал думать, что мне следует делать, чтобы обезопаситься.И тогда я осознал, что такая боязнь людей, протягивающих ко мне руки всего лишь зависть-ведь я так не могу! Вернее, не мог раньше.Вот так я перешел на их сторону.Теперь моей задачей было найти таких же, как я раньше людей, прячущихся от рук под одеялом.Двойной выигрыш состоял в том, что сначала я находил чужое одеяло, под которым можно было спрятаться.Если в этих прятках владелец составлял мне компанию я, не вылезая из-под одеяла, тянул свои руки к нему.Точнее, к ней.Ничего странного в том, что я прятался под одеялами женщин нет.Ведь моя мама тоже женщина.Тянуть руки, как оказалось, довольно приятно.Буквально, я стал этим жить.Теперь я паразит.


Теги:





2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....