Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Спасение мира

Спасение мира

Автор: Данил Кравченко
   [ принято к публикации 16:05  13-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 284]
Нет, хорошо все-таки лежу. Я бы даже сказал –пиздато. Никто тебя не трогает, не заебывает разговорами о всякой херне. Вот даже и желания никакого не возникает. Лежишь себе и никого не трогаешь. Ни дурного ящика, который засоряет твои мозги такой чушью, что потом вовеки не выкинешь. Ни работы, которая поедает твои нервные клетки, как американцы свои гамбургеры. Свобода полная. Скрестил себе руки на груди и втыкай в потолок хоть до второго пришествия. Ну да это романтика. Как же я долго пытался обрести эту свободу. Сколько усилий было затрачено. Сколько лет прожито в пустую. Все эти дурацкие и безнадежные попытки изменить мир, метания и терзания, заебы по поводу и без повода…
Сейчас, по крайней мере, имею прекрасный шанс отдохнуть от пустых разговоров. Вот они любят говорить и повторять: «Кравченко бросай пить. Бросай пить, сука ты редкая». А ведь это не так просто, как кажется. Сегодня они говорят –бросай пить, а завтра придут и скажут: «Кравченко –спаси мир, а? Не, ну серьезно. Не жмись. Спаси мир, а?». Вот зануды. И никуда же от них не денешься. Уж если я брошу пить, то со спасением мира и подавно как-нибудь разберусь. А так мне и мир спасть не нужно и не достает никто. Вот казалось бы – человек. Гавно гавном, а ведь мыслит. Более того –смеет еще на что-то претендовать. Там, далеко одна из таких особей человеческого рода смела требовать от меня детей. Нет, ты только подумай –от тебя детей! Это же смех и грех. Кино и немцы, как говорит моя бабушка. Вот нахера ей, объясни мне, пожалуйста, дети? Делать ей что ли больше нечего? А юмор? Где у нее юмор? Помнишь, как она отреагировала, когда ты пришел бухой и вымазанный губной помадой, с порога заорал: «Дорогая, ебт!!! Мы едем в Одессу! Нет, блядь, идем пешком! Будем купаться в море, танцевать голыми при луне и трахаться, трахаться, трахаться!!!» Что эта дура тебе ответила? Правильно: «Мудило, зима на дворе!». Ну вот, как, скажи как, после этого верить в то, что женщины любят романтику? А я тебе отвечу. Более того, даже не вздумай со мной спорить, а то обижусь и будешь сам с собой разговаривать. Понял? Так вот, я тебе говорю –нету в них романтики. Нету… НЕТ. И не уговаривай меня. И жизни нету. Ага… Жизнь придумали люди, мальчик мой. Создали по своему образу и подобию. Ага. Так что не переживай. Вот сейчас еще чуть полежу и пойду спасать мир. А хули? Думаешь не спасу? Ха, плохо ты меня знаешь, родной. Еще как спасу. Так спасу, что скажут спасай обратно. Это я херню говорю?! Я?! Да пошел ты в пень, уебок сраный! Сечас я тебе докажу! Спорим?
-Развяжите суки!, -во всю заорал я. Смирительная рубашка не давала свободы рукам. Но эти падонки только смотрели в небольшое окошко и улыбались.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:38  13-09-2004Семен    
Неплохо.

И опять-таки - нахуя в цензоред?

#1 20:27  13-09-2004Рыкъ    
не, не понравилось. но пожалуй заслуживает большего.
#2 01:03  15-09-2004Devotee    
реинкарнация кальяна
#3 02:25  15-09-2004Феля    
заебца....

ни спасет нихуйа мир, руки связаны-то


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....