Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Барная стойка начинает и выигрывает

Барная стойка начинает и выигрывает

Автор: Данил Кравченко
   [ принято к публикации 16:25  13-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 896]
-Боже, ты опять пил!
Она орала как резанная. Ну, выпил я чуть-чуть, но ведь это не повод кричать мне под руку, когда я за рулем. Уже было достаточно темно. Дождь неторопливо барабанил в окно. И все-таки не смотря на то, что дорога была скользкой, я ехал достаточно быстро.
-Остановись и выпусти меня! Немедленно, ты слышишь меня?!
-Дорогая, все нормально, -язык заплетался и в душе я выругался за то, что не смог держать его за зубами.
-Нормально?! Да ты лыка не вяжешь?, -этот визг над ухом начал меня раздражать.
Да, она моя жена. Будущая мать моего ребенка. Но это не дает ей права пить из меня кровь… Я вспомнил, как мы познакомились два года назад в одном захудалом баре. Она подошла, когда я готов был уже окончательно отрубиться.
-У вас занято?
Подняв на нее туманный взгляд, я отрицательно повел головой, так как говорить уже больше не мог. Как мы оказались в одной постели, не знает наверное никто. Странно, но она достаточно быстро привязалась ко мне, а затем и полюбила. Наверное. Еще более странный факт, что и мое сердце не осталось равнодушным. Свадьбу сыграли быстро и весело. Вот тут все и началось, а точнее продолжилось. Я продолжал пить, а она шляться, где попало и с кем попало. Возможно, что такой образ жизни нас устраивал, не знаю. Мы не часто пересекались. Только в такие дни, как сегодня. Заехали к друзьям на день рождения. Не сговариваясь и несмотря друг на друга мы принялись каждый за свое: она флиртовать с сотрудниками именинника, я пить сам с собой в углу. И вот теперь эта неизвестно еще от кого беременная женщина кричит на меня и требует остановить машину.
То, что машину занесло и мы летим в кювет я понял только в тот момент, когда в свете фар оказалось дерево. Руль вырвало из рук, в ушах крик и… Голова была такой огромной, что можно было сойти с ума. Назойливый звон в ушах вызывал приступ тошноты. С трудом открыв дверь я вырвал. Капли дождя коснулись моих волос и продолжили свой путь. От напряжения я покрылся испариной. Ломило в висках.
-Еб твою мать, -не сказал, а прошипел, доставая из кармана сигареты. Первая же из них намокла и ее пришлось выбросить. Закурив следующую, я повернулся к салону лицом. Она лежала головой на приборном щитке. Белокурые волосы закрывали от меня лицо, но даже в сумерках я заметил как темное пятно окрашивало их в новый цвет. Вот и покрасила волосы, милая, -подумал я.
Пульс у нее еще прощупывался. Какого хера я сижу?! Надо вызывать скорую… Я ведь люблю ее, у нас будет ребенок… Да нужна она тебе?
..???????????????
Стоп. Кто это сказал? Вокруг стояла полная тишина, только дождь все слабее стуча по крыше. Да, она еще жива. И ребенок возможно жив. С этой мыслью я вылез из машины и не поворачиваясь побрел к дороге.
Надо было что-то делать и делать это немедленно. Впрочем, я хорошо знал, что именно. В двух километрах отсюда, в местном баре продавали на удивление отличный и дешевый портвейн. С этой мыслью я улыбнулся и уверенно зашагал по дороге.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:35  13-09-2004Семен    
Неплохо, кстати.

Спиди, нахуя в цензоред?

#1 19:56  13-09-2004Комісар    
А хорошо ведь, действительно, Спиди,нахуя?
#2 20:15  13-09-2004Эдуард Багиров    
Ой, ну я прям даже и не знаю.

Дочитал до конца. Хорошо написано так, не раздражает.

#3 20:27  13-09-2004Рыкъ    
очень даже
#4 10:34  14-09-2004Спиди-гонщик    
господа читатели - это не литература. во всяком случае, мне так показалось.
#5 10:41  14-09-2004fan-тэст    
Децкий сад, по моему. Кстате, этот автор во всех своих творениях радует своими оборотами речи, например: "С трудом открыв дверь я вырвал" - по всей видимости автор говорит о содержимом своего желудка, тока как он смог таки его "вырвать" из себя - загадка. Или вот это"Она лежала головой на приборном щитке" - тут ващще - нет комментариев, как грицца. Тока слёзы блять...
#6 12:38  14-09-2004FunKster    
..???????????????
#7 18:56  14-09-2004Пузо    
двойка.
#8 02:31  15-09-2004Феля    
зато пиздато

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...