Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Детский Бойцовский Клуб. Часть 1

Детский Бойцовский Клуб. Часть 1

Автор: Сергей Максимов
   [ принято к публикации 18:52  01-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 899]
— Ну что, решил на кого поставишь?
Мы стояли за гаражами и курили. Я прикрыл глаза, выпустил струю дыма в ржавую стену гаража:
- Конечно, я за Вано из 3, а ты?
- За Саню из 5
Я удивленно поднял брови. Я знал Саню. Это был самый обычный мальчуган, с самым обычным характером и самого обычного телосложения. Ходит на шахматы и в последнее время на волейбол. Одним словом – никакой.
- Почему на него?
- Ну, во-первых, он на два года старше, а во-вторых, серая лошадка, как сам знаешь, нередко к финишу приходит первой
- Тогда готовь свои денежки, потому что Вано оставался на второй год и младше он лишь на год, а во вторых, его дома не застанешь – либо в секции по карате, либо на школьнике в футбол гоняет.
Тут нас прервали наши телефоны, просигналив о пришедших смс-ках. Я зажал сигарету в зубах и достал и кармана джинсов свою потертую «нокию». На экране было сообщение следующего содержания «Ян, сегодня в 17:30, в Большом Зале, деньги Анатолию Борисовичу»

Постороннему человеку это ничего не даст, но мы всё прекрасно поняли. Кстати, мы – это я и Влад. Мы не просто зрители, мы одни из организаторов этого развлечения. Развлечения для богатых. Для богатых и больных на всю голову. Мы даем им эмоции взамен на круглую сумму из их кошельков. И делаем ставки сами. Это традиция. Да и выполнять однообразную работу становится не так скучно. Вам интересно чем я зарабатываю? Вы точно хотите это узнать? Обычно людям не нравится то, что они слышат. Они хотят слышать, что-нибудь вроде «У меня свой бизнес» или «я бухгалтер в крупной фирме» или что-то в этом роде. Политик, адвокат, телеведущий, менеджер, актер, даже владелец борделя – всё что угодно, но только не это...

Я устраиваю подпольные бои без правил. И очень хорошо на этом зарабатываю. В своём городе я лучший в этом бизнесе и это все знают. Я лучший, но не единственный. Почему я лучший? Потому что у меня особый товар. Даже можно сказать, что он экзотический..
Мои бойцы – это дети. Им лет по десять-двенадцать. Я продаю детскую боль. Крик, слезы и кровь – очень ходовой товар. Особенно детские. Это так забавно. Наверное, их мамы бы в обморок попадали, если бы увидели как их чадо маленьким кулачком норовит выбить зубы другому такому же мальцу. И уж точно бы их передёрнуло от тех слов, которые он произносит своим надрывным голоском, когда ему разбивают нос или губы и капельки детской невинной крови окропляют ринг.

Мы докурили и пошли по направлению к школе. Точнее не школе, а элитному лицею. Лучшему в городе. Там уже стояли несколько «крузаков» и «мерседес» последней модели. Негусто, но скоро подъедут ещё. Хотя многих ждать не стоит. Это шоу не для всех. У большинства нет желания, а у некоторых банально не хватает денег. Это удовольствие недешевое. Но, благо, есть люди, которым это нужно и которые могут за это заплатить. И это радует меня.

Мы зашли в здание, поднялись на второй этаж и прошли в зал. Здесь уже было всё готово. В середине был ринг. Самый настоящий ринг, разве что размерами немного поменьше, чем те, на которых друг друга мордуют настоящие взрослые бойцы. И софиты, закрепленные на потолке, были направлены на него. Трибуны так же были готовы к принятию гостей. Мы стояли и осматривали помещение, представляя, что через какой-то час тут будут кипеть страсти.

-Ян!
Я остановился. Не мог понять, откуда меня кричат.
- Яяян!
Я обернулся на звук, но там никого не было.
— Ян!
В этот момент из-за трибуны вышел Коля. Точнее, для бойцов и персонала он был Николаем Романовичем, но для нас и для зрителей он был Колей. И вот этот Коля с белоснежной улыбкой во все тридцать два зуба шел ко мне, поправляя галстук-бабочку. Он уже был готов к выступлению – одел белую выглаженную рубашку, поверх неё черный жилет, брюки и начищенные до блеска туфли. Не прекращая улыбаться он пожал руку мне и Владу.
- Ну что, господа, готовы ли вы к хорошееей дррраке?!
Последние два слова Коля говорил раскатисто и особенно громко. Он был рефери и именно он сводил этих маленьких питбулей в драке, и он же стаскивал победителя после того, как проигравший не мог даже плакать. Веселый человек, всегда говорил, что любит детей. Он даже успокаивал проигравшего и зачастую вместе с ним ползал по рингу и помогал собирать его зубы.

-Да, Коль, мы готовы, сейчас ставки идем делать. Кстати, на кого сам ставишь?
Он подошел немного поближе и полушепотом сказал:
- Ты же знаешь, босс запретил мне делать ставки, из-за того, что я якобы подсуживаю — он состроил обиженную мину, — но я друга попросил, ну, Глеба, знаешь его, что бы он поставил двадцатку на Тоху.
- Что за Тоха? — спросили мы с Владом одновременно.
- Вы не в курсе? — похоже, он искренне удивился, — Пашка-то заболел, подхватил там что-то, а Тоху поставили на замену
Я хмыкнул, обдумывая новую информацию
- Ну и что он из себя представляет? — спросил Влад.
- Четвертый класс, невысокий и худой, да и не занимается нигде…
- А что же ты на него поставил? — я знал Колю и знал, что этот обрусевший еврей никогда не поставит деньги на кого-то без весомого обстоятельства, — колись, что тебе известно?
- … Понимаешь, этот Тоха. Он бьет только по яйцам.

Продолжение следует...

© Максимов Сергей


Теги:





2


Комментарии

#0 18:22  02-10-2012Юнона-на-Авось    
Автор, вы таки нашли у себя прозу. Много ли глав в вашем произведении? Выкладывайте, хочу узнать, чем всё закончилось. Хотя дети и жестокость - не мой любимый сюжет.
#1 18:27  02-10-2012hemof    
Вот, сука, времена. А мы бесплатно ебашились.

Прикольно, автор, пиши дальше.
#2 18:31  02-10-2012Сергей Максимов    
Юнона, да совсем чуть-чуть..) Для Вас - всё, что угодно..))



Хемоф, уже написал) Сейчас выложу))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....