Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - В мире животных

В мире животных

Автор: Тереха79
   [ принято к публикации 01:57  15-09-2004 | proso | Просмотров: 2005]
Мне чужда зоофилия,признаюсь!В любом,бля,виде,я ее не принимаю,и где - то даже презираю охуенно,трахание ли это хомячков,ебание кошар в валенке,давание на пососать телятам или насильничанье ишаков.Однако,хочу остановиться на последнем - ишаках и им подобных,мулах там,ослах и всякой такой поебени.Ишаков ебут,и ебут постоянно,от такой хуйни популяция ишаков в ахуе,но хули делать - все равно ебут,и что самое страшное - ебать будут.Да,тяжела ослиная доля,блять!А кто ебет?Хачи,бля,горный народ,гордые потомки чабанов.
Какого хуя,этож надо додуматься - ты не станешь мужиком,если не засадишь ослу - ебануться и не встать!Прикиньте,грязный ишак,его жопа с налипшими на жопных волосах остатками переваренной ишаковской хавки,и туда надо совать свой любимый хуй(может,хачи свой хуй не любят,вот ведь беда).Кому это надо,не пойму.В идеале это,наверное,пиздец охуенно,выебал дома ишака по - дружески,потом навалил на него хуеву тучу разной хуйни,и к соседу бухать,а потом вместе с соседом ишака оприходовать - если бы вместо осла телку с сиськами и пиздой,сказка была бы!Но про ишаков.Не верю я,что ишаков перед еблей в сауну водят и дезиком жопу поливают,хотя какая хуй разница - ебать ишаков противно,тупо и пиздец противоестественно.А если он еще копытом переебет с устатку?Скопытишся нахуй,к бабке не ходи.
Так что традиции и верования народов гор для меня,блять,чужды и неприятны,как,следовательно,и представители этих зоофильных народностей.Бля,а с чего я об этой хуйне думать начал?В армейке мне пришлось служить с чеченами и дагестанцами.Кто думает,что это одна хуйня,разуверю - ты пиздецки не прав.Чечены бойцы,бля,убийцы,серьезные люди,в - общем,а даги у них в шестерках,но даги сами по себе тоже не последняя хуйня.
Я в оркестре большую часть времени служил,так оркестр до нашего призыва был - лох на лохе сидит,и пидором погоняет.А мы пришли монолитной,бля,стеной,и все поняли,что музыканты при случае и набуцкать могут,а могут и без случая.Причем впоследствии мы отбирали народ в оркестранты отнюдь не по наличию слуха.Так у нас появился Каява.Человек жил в деревне недалеко от Питера,занимался гиревым спортом,имел,бля,вид мужицкий страшный,ипиздил односельчан в невменяемом состоянии,пока в возрасте 24 лет от роду молодец не решил поискать на свою молодецкую жопу приключений и не пошел на завод устраиваться.Ему там - А где приписное,нахуй,без него тебе типа пиздатым рабочим и не стать нихуя,хоть въебывай с утра до вечера.А в военкомате приходу Каявы сначала удивились не ебацца,потом обрадовались,и домой с военкомата он больше не попал,а попал он через день ко мне в часть,где благополучно был произведен в музыканты.Слуха у него не было ни хуя,зато он пиздатейше копал картошку,красил ивообче скоро стал незаменимым человеком в хозяйстве нашего начальничка - дедка.Но он панически боялся хачей,которых оставалось трое на всю часть(дагов,естественно,с чеченами мы не выжили бы,ишаков то в части не было,а даги были более - менее адекватны к блядям местным).Так вот эти трое навели к нашему общему дембелю такой шухер в части,что реально против них мог выступить только доблестный оркестр,да ито по причине поддержки охуевшего местного населения(один мой друх был местный парниша боевой).Но оркестр особо не выебывался - а хуле,у нас и так все заебись было.
Так о чем это я?Об ишаках и их потомках,а то я и забыл,нах,уже.Так вот,был у нас один яркий представитель зоофилии народного горского хора мальчиков - Мага(Магомедов,типа,спалил я его,хотя они там все через одного Магомедовы,ишаковы ебуны).Он был здоровый,тупой до безумия,выебистый,трусливый,и до приезда в армию не видел телевизора.По неизвестной никому причине он считал всех остальных НАМНОГО глупее себя,и,что повергало людей,впервые встретивших Магу,в состояние шока,при любом удобном(и неудобном)случае любил похвалиться знаменательнейшим событием в своей недолгой тупой жизни - соитием с представителем семейства ишаковых,за что соотечественники оказывали ему большой респект.Мы даже как - то с ним попиздились однажды,по поводу чистки картошки - хитровыебанный хач решил меня поднапрячь,но мне было глубоко по хуй,и я въебал Маге с ноги,а потом,не надеясь особо на свой бойцовский талант,шею в захват,и на пол,и орать,типа,задушу нахуй,всем своим видом показывая,что я совсем отмороженый дурак.Мага повелся и начал тупо вырываться,позволив мне ввъебать ему еще пару раз.Потом он признал меня имеющим право на сосуществование с пиздатым Магой,и пошел чистить картофан.Страшно,бля,было,он там не один был,но после этого все хачи дружно признали,что Тереха охуенный пацан,и даже пару раз накурили травой.Но с ослоебами дружбы быть не может, поэтому все было вяло с моей стороны,и дружбы не получилось.Такая вот хуйня случается.
А вообще я вспомнил об этом из - за программы Emule,которой я пользуюсь,и из - за слова животнород - родитель,блять,животных,большой друг животноеба - но это все уже никого не ебущая хуйня.


Теги:





2


Комментарии

#0 02:57  15-09-2004Эдуард Багиров    
Аплодирую стоя!

Не подвел меня тереха, бля!

#1 03:20  15-09-2004Тереха79    
Ну а хуле,я просто гашика курил нехило дня два,такая струя была,и присылал всякую хуйню,а сейчас почитал - аж стыдно стало,этож не я,думаю,а кто ж еще,еблан ты такой,это мне внутренний голос пизданул.В - обчем,извиняйте,братцы,если что не так,и наших увидите - в жопу целуйте
#2 03:23  15-09-2004Эдуард Багиров    
о, бля, и этот - в жопу...

Пиши лучше ещё чё-нить.

#3 03:37  15-09-2004Тереха79    
Конечно,только лучше ''редко,но метко'',а про жопу - это ерунда,бравада,и образное выражение
#4 06:27  15-09-2004fan-тэст    
Сука, блядь,,, запитых, даху, я в , общем. Написано, смешно,,, местами конечно.
#5 07:33  15-09-2004-Хардкор-    
Не понял, это про Сфинкса написано что ли?

Бугага

#6 10:19  15-09-2004Семен    
Зоебись нопесал!Ржал!

Хуярь ещще!

#7 10:41  15-09-2004Чилдрен    
Злободневно , бля .Про телят не забыл , а про енотов ни

слова...

#8 11:48  15-09-2004Giggs    
Молодца!

Че-то бля хвалю всех последнее время... Шо за хуйня?...

Сфинкс, напиши о верблюдах, чё-нить. Кто их там в жопу ёбет и все такое..
#10 15:14  15-09-2004FunKster    
Смешно.
#11 19:32  15-09-2004Брутал Жора    
Пиздец. Давно такой хуйни не читал. Со мной тоже подобный Пирмагамедов Абакар Максудович служил...
#12 23:46  15-09-2004Рыкъ    
так себе
#13 10:45  07-11-2004Тереха79    
Кавказ сосет в любом случае!
#14 18:29  23-01-2010Марычев    
Ахметов- здесь постани сказочгу
#15 03:18  30-06-2010Тереха79    
нда…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....