Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: -

Автор: Дариан Дмитрий
   [ принято к публикации 05:53  05-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1310]
Дмитрий Дариан

Один Год в Аду

Посвящается высокой Надежде,
Великим Победам.
Посвящается А.Н.М.
Посвящается И.А.В.

— МАМ.
— Что?
— ЭМ_А_Эм
— Мам!

…это райское место,
я же говорю об аде.



Я захотел_чтобы звучание моей поэмы было размытым_всё равно, что кадры в кинематографе не сфокусированы. Так читатель может заполнить неясное собой_своим видением, своим домыслом_Всё равно, что «нет правды одной, как нет не спасённых душой» И захотел я иметь возможность только словами_исключительно словами задуманное выразить.
Итак: «1 God в Аду»

часть первая_Проза Жизни

ПРЕСТУПЛЕНИЕ:

Желание движется с большей скоростью, чем может вообразить себе самый взбешённый автомобиль!
Speed_ометр гаснет,
Все фары погасли.
Позже, чем рука, я смог понять, что изуродовал тебя, но не смог остановиться_я продолжал убивать кот_ёнка. Я продолжал верить в то, что зло сильнее меня.


ИЗНАСИЛОВАНИЕ:

ты. Я+ ты + 662 человека ниже пояса в пиве и по уши в табаке. И Она — следующая жертва. Она клянётся, что девственница ещё, а ещё беременна.
Палец внутри_палец снаружи,
И всё
Всё без стужи...
Ещё и Ещё!
С запахом пота исчезает стыдливость:

Почек раскрывшихся пышная мягость,
Свежий нектар твоего естества,-
Эросу то воздержание втягость,
То, что серъёзней его озорства.
Даже во сне в зримый миг колдоства
С Эроса бёдер не спрянет листва!


Серёжка, сорвавшаяся с её уха,
больно колет её лопатку.
Один презерватив на всех, и он лопается(!), как тот пластиковый сосуд со святой водой, который мы поднесли к «Рулетке Азарта», после того, как (с открытыми от удивления ртами) подсчитали сложением всех её цифр_666_ровно столько нас_(!)_И УЖАС рвёт наши пасти!


МОЗГОВЫЕ ПОЛУШАР_И_Я:

Линии интернета не лишены визуального контроля внутриннего взгляда. Они сплетаются, изгибаются, оканчиваются. Но ни где не рвутся! Только невидимая тончайшая контрольная плёнка. Матрица. В неё и производится «Back up» всех наших действий, мыслей, побуждений, и всего всего_(!)_листва, взвихрённая знобящим ветром.
Из отделённого полушарного диска «компьютера» мы перекидываем «листву» в родственный полушарий_((: Однояйцевое Близнячество:))_И за кратчайший миг до смерти, файлы проявятся в зримое на незримой плёночке. Тогда я увижу НОВЕЙШИЕ полотнища господа Босха!

СОВЕРШЕНСТВО СОВЕСТИ:

Появление,
на каком-то отрезке времени человечества, словно изображение на фотографии, проявленной в ванночке с Закрепителем.
Так просто звучит, но глубоко произносится: ПОЯВЛЕНИЕ.
Тончайший Детектор Чувств_ТДЧ_Барометр Частиц Психики_БЧП_Ускользающая Истина_УИ_ (всё так(!) по-русски). Почему мы плачем?! Падение возможно внутри. Визуальное еле определимо. Тогда, если бы мы знали точно Причины Вожделения Собственных Желаний, то уничтожили бы Себя во имя Совершенства Совести!



ZOMBIE, ПОДВЕШЕННЫЕ НА ПОДТЯЖКАХ:

Часто, так хочется сказать близкому человеку: Я так хочу, чтобы ты здесь и сейчас был! Эта же история может заинтриговать доказательством от противного: Я так хотел, чтобы ты здесь был, что ты и оказался здесь, но для какого же несчастья!

В тот тёмный вечер я подумал, нет (!) скорее почувствовал, что ты здесь, ведь я так хотел, чтобы ты был здесь. И ты оказался_здесь.
Ты стоишь с товарищем у своей машины. Перед тобой проходит девушка. Ваши взгляды
встречаются. Встречаются настолько мистически, что ты буквально проникаешь в глубокую печаль её глаз. Ты последним поймал её взгляд, последним видел её живые очи. Затем только трясущиеся руки и дождь из слёз...

Представьте, что Вы подозреваете о своей смерти_немного можете её предвидеть. И вот, ваша печаль, проявившаяся во взоре, говорит о неизбежности. Из ряда вон выходящий глухой хлопок. И лай собак, как эхо в ответ. Авария на дороге. Смерть.

03. Высокий белый микроавтобус, откачка. Носилки, похожие на бежевый гроб. «Шоу Страдания» и толпа зрителей, выбежавших из «Осени». Боже мой! Я не подозревал, Боже мой
(!), о том, сколько народа в этом «кинотеатре»_ночью! Аура вокруг аварии_бесподобная! Все очарованы! Сияние! Радость! И священный заговор. Все заговорщики в поиске чего-то. Странно. Чего?!
… Ты мне ещё сказал затем: «юбка валялась ВОТ ЗДЕСЬ(!), а девчонку машина проволокла ещё 30-40 метров… оторванная нога… разлетевшиеся по сторонам личные вещи… и пьяный водитель машины, (летевшей 100 — не меньше), в панике выскочил из-за руля и скрылся, а второй, тоже пьяный — за ним, но его догнали, дали в бубен… затем я ехал по трассе в деревню 60.»

Взглядами заговорщики метят территорию в радиусе 30 метров. Не поделив «куш», они зомбически медля, расходятся. И растекаясь щупальцами, исчезают во тьме. И здесь на сцену ночи ступает «красный» одиночка в голубых бриджах. Он останавливается всего на миг. Смотрит на место аварии, и вдруг резко отворачивается, и подцепленный чем-то невидимым, марионеткой взлетает в мглистое небытиё.
Внизу остаётся только мокрый кровавый асфальт.




BLONDE:


Посвящается всем фабричным работникам

части первая и вторая:
Светлая и тёмная

Blonde_чувствительность и нежность_она странная красивая плакса. Её профиль фантастичен до одухотворённости. Она_в пёстром платье приветливости. Красавица. (Визг_настойчивый и плотный в системе dolby.) Она может быть изнасилована. Она беззащитна. А они — «фашисты». Она, как и все женщины, носит трусики. Они скрыты под трепетным до волнения платьем. Тончайшим. Кроме пёстрой вежливой ткани на ней ничего нет. Свои туфельки она измазала в трясине болота. Она хочет, как и Вы, играть на сцене, опустошая ваше сознание и заставляя Ваш мозг мастурбировать. Легко! Так Она и играла: переодевалась в рубище нищенки и шла раздавать деревенским милостыню. Из всхлипов женщин можно было бы создать симфонию. Корова по имени «Красуля» её обнюхала. В летнем лесу, показывая своё искусство природе, она присаживалась вдоль течения реки. Мочилась и омывалась. Затем, неожиданно гуляя по лесу, она нашла в окопе мёртвым своего мужа. 1941 год_война.



Её некогда блестящие волосы_грязны и спутаны в мочало_стали на много тоньше самых шелковистых светлых прядей_на столько, что ей в итоге придётся их острич. Её кожа уже бледнее и тоньше её белокурых волос. Как мел.
Она работает на военном заводе. Нянчится со снарядами, чтобы отомстить за безвременно падшего супруга. Все эти военные годы она не выходит из удушливой атмосферы производства_ослабшим здоровьем приблизить час победы. Это ужасное зрелище: она истощена на столько, что врядли сможет родить в будущем здорового ребёнка. Это уже тень.
Как мне жаль!
BLONDE!!!
Тебе бы быть частью гармонии природной ауры человечества, украшать собой МИР! Но ты расположила себя насилию Смерти. И теперь я знаю точно: безмерное упоение алкоголем не так страшно, как насилие над своей ВЕЛИКОЛЕПНОЙ природой по прихоти грязного удушливого бездушного занозливого производства металла! Тонкими, вытянутыми от мук руками она перекладывает снаряды и ранит себя в кровь. Искусанные ногти. Многие её части тела в стальных занозах. В том числе и лицо.
Блики от свариваемых материалов искалечили её взгляд до неузнаваемости. Она часто охает, но продолжает своё действо. Когда в резервуарах заканчивается вода, Blonde умывается собственным потом, пропитавшим её тряпьё.
И конечно, что-то остаётся в её издыхающем теле_это её ПРОСВЕТЛЁННАЯ МЕЧТА о будущем, когда придёт отмщение, наступит Великий Мир, и она родит ребёнка, и снова сможет играть на сцене и сочинять стихи.
А сейчас по-неакуратности на неё наваливается несколько этажная тачка с боеприпасами, дробит ей ноги_развивается гангрена_Blonde становится ампутанткой.
1945 год. Вторая Мировая закончилась.

часть третья:
Ангелы и ангел

Есть ли похожее место на свете,
Где с океаном свивается ветер,
Жидкая мгла бъёт в очи,
Где утра цвет темней ночи,
Где атмосфера ада ужасней,
Крики моления к Богу напрасны,
Где все вулканы разом нарвали_
Есть ли такие жестокие дали?
Туда ВЫ направите грузные крылья,
Чтоб в схватке с судьбою восторженно взмы
Над гордой тщетой прожорливой жизни
ЕЁ, просветлённые Вечностью мысли!

Это стихотворение Blonde написала не задолго до своей смерти.

Ей чистый берег дан,
Она там радужно играет с светом.
И льёт прелестно_звонкоплестно
Ручей сверкающий меж ног её,
Ласкающий её бедро_слоновой кости торжество!
Родство видений шелковистых.
Ах, какие прекрасные белокурые лобковые волосы! А какая осанка, стать! Румяные щёчки, закинутая вверх головка, нарочито переглядывающаяся с солнцем. ( Она на сцене театра САМОЙ ПРИРОДЫ, и 7 ангелов_хранителей душистым ветерком нашёптывают в её ушки вдохновение ). Задористая ясноглазая улыбка, и струящиееся по ровнейшей спинке густые копнистые пряди лоснящихся от улыбки солнца позолоты света волос. Это юная BLONDE`младшая:) Да светится имя Твоё!


ЗЕЛЬЦЕ:

Одинаково для всех счастье:
Напоённым сердце будь лаской.

Бог, как мир, красив для всех плотью _
Заполняемый сосуд злостью.

Мир, что бредил на яву духом,
От основы до вершин рухнул.

Жизни смерть вменяют в дар свыше_
Гной из сердца вечных драм вышел.

Клык вампира в этот век воткнут,
И отправлен наш ковчег в омут.

Духу Вечному — цена гроший,
А монаха светлый сан сношен.

Повторять теперь мечты имя,
Как просить у мёртвых сук вымя.

Плачь, взлелеянный седым солнцем
Из глазных орбит падёт зельцем.

Нет печальней на земле бедствий,
Чем причину находить следствий.


БЫТЬ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ СТАЛ:


Я хочу быть таким,
какой я есть!
Известная поговорка.

Представьте привлекательный пейзаж Морского Океана, и никакой Романтики там.
Красивенный берег! Лагуна! Лёгкая зыбь волн, прилизывающих мягкий золотой пляж. Множество праздного народа, услаждающего свою праздность_Представители рода человеческого во многообразии социального статуса и финансового положения, красоты и уродливости, трезвости и безумия_Каждый в своём окружении_(!) Каждый отдельно взятый, тот индивидуум (!) Кем Он становился и стал на протяжении прожитого времени! :))и никакой Романтики там. Никакой романтической Истории не будет! Просто она там не живёт. И всё!
Животные обитатели приукрашают пейзаж всей своей принадлежностью к данной местности. И не пытаясь обманывать друг друга_не питаясь гордыней, существуют где-то помимо вашей воли и ваших сладких грёз о Будущем. Но никакой Романтики там…
Представьте… внезапно налетает Буря и старается всё унести с собой. В Океан.
Кем вы захотите стать? Что вы станете делать? Что вы из себя представляете?! Кто вы?!
Ракушки, песчинки, крабы, малюски_похоже, им всё равно! Они, скорее всего, не могут страдать! Хотя, Кто Знает?! Всех этих существ, предметы и обитателей побережья поглотит бурлящая океаническая бездна. Вы же, будете пытаться спастись_пытаться вернуть свой социальный статус.
Так вот! Кем вы станете?!!! Кем вы захотите стать, чтобы спасти свою Жизнь?!!!_Вернуть свою социальность.






ПОПРОШАЙКИ:


Не тускнейте мои глазоньки_
Кто бы не плакал о смертных.
Не иссякайте силы Небесные_
С миром — к созвездию крестных!
Не распадайтесь Вселенные_
Части судьбы не известны.
Не убивайтесь до внешности_
Внутренних членов несчастие.
Сны Провиденья чудесные_
Над Смертью и Жизнью не властные!
Не опускайтесь до плача_
В Смерть отпустите близких.
Не сложится фреска иначе_
Чем истин попрание низких!




РАЗНОСЧИК ЗАРАЗЫ:

Жизнь прижала меня к стенке. Сдавив желудок голодной резью, и подчинив моё сознание пище насущной. И ни о чём больше я не мог думать!
Я устроился разносчиком новой бесплатной рекламной газеты в выходные. Разноска одного экзэмпляра :)) предположительно — 25 копеек. Чтобы выжить, надо было разнести 3000 газет по почтовым ящикам моего района за два дня. Денег на транспорт у меня не было. Так за газетами я ходил пешком почти через весь город. ( Ангел мне сказал: «Дариан — Ты_ Раб».) Первый заход — 1000 в мешке, и я начинаю своё хождение по мукам. У новоиспечённых издателей пока нет ключей от домофонов подьездов. Часто, когда я звоню в домофон_удивляю фразой: «Здравствуйте, ((: это почтальон, откройте, пожалуйста, дверь!» Мне часто везёт, и меня безоговорочно впускают. Но суть не в этом. Всё оказывается просто, и на следующий день я иду за новой партией газет_ещё 1500.
Словно ослик хромой
Приношу их домой,
И начинается НЕЧТО!
Вчера я разнёс 1000 по благоустроенной части моего района. Сегодня опускаюсь вниз до жалких старых строений. Я буквально изучаю историю района_воображение бъёт о нелепые углы. Дети с интересом помогают мне проникнуть в обшарпанные закодированные подъезды. Мой район_торговая сторона города. Чем ближе к улице Фёдоровский ручей, тем местность выше, а чем дальше к реке Волхов, тем местность проваливается в сырое болото. В конечном итоге, спустя многие_прожитые с детства годы_я, с захваченным до измождения духом, изучил вновь близкое мне с рождения место.
Итак, я в «болотистой» местности. Вхожу в один из ветхих запущенных домов (лестница на первый этаж вся в мерзкой паутине_не пробиться без специальных присоблений :))_я выхватываю словно шпагу из мешка ебаную свёрнутую газету_рублю заросли, и вдруг слышу откровенный до истошности в своей непосредственности ХРАП! Он доносится из приоткрытой двери в квартиру на первом этаже. Я призаглядываю в это помещение, и мне становится страшно и тошно! Вижу длинного мужлана в разнузданной позе на дряхлой тахте и чувствую едкий запах алко-нарко чревоугодника. В панике я стараюсь как можно скорее отправить газеты по ящикам ( всего-то 4 экземпляра! ), и как можно скорее скрыться отсюда. В голове один вопрос: а вдруг этот «ВИЙ» проснётся и выйдет, сказав, «откройте мне веки и дайте выпить его кровь!» Последняя газетёнка отправляется в обплёванный ящик…
И ОН появляется за моей спиной. Так тихо, что я чуть не выпустил из себя прямую кишку! Он рыбо-лупо-глазо смотрит на меня с высока и, рыгая, спрашивает: «Ты кто такой?!» Я попригнувшись отвечаю: «Я почтальон Вашего приусадебного участка»! И почти козыряю. И тогда он исторгает на меня свою едкую блевотину. Не смотря на то, что я голоден, не понятно чем, я блюю в ответ на его ботинки. Он смотрит вниз, разражается клокающим хохотом, дружески обнимает меня и достаёт из кармана шоколадку…

Непомня себя, весь в блевотине я стараюсь разнести остаток газет по подъездам, в которые вчера не смог проникнуть. Но сегодня мне везёт. Два парадных = друг друга, закрываемые на дерзкий ключ, открыты настеж! В одном из них я вижу ангела_девочку, пархающую в самозабвенной игре со щенком. Я вхожу в этот последний на моём пути подъезд, и с предвкушением законченности дела опускаю последние газеты в последние на моём пути ящики! Затем с улыбкой наклоняюсь и стараюсь погладить щенка. На его шее голубая ленточка. Он тончайше мил. И хотя и боится меня, но тычится мокрым носом в мою ладонь. «Как его зовут?» «Пуся!»_слышу я в ответ от розово-шарфного ангела, который тут же неловко добавляет: «Мама мне запретила разговаривать с незнакомыми дядями!
И я удручённо ухожу домой_смыть с себя трёхслойную корку заразы.



МОЙ ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ИЛИ КАК МЕНЯ ВОЗЖЕЛАЛИ СЖЕЧЬ:

Я никогда не испытывал
Белую горячку.
Чтобы понять меня_
надо быть умнее меня.
****

Это было тогда, когда я раскачегарил свой Мозг.
Я подверг сомнению значение содержания многих Его ячеек.
Это то, как Ты подвергаешь сомнению некоторые свои мысли.
Я опустошил ИХ !_Обнулил Свой Тяжёлый Кейс,
Освободив уМ.

Я подвергал себя испытаниям, граничащим со Смертью.
Мой организм настолько пропитался Алкоголем,
Что отверг Его!_У меня всё шиворот на выворот! -
Так говорит моя Мать. А отец резко бросив пить 27 лет назад,
Теперь может позволить себе немного выпить :))

И с алкоголем я получил доизбыток Энергии.
И тогда я подумал: лучше покончить самоубийством :))
С Демоном Пъянства,
Нежели со своим Данным Телом, населённым Душой!


Фильм.

Я договорился со своим товарищем, удачливым предпринимателем о том, что буду учавствовать в Маёвке 94:))_сыграю свой сольный барабанный Сет среди хвойного леса в лоне плотной и усыхающей природы, где-то под Лугой.
29 апреля 2009_ого я купил Видео-Камеру, а 30_ого начал снимать. Поездку и Подготовку к этому Празднику, где предполагалось выступление группы «Речка» моего товарища, моё собственное и ещё кого-то :)) .
Мы ехали по ухабистым траскам новгородской и псковской областей с тонной аппаратуры в кузове Газели, и верили в Лучшее. Камера с непривычки тряслась и «размазывала» кадры, но я упорно снимал всякую ерунду по дороге.
Приехали. Заехали. В Лес. Выгрузились. Попили, перекусили. И парни ВДВОЁМ стали ВОЗВОДИТЬ сцену. Предусмотрительно Они взяли с собой Всё. Как то: доски для настила, гвозди (купили в деревне по дороге), генераторы энергии и всю всю аппаратуру мощностью в 10 КВТ. Дополнительно завалили дюжину сухих стволов елей для основания сцены. Всё эту трудную и отважную работу, предназначенную исключительно для других отдыхающих я снимал на камеру. И постепенно_незаметно для себя_ напился. Набухался в зюзю, в сосиску, в горелку, в armstrong, в сопелку, в окурок, в хлам, в шатуна, в бивень, в арангу, в кенгуру, Стал произносить «умные вещи» и тем самым набил оскомину своему бывшему товарищу. Я как бредил. Все наверняка так думали.


Костёр

Мы сидели за длинным столом, сооружённым из того же заваленного елового леса и привезённых с собой досок. С сумерками лес стал превращаться в густую сумрачную долину, и звук голосов людей со всех сторон озера сливался в банальный оргический рой. Так вот, в пылу алкогольного забытья я, наверное, стал всех учить_выговаривать такие запредельные идеи, что не на шутку, видимо, засмущал окружающих. И наверное, мой товарищ напрягся. И зря! Он отозвал меня из-за стола в сторону, и говорит: «Дима, иди спать! Хочешь, сниму тебя на камеру? Давай!»
«Нет! Я хочу с вами быть за столом. Общаться!»
«Ну тогда сиди спокойно и молчи. Понял?»
« Ага!»
Опять в рот пошла капуста… очнулся забрасываемым в кузов «газели» на грязный пол. Но было не заснуть, а ещё скучно. Я вылез и пошёл бродить по страшному уже в ночи лесу. «Раз вы со мной не хотите играть, я найду себе другую игру.» И попался. Ловко так. В сети секты.
В плотном ещё далеке заметил свет костра и густую чёрную людскую массу. Ближе подметил их отличительность от других групп отдыхающих. Их лица были ритуально разукрашены и одежды их были одного стиля — готически блестяще убивающего. ( И представляете, в момент написания этой фразы: «их лица были ритульно разукрашены», меня, шутя, пугает Подружка в очищающей болотного цвета маске и topless, выскочив из-за угла комнаты с вытянутыми руками и гримасой: Хяяяяяяяяааааааааа! Я подскакиваю с ноутбуком на десять сантиметров от дивана и непроизвольно во весь рот ору: АААААААААААААААА! Вот это Знак! Так меня не пугали с детства!)
Чёрные отдыхающие приветливо затягивают меня в гости. Я и сам не свой от радости, быть принятым в новую компанию, где можно продолжать веселиться! Тем более, я смотрю, они довольно молоды и можно вдоволь покуражиться :)) !
Милые девушки — готы… Взгляды, руки, движения, изгибы поз… Очнулся связаным. По рукам и ногам. Лицом к холодной сырой земле. И вокруг гам голосов и хождение ног.
«А давайте его сожжём! Мрак, давай, распали костёр! Давай! Хуярь!» Меня перевернули и залили в рот водки.
«Парни, что вы делаете?! Совсем что-ли?!» — Встряхивая руками, пролепетала готиха.
«Жертву принесём!»
Я всё понял. И секира озноба хлестнула меня по спине. Я попытался вырваться из пут.
И почувствовал — может и получится. Видимо меня связали просто шутя, не преследуя иной цели, как поиграть.
Но парни видимо не на шутку вдохновились идеей сожжения и потащили меня к костру, зазывая всех к содействию. Меня волокут, я отчаянно сопротивляюсь. Запалили на славу!
«Ах ты, сука!»
Заламывают руки ещё больше. Я терплю и напрягаюсь изо всех сил, чтобы сорвать верёвки.
«Слышишь, блять, хрустнуло. Ты сломал ему палец!»
«Да похуй! Ему всё равно пиздец!»
Они не догадались, что это не палец хрустнул, а я от натуги пёрнул.
Окружённый улюлюканием, гавканием (что такое? Здесь собаки?!) я притворяюсь вырубленным, чувствуя жар костра и неминуюмую гибель_я просто ощущаю пламя смерти.
Неожидаемый Дерзкий Рывок рук и ног, изгиб всего тела, и я на свободе! Вскакиваю и стремительно влетаю в чёрный лес. Только меня и видели (((:::::::::::::::
«Блядь! Пидорас! Уходит! Наебал ведь! За ним!» Я слышу шорох, хруст и топот гонки преследования. Я не знаю куда бегу, но куда-то во мрак, мрак и мрак. Стало тише.
Я остановился и опомнился. И вдруг отдалённый лай собак. Я ещё быстрее втопил. Слыша, как за моей спиной дышит Смерть. В ужасе забираюсь на дерево. Высоко высоко. Оно гнётся. И сижу, только там замечая, что поверх плаща через плечо одет ремень видео камеры и она на месте. Эх жаль, что не смог снять эту шайку! С тех пор прошло наверное часа 2.
Постепенно всё стихло. Где я? Ничего вокруг не видно. Прислушался к тишине и пытаюсь слезть, но не слезть. Как я на него забрался? Какими движениями? В итоге я просто сползаю с дерева, обдирая в кровь ладони. И голова моя начинает работать.
В каком направлении я бежал. Куда дальше?! Вглядываюсь во мрак, и глаза привыкают. Вдруг тонкое свечение приближения и ясно различимый свет. Оказывается передо мной не глубокий ров, а за ним дорога.
Я уже бегу по ней. Всю ту ночь, не считая дерева и неминуемого ориентирования :)), я бежал бежал, пытаясь оторваться от близких лап Смерти. Спасение! Навстречу машина. Как в обычном ужастике я останавливаю её и в открытую дверь, сбиваясь, ору: «Там убийцы! Сектанты! Они хотели меня сжечь! Туда не надо ехать!» Дверь захлапывается, и машина с пробуксовкой срывается дальше. Я, посмотрев ей вслед, бегу дальше в противоположную сторону. Бегу где-то ещё час. Поля_перелески_луга _какой-то отдалённый редкий свет. И снова неожиданно выхожу прямо к оживлённой автостраде. Вернее к её ограждению. Затем пол часа ищу_где оно заканчивается. Выхожу на обочину. Меня слепят фары::::::::::::::::. И первая машина_МОЯ! Поднимаю руку_и тачка втирается колёсами в асфальт. Открываю дверь и в неровном волнении говорю примерно тоже, что сказал водителю на лесной дороге, меняя окончание фразы: «Отвезите меня в город!»
«Куда тебе? Я еду в Питер.»
«В Питер?!»
«Да. Садись.»
Я очутился в машине. Мы сорвались с места и гладко погнали по трассе. Я с облегчением вздохнув_чувствуя, что оторвался всё-таки от преследования Смерти, рассказал ему всю историю. На что он ответил вопросом: «А может это белочка?»
«Нет. У меня никогда не было белочки.»
Я звоню в Москву жене и говорю ей о случившемся со мной.
«Ди, это похоже на белую горячку!» И кладёт трубку.
Следующий мой абонент_Добрая Воля, Александр Григорьев из Санкт Петербурга. Он внимательно выслушивает меня и уверяет, что ждёт меня у себя дома в любое время.
«Ты знаешь, я мог проехать мимо_засыпал. Но яркий луч (он шёл наискосок с того края, где ты) ослепил меня _ я, даже не видя тебя, резко с просони и от испуга, затормозил.»
Он включает музыку. Я разглядываю свои ладони и кисти_все в застывшей крови и грязи. Представляю, как плащь и особенно ботинки выглядят на свету.

Неба Жители

Играет какой-то сборник, и вдруг вступление_Крылья! Мы расправим крылья!!!
«Это моё». Говорю я ему.
«Да ладно! Серъёзно? Не верю! Белочка всё же! Да?!»
«Нет. У меня никогда не было белочки!» И каким-то конём я ему доказываю, что я соавтор «Крыльев» Неба Жителей. Наверное после того, как поставил ему ETO_MECTO с телефона. Он останавливается на заправке и покупает мне пиво_снять сушняк; и влажные салфетки_вытереть кровь.
Примерно в то время я получаю необыкновенное сообщение:

• я правильно понимаю?
трек посвящён террористическому акту в Питере. Несколько лет назад на питерский опен завезли таблы под названием »луны". на отходосах погибло 50% человек употреблявших эти таблы.
когда это произошло?

«В какой район тебе?»
«Метро Пролетарская».
Он смотрит карту, и доставляет меня точно к дому. Добрая Воля встречает меня.
Как только я оказался на кухне и приветствовал его маму, Викторию Витальевну, она, буквально, выставила мне поляну из предутреннего ужина и нескольких сортов вина на выбор_снять стресс...

После рассказа в подробностях, ложусь спать. Утро вечера мудреннее.

Всё утро звонки. Но мой сон берегут.

Полуденный кофе. Звонит жена и предлагает развод. Я прошу её не добивать меня.
Видимо Смерть ещё не остригла свои когти.

Виктория Витальевна всё слышит.
«Нука, дай трубку! Какой №?»
Набирает Москву.
« Викуся, привет! Ну что ты, в самом деле! Перестань! Я тётка бывалая, в тюряге сидела! Знаешь сколько в той местности подонков?! С тех пор, как тот лес и озеро стали популярны, всякий сброт туда ездит. Там пропадали люди. Ты то наши местные новости не смотришь.
Так вот, всё это похоже на правду! Перестань. Угомонись. Что?! Лучше разбей пару тарелок, поколоти в стену, но только не Это! Поняла, девочка?! Дима_очень добрый человек.
Первой он позвонил тебе. Только потом_моему Сашке! Ну давай. Ладно. Если что, звони. Приезжай в гости. Пока!»

Так я был спасён от позора и разорения:))

Не смотря на то, что я должен был вечером выступать на Опэне, а мои вещи и музыкальные инструменты остались в лесу, я, попросив моего товарища их бережно собрать, отправился прямо в Новгород. Денег не было, поэтому добирался электричками.

Месть

Я прошёл в офис. Мой товарищ, предприниматель, упитанно сидел за лощёным дубовым столом.
«Здорово!»
«Привет. Я решил не выступать. Настроения не было.»
«Ну и правильно. Надеюсь, мы тебя ещё услышим.»
«Ага».
«Дадим тебе ещё один шанс!»
Я даю ему диск со смонтированным фильмом.
«Конечно». — Говорю, и вдруг начинаю читать ему своё давнишнее стихотворение «Шхуна Изумруд».

«Как долго мне
Было трудно,
Не нужным на дне
Сиять Изумрудом.

Благие Теченья Морей
Меня покинули.


А в Штиль мой Парус не реет
На вахт линии.

Матросы в бездельной радости
Греховного рвения
Нашли преткновение
в вине
И прочей гадости.

Они выпивали кровь
Из Бочек Моих Правил!
Насиловали во мне Любовь!
В каютах гадили.

Они обрекали меня,
быть рабом
Их(!) вахт-линий.
Значенье открылось потом —
Кто из нас Господинней!

Я ведал их жизнь глубже,
Чем они в себе плавали!
Они не открыли Свою Сушу!
Я открывал Свою дваждучи!

«Они» — это те, кто
Без вёсел идут по течению.
Я — Шхуна из тех, кто
Не ждёт попутного веяния!»


Я собрал свои вещи. грузил их в машину, и. Вернулся. В офис.
«Надо было просто оставить меня в покое, не бросать меня в кузов. Дать мне вырубиться естественным образом на поляне. И Всё_так просто! Только тогда, упоенный, я засыпаю..................................»
«ХаХаХаХа!
Мой товарищ, предприниматель, просмеялся, положив ладони на лощёный дубовый стол. Я достал Свой Личный Пистолет, подошёл к ним вплотную. Пожал товарищу руку, и расстрелял его в упор.

::)):::)))):::)))))

...............................................................................




часть вторая_Lyrical Inferno

ТРОИЦА:

О переселении Душ много сказано. Выразимо Одной Фразой: Душа многократно переселяется из одного тела в другое, и в отважных поисках стремится найти Родственную. Вторую. И Всё.
Замирая, сердце, желает рассказать о том случае, когда появляется Третья.

Луна тогда освещала уголок моего окна.

Она говорила:
«Я Тяк его льюбиля!»
Её простые слова, но с Какой Нежностью Сказанные!
«Ребёнокь_это Прёекть на Двёих. Вёть кяк.»_ Спокойно и непринуждённо.

Ради него она бросила свою Любовницу.
Она не стеснялась запаха лука перед поцелуем с Возлюбленным!

Переодевалась в Финальные Одежды.
«Я хёчю До Конца тьебя Вёспитивать.» (Испытывать)
Её широкая улыбка имеет Силу_застыть на Вечность.

Ты_Моя Тишина.
Моё Поднебесье Ада!
Ты сошла с Холста,
Моя Наяда!

Сама Негрешимость
В Погрешности Рая.
И в Этой Неспешности
Я замираю.

И станем ползти медленно,
Как Черепахи!

Твой голос ласкает
И замедляет
Все мои Жизненноважные Прогрессы.
Теперь я смогу жить! тысчу лет !
Теперь Мы будем беречь Себя!
Беречь Друг для Друга!
(Когда я буду пъян, пожалуйста, додумывай за меня! И Доверия станет Больше.)

… Когда Ангел Страдает, ему на помощь приходят ЕЩЁ Ангелы.
И тогда появляется Дитя.
Словно в Волшебной Сказке появляется из Ничего!
И у Него есть Земная Мать.
Когда Ангел Погибает_Дитя исчезает.
Как в Драматической Сказке_Его сметает с Лица Земли.
Ангелы долго оплакивают Жертву.
А Мать, в тщетных поисках Дитя,
(!) В Безумном Помешательстве
Бродит по улицам, спрашивая каждого о своей Потере.
(Я ничего не чувствовала_
даже ТОГДА, когда в машине переворачивалась во время катастрофы!)
Скорбное Бесчувствие.

Во Мраке возле чёрной машины Она является в ауре Белейшей Вуали.
И спокойно так (без скрежета зубовного) говорит:
«Ничто не меняется в мире сильнее, чем наши Желания. Душа Другой из Другой Жизни вместилась в твою Настоящую Возлюбленную. И вы снова вместе! Вы Неделимы. Заново постигаете Друг Друга. Неторопясь. Опять и опять вы узнаёте своё далёкое Прошлое. И нет завершения этому. Бесконечно. Социальные статусы уже не действуют. Вы_Одно Целое. Я же являю Собой условное разрушение, но только лишь для Ваших предстоящих Побед! Я_на Время_Третия. Здесь и Сейчас.»
_Это Третья Душа, которая находит вместилище между Двух алчущих.
И ни слова не сказать, чтобы выразить всю Катастрофу Предстоящего!
(Видимо от продолжительного написания стихов становишься Ясновидящим).
Она обволакивает. Держится ровно. И доверяет самое сокровенное _ анальный секс.
Можно найти Дюжину описаний для Этого гуманоида, но я выражу Тремя: Всёвидение, Всепрощение и Вера._Это, Кем бы ты не был(а), как бы ты не скрывал(а)ся, она ущипнёт тебя за самое потаённое! Простит самую Большую Мелочь, и будет верить в самое Худшее, что в тебе осталось, дабы Оно превозмогло Самое Себя, и стало Быть Лучшим из Лучших твоих Качеств!



МОЙ РАСКОЛОТЫЙ САХАР:


Мой расколотый сахар(!),
Я могу управлять своим сердцем_
Чтобы оно не билось, когда я тебя вижу.

Мой расколотый сахар_
Кусочки, как ты,
столь колки и сладки!
И вечер, как ВЕЧНОСТЬ_
Облизывать складки.

Судьба — мой гарем из многих страстей,
Чем был одарён_Чем медленней Смерть_
Мой самый навязчивый запах,
Чем был услащён_
Любимый расколотый сахар!



ИСПАРЕНИЯ:


Трубите о Празднике!
Дыханье земли испарилось
И обратилось
Под Купол Эфира
Свободной Душой!

И там накопления мысли Все
Сбросила с Выси
Облегчающим Дождём.


И Всё оживляя,
Те Струи взрыхляют
Тяжёлую Почву_
Освобождают Давленьем
Из Недр Порок_
Враждебные мысли_
Слова, что произносились,
Когда бывали Плохими,
Когда укоряли друг друга
Бедой...

Очищенны Недра,
Их Поры взрыхлёны,
И снова впитает
Малекулы Счастья
Листва !
Благодаренье,
Всей Жизни стремленье
К познанью Себя!




SUPER LYRICAL:

Exclusive for viv


Я помню о тебе(!),
Как о летящей звезде,
Как о реснице с желаньем,
Загаданным_лучшим(!),
Как о красивой судьбе_
В подарок невесте_тебе_
Годах отведённых Всевышним.

Я помню о тебе так,
Как Греции «Магический Знак»
Из Древности смотрит на нас,
И мы восхищаемся этим.

Я помню тебя в снах_
Италии Возрожденья годах_
Твоя красота_как
Из Вечности Мир слеплен.

(Как из Вечности Мир создан, также художник_скульптор создаёт из простого камня свой Вечный Шедевр).

Я помню в тебе то,
Что мы называем добром,
Смотрящим на нас вниз
От самых простых истин.

И может быть в сне том,
Под Радугой Лучших Времён,
Я буду тобой прощён,
И снова к тебе призван!



ПОСТИЖЕНИЕ ЭДЕМА:


Выдернут, Выворочен, Выкорчеван, из глубоких недр Адской Ямы Непонимания!_ В Глубочайшее Белое Просветление Блаженства. 7 Лёгких Поцелуев, как 7 Смертных Грехов, Прощенных Провидением через Покаяние в Страсти! Страсти в Смешении с Ангельским Смехом!

Кровиносные Артерии Небес Очищены!

2 Голубоглазые Равнины с Игривыми Горками Гордости_ИГГ:))! 4 Полянки, обтянутые Шероховатой Кожей, и испещрённые Воронками, оставленные Войной Гормонов.
Их Сближение_Прилипчивая Ласка. Дрожащее Дыхание Полушёпотом._
_вдохи и выдохи, как Складываемый в Мозайке Шедевр извечной истории!
И Любвиобильная беседа Трёх Духов_Это Заговор с Богом! Это Постижение Эдема! На Родной Почве.

АРТЕРИИ

Кровиносные артерии небес очищены!!!
Алые прожилки бойко пульсируют
На печальном фоне ВЕЛИКОГО молока.

Ни тревоги, ни пылинки
Во взоре чистом освящённом
Летним холодом пунктирного кислорода.

Мысль в эфире ждёт восхода
До встречи в одиночестве и тоске...

С отдалённым созвездием
В орбите прикосновения с Ангелом.


ПОД РАДУГОЙ:


Прошедший под самым Мостом Радуги.
No Comments.

ДЕВУШКИ:

Не совсем стройные чёрнобелые фигуры, не смотря на стройность одухотворённости взаимного общения. Спокойный и честный нырок в Open-Air с пивом и сигаретами, спиной к тому горестному месту, где каждые обычные земные сумерки появляется кошка. Сядет и присматривается к дороге, где был сбит машиной её дорогой кот_ёнок. Скорбит.






ОБЕЩАНИЯ:

Опускают веки. Стремление к большему_Дать Обещание.
Я обещал_я обещаю.
Трепетная тряпошная ласка (может самому себе?). Ах! Деревья подгибаются. Но Свежие Скрипки звучат ладонью Господа! Я превозмогаю.
Златокудрозелёнофиалетовокрасные листья закрывают Мать. И ЭТО_НЕИЗБЕЖНОСТЬ! Отец раздевает меня, и я молюсь, чтобы не кончить мгновенно перед Духом_перед ТОБОЙ_ТЕБЕ СЛЕДУЮ весь сам не свой в ОБЕЩАНИИ.

Качание. Моя Мать Безрассудна. Я не_слеп. Я_ в Купели. Я могу отражаться. Но мне тяжко. Боязнь. Чего_то дактелоскопически_Иного. Я грызу кость. (Как Это Страшно_до Смерти!)

Теперь о главном.
ЛЮБОВЬ.
Привет._ после каждого любимого поцелуя взасос. И в залупу.
Я могу кончать в Тебя всю Бесконечность подряд, пока НЕИЗНИЧТОЖУСЬ. Чтобы продолжить бремя нежнейшей Духовности, обуревающей собственноЙ нежностью в косноязычии своего превосходства!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ПРИВЕТ._так ласково.




НОВОСТЬ:

Забвение, как то
Рождение
Так же
Из безпамятства (чрева)
В неизвестность (мира)
Волшебное моргание в ликовании_юных очей открывание!
Посыл света(!)
Во мрак Света_
Самодостаточность и непосредственность
Поражают «Ответственность»
В самое сердце «Ненадобности»_
Быть дисциплинированным до старости.
Тем растерять свои Великие Радости,
И не достигнув Истинной РАДОСТИ!





ОБЕЩАНИЯ 2:


Берёмся за руки. И всё равно, кто будет вторым.
Я обещал_я Обещаю!
когда я буду последним проходить по ТЕМ Прежним улицам_тогда я вернусь к твоим Любимым косточкам. Я исцелую Их До мозга Костей! Я буду на кладбище единственным, кто осквернит Твою Всепрощающую Любовь.
Я обещал_я обещаю!
Кто возмёт Твои всепомнящие глазоньки и расцелует их в засос,
как некогда прежде… ты целовала Моё, всё моё эротогенное существо_
Нагое перед тобой
Навсегда
До самых жил.
Я обещал_я обещаю!
Я стану Верным тебе До Самой Беспечности сотворения себя для мира!

Знаю, что Сгнившие Деревья поднимутся в рост и расцветут,
Осыпая тебя листвой ЛИЧНОСТИ_ТОЙ, КОТОРАЯ С ТРУДОМ СМОЖЕТ СТАТЬ ПОДОБНОЙ!
я Обещал_я Обещаю!
жду тебя у ворот Рая





ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ:



На Р_ад и АЙ деление —
Судьбы завершение
Лишает нас позитивного мышления
И повергает Дух в уныние.
Священники – тире — злодеи,
Запугавшие нас проповедью,
Лишившие нас простой радости_
Жить лёгкой яркостью,
Смеяться всей полостью,
А не затухать под глупостью
Чёрных одежд тяжестью
Заученной кротости.




Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Матфей родил Марка, Иаков родил Луку, Лука родил горе луковое, Дориана родил Оскар Уайлд, Булгаков родил Булгакова, Линкольн родил Линкольна, По родил По, Воннегут родил Воннегута, Иван родил Ивана, Маша родила Машу. Дуримар родил Дариана.
БИБЛИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. ВСЕ ПРОЩЕНЫ.
..............................................................................

Опустили веки. Стремление к Большему_Давать Обещания.
(Я обещал_я обещаю.)
Трепетная тряпошная ласка (может самому себе?). Ох! Деревья подогнулись. И Свежие Скрипки звучат ладонью Господа! Я превозмог.
Златокудросиреневофиалетовокрасные листья закрыли Мать. И ЭТО_НЕИЗБЕЖНОСТЬ! Отец раздел меня, и я молюсь, чтобы не кончить мгновенно перед Духом_перед ТОБОЙ_ТЕБЕ СЛЕДУЮ весь сам не свой в ОБЕЩАНИИ.

Качание. Моя Мать(!)Божественна. Я прозрел_Уже не в Купели. Я отражаюсь. Но мне тяжко. Боязнь. Чего_то дактелоскопически_Нового. Я допил Молоко! ((: Как смешно! До коликов :))

Теперь о главном.
ЛЮБОВЬ.
Привет._ после каждого любимого поцелуя взасос. И в залупу.
(Хуй_мне нравится БольшЕ)
Я кончаю в Тебя всю Бесконечность подряд, пока НЕИЗНИЧТОЖАЮСЬ. Чтобы продолжить бремя нежнейшей Духовности, обуревающей собственной нежностью в косноязычии своего превосходства!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ПРИВЕТ._так ласково.
...



Взялись за руки. И всё равно, кто будет Следующим.
(Я обещал_я обещаю!)
я был последним, кто прошёл по ТЕМ Прежним улицам_и вернулся к твоим Любимым
косточкам. Я исцеловал Их До мозга Костей! Я был на кладбище единственным, кто осквернил Твою Всепрощающую Любовь.
(Я обещал_я обещаю!)
Взял Твои всепомнящие глазоньки и расцеловал их в засос,
как некогда прежде… ты целовала Моё, всё моё эротогенное существо_
Нагое перед тобой
Навсегда
До самых жил.
(Я обещал_я обещаю!)
Я стал Верным тебе До Самой Беспечности сотворения себя в мире!
Вижу _ Сгнившие Деревья поднялись в рост и расцвели,
Осыпая тебя листвой ЛИЧНОСТИ_ТОЙ, КОТОРАЯ С ТРУДОМ СМОЖЕТ СТАТЬ ПОДОБНОЙ!
(я Обещал_я Обещаю!)

вижу тебя у ворот Рая


И таким образом (спустя тысчу лет) я дождался Ангела (он редко кончал)_два сердца бились, как ТРИ. И обещали быть вместе. И всегда, путишествуя по бессонным улицам, я встречал бесконечность, как оправданность моей никчёмной жизни. В тишине я начал верить в Себя_в Бесконечность Любви_Я Предвосхитился. Я Стал Быть Духом. Я Стал ВЕЧНОСТЬУ_ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Я Вернулся В Эдем.



2009, Великий Новгород





Теги:





0


Комментарии

#0 11:55  05-10-2012Лидия Раевская    
АААААААААААААААААААААААА Армия У, ты ли это?!
#1 12:14  05-10-2012Дмитрий Перов    
ох ебааааать
#2 12:22  05-10-2012Юнона-на-Авось    
Из разряда "по прочтении застрелиться".
#3 12:23  05-10-2012Лидия Раевская    
А кто-нибудь это прочитал хотя бы дальше третьего абзаца?
#4 12:28  05-10-2012Юнона-на-Авось    
Лидия, да какой там третий абзац) И что это за нижние подчёркивания _ - вот такие? Бедные редактора. Моё искренне сочувствие)
#5 12:41  05-10-2012    
кошмар...
#6 12:46  05-10-2012niki-show    
это наверное сюр

или там... сам с собою

что не осилить мне

и не с больной головою

хотя... кто-то любит жевать

чем человеки бредят

а кому-то бывает насрать

как и чем его встретят
#7 12:49  05-10-2012Timer    
это все надо единым таким спектаклем прогонять, с искусственным хохотом за кадром. Не знаю, как он у вас там в кино называется
#8 12:49  05-10-2012niki-show    
а ещё блевать тянет. но это возможно с будуна... или такая сильная вещщ, как два пальца
#9 13:21  05-10-2012 Блэк    
прекрасно. дочитал до внутрИннего взгляда и бросел.

пеши исчо. только не таким упоротым.
#10 14:01  05-10-2012дважды Гумберт    
я тоже довольно много прочитал. столбики хуевые, помоему. а так прикольно в целом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....