Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пакет

Пакет

Автор: Saint Jigga
   [ принято к публикации 11:01  07-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 885]
Прозрачный, герметичный с зип-замком красного или, может, синего цвета, вместимостью, выражаясь поэтично, в двое суток небывалого восторга и счастливого досуга на один человеческий нос. Купить такой можно не везде, оно и понятно – продукт эксклюзивен и труднодоступен. Не у каждого честного гражданина есть свободные и не зажатые на счета и продукты питания две тысячи рублей, кои можно с легкостью и улыбкой предвкушения обменять на желанный пакет. Ровным счетом, как и не у каждого есть правильное понимание пакета, как ценности. Впрочем, большинство тупых обывателей вообще категорически относятся к такому роду благ. И даже твердолобо оскорбляют сторонников полярного (истинного) мнения. Но все эти дотошные предрассудки происходят из-за обычного незнания и отсутствия практического опыта. Ну а с дураком /профаном спорить, как говорится, себе дороже, поэтому антагонистов пакетированного счастья нужно молча, но настоятельно (и в некоторых крайних случаях — насильственно) ознакамливать путем естественного физического соприкосновения с оным. С пакетом. В ”Мире Упаковки” — на складе есть такие по цене 10 рублей за сто штук. Но их “но” заключается в факте ихней пустоты – ведь они воздуха полны лишь, а не тем, чем надо. Вот и всё. Это как бездушный человек, так и пакет с тягостной пустотой вместо толковой, белоснежной и ухмылисто манящей сердцевины. Настоящий же пакет имеет иной и более широкий смысл. Да, весит больше. Не много, конечно. Скорее мало, если сравнить, хотя бы, с привычной пятидесятиграммовой рюмкой русской водки. Но в то же время этого “мало” хватит на всех, если ты с другом или даже с двумя. При всей своей прямоугольной простоте Пакет имеет хитрые омонимы, но они никогда не собьют с толку человека бывалого и знающего (мудрого), который физически знаком с пакетом и осознает его истинную прелесть. Пакетом может называться пластиковый черный мешок для мусора в ведре под кухонной раковиной толстой домохозяйки, или также в некоторых непредвиденных случаях пакетом называется большой мешок для каких-нибудь неожиданно усопших тел. Или белый мешок для продуктов с логотипом, допустим, супермаркета “Фреш 25” тоже иногда неверно называется “пакетом” глупыми кассиршами — очницами фасовщиками. Хотя бывалый пакетчик визуализирует правильный пакет, когда слышит это приветливое слово из двух слогов. Пакет сам, будто с подсказкой галюциногенов, стремительно вырисовывается в воображении. Сознание не обманешь. Ведь с первых дней, уже при встрече человек настолько влюбляется в пакет, что может совершать невообразимые вещи, дабы не расставаться с ним более. И в поле мыслей уже посеяно зерно пакета. Одержимость любви к нему сильна. Всё – только бы сойтись с ним. Даже совершать глупости. Глупости, как делают все романтики по причине дикого желания нежно выебать свою прекрасную возлюбленную или же просто приятную девушку. Глупости, как настойчивый рыцарь Дон Кихот совершал ради своей дамы. Вот они наши люди, идущие вперед к цели ради объекта своего жадного внимания. Любовь к пакету может погрузить своего покровителя в омут безумства и храбрости действий. “Да прибудет с вами Сид Вишес! Он-то знал расклад. Будь им же!”, – кричат голоса внутренней свободы сутулого человека и он смелеет! Нос всему голова. Когда пакета не достает (а если его не достает, то недостает его очень болезненно) человек, как мужского полового рода, так и женского, готов идти на резкие крайности. Повторимся — как романтик-любовник безумно мочащий соперников-ухожеров, или как романтик-игрок идущий в “all in”. Проще говоря, похуй на всё. Есть пакет – хорошо. Нет пакета – значит, надо настойчиво добиваться его до последнего. Счастье утомленного и заёбаного трудовой неделей народа – это не вечерняя бутылка нассаной Золотой бочки или даже гейско-еврейского Милера. Нет. Нынче счастье — это маленький легенький пакет, согревающий (и в тоже время морозящий). Одним словом – гармонирующий.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:46  07-10-2012Седнев    
Нечитаемый кирпич

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....