Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - В погоне за призом,дела минувших дней

В погоне за призом,дела минувших дней

Автор: Александрович
   [ принято к публикации 21:33  07-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1021]
У меня два варианта по истории с Таргамадзе и удольцова, либо Таргамадзе идиот, либо, он оказал услугу кремлю, ну да, есть и третий-и то и другое, Взять к примеру Калининград, да, ему было бы ИНТЕРЕСНО((другого слова не нахожу) навести там кипиш, да еще и за копейки, но какие у него карты? у него старший козырь Удальцов, да, вы не ослышались, Удальцов! У которого, в Калининграде есть кучка последователей,10-20 чел.захват города очевиден, да, Таргамадзе может прислать ему на помощь Чеченцев, но какая же тогда это революция, когда черный след увидит любой следопыт, готовящихся в лагерях людей, в расчет не беру, это какая то фантазия НТВ, а у националистов своих вожаков хватает.К первому варианту, можно отнести еще, провал на границе Грузии и Осетии, где, как выяснилось, свои же боевики, были убиты своими же спецлужбами, что говорит не только о провале операции, но и вообще руководства! Ну а если сюда еще приписать неаккуратность при встречах с Удальцовым, то вообще получается нелицеприятная картина (карикатура на управление) !
Вариант второй, услуга: здесь, как то все более правдоподобно, ведь территория встречи, полюбому Таргамадзе, какой руководитель согласится встречаться на малознакомой территории, отсюда логична и камера, да и все его участие в ЗАГОВОРЕ, видется больше, как троллинг Удальцова.Зделай то, зделай это, причем в самых провокационных экземплярах, не к чему не ведущих! Да и результат выборов в Грузии, Таргамадзе, как смотрящий с верху, должен был видеть, ведь заднюю, надо куда-то здавать, почему бы не в Россию!?
Третий же вариант, продолжение первого, говорящем что он.в полном говне!

А Удальцова вообще в рвсчет не беру, он просто повелся, на все перечисленные варианты выше!!!

PS.Я кстати долго ахуевал с Зюганова, как его занесло на партнерство с Удальцовым и ждал, как он с него съедит, оказалось по Отечески-Я Сереже говорил, доиграешься!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:36  08-10-2012Солангри    
Всех растрелять!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....