Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Обломовы ЛитПрома (конкурс публицистики)

Обломовы ЛитПрома (конкурс публицистики)

Автор: Сергей Максимов
   [ принято к публикации 23:19  07-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1438]
Чёрт побери, я обожаю этот сайт! Говорю без доли иронии — здесь очень много умнейших людей. И эти трудяги «клавиатуры и мышки» всегда готовы оценить тебя и твоё творчество, а потом высказать своё мнение. Огромное им спасибо! А ещё спасибо редколлегии, которая читает и размещает, читает и размещает, читает и размещает наши произведения… В общем, спасибо всем, кто столь убедительно создаёт имитацию деятельности!

Ведь это же так круто — сидеть ночью в майке перед монитором, жевать бутерброд и жирными руками писать о том, как всё хреново, что церковь/атеисты (нужное подчеркнуть) — козлы, что Москва не резиновая, что власть прогнила, что нет жизни от начальников всех мастей и так далее. И писать о том, что надо бы революцию устроить! А потом заслать статью и лечь спать с чувством выполненного долга перед Отчизной. И не забыть прочитать комментарии утром! А всех, кто назовет тебя мудаком, именовать «пассивными политическими педерастами» и с пеной у рта бить по клавишам, убеждая всех и каждого, что вот именно ты — человек с активной гражданской позицией! И что если тебе дать рычаг и точку опоры, как говорил Архимед, то ты перевернешь и ГосДуму, и Россию, и весь мир..

Но вот утро прошло, наступил день, ты сидишь на работе за компьютером в одиночестве, так как уже всех основательно затрахал рассказами о мировом господстве и о тех указах, которые бы ты издал будучи президентом. Ты опять заходишь на ЛитПром, видишь, что на твою «революционную» статью (О, Боги) появился первый положительный комментарий. В результате — эйфория, обильная эякуляция и предложения вместе бухнуть на руинах нашей дерьмократии..

Говоря прямо, ЛитПром — классный сайт, и проблема не в нём, а в людях. Все участники сайта гораздо охотнее в руки возьмут перо, нежели оружие, они готовы писать о событиях, но не создавать их, поэтому у нас получаются не революции, покрытые тайной, а тонны статей, которые освещают всякую херню со всех сторон. И это понятно, ноутбук на животе привлекательнее креста на могиле, поэтому «Обломовы ЛитПрома» так и будут писать о том, что творят те, кого так поносят в своём творчестве участники сайта. Как революционеры, они — дерьмо, но как люди — классные, не правда ли?

© Максимов Сергей


Теги:





5


Комментарии

#0 10:17  08-10-2012 Блэк    
копирайт решил. а тоя подумал - не онотоле васерман это сдюжил.
#1 10:33  08-10-2012Солангри    
"...они

готовы писать о

событиях, но не

создавать их...". Самая верная строчка!
#2 12:00  08-10-2012Юнона-на-Авось    
А что? Молодец. С рубрикой не согласна, написано весьма неплохо. Это второй молодой автор, которого я читаю с удовольствием, про Плыгача я уже говорила.
#3 12:04  08-10-2012Addam    
ноутбук на животе привлекательнее креста на могиле
#4 17:51  08-10-2012Сергей Максимов    
Блэк, самолюбие не даёт покоя..))



Солангри, спасибо, приятно..))



Юнона, с рубрикой и я не согласен, а за комплимент спасибо..))



Аддамс, сложно с этим спорить, правда?)





А рубрика выбрана необъективно. Видимо, у кого-то комплекс по поводу своих возможностей..))
#5 08:13  09-10-2012метеорит    
надо было оставить только последний абзац, а остальные унылые дерзости дописать в каментах, гггг, если опыт чужих граблей ещё не изучался или не пошел впрок

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....