Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çäîðîâüå äîðîæå:: - ß è ïëîõîé ÷åëîâåê

ß è ïëîõîé ÷åëîâåê

Àâòîð: Èåçóèò Áàòüêîâè÷
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 10:50  09-10-2012 | Ëèäèÿ Ðàåâñêàÿ | Ïðîñìîòðîâ: 1958]
ß çíàþ îäíîãî ïëîõîãî ÷åëîâåêà. Îí òàêîé æå êàê ÿ. Ó íåãî òå æå ãëàçà, âîëîñû, ðóêè, ëèöî. Ýòîò ÷åëîâåê òàêîé æå êàê ÿ, íî îí íå ÿ. ß õîðîøèé. Ïëîõîé ÷åëîâåê ëþáèò äåëàòü ïëîõèå âåùè. Íî÷üþ îí ðûùåò ïî ëåñó è òÿæåëî, íàäñàäíî äûøèò. Îí îõîòèòñÿ. Ïîòîìó ÷òî îí âîëê. Âîëê ñ îñòðûìè çóáàìè.



Ñàìûé îñòðûé çóá îí íîñèò â ðóêå. Îí ÷àñòî çàòà÷èâàåò åãî ïî âå÷åðàì. Çàòà÷èâàåò è ïåðåñ÷èòûâàåò ñêîëû íà ñâîåì çóáå. Êàæäàÿ öàðàïèíà íà çóáå — ýòî âîñïîìèíàíèå. Äðóãèå ïëîõèå ëþäè ñîáèðàþò ðàçíûå ãðÿçíûå âåùè â ñâîè êîëëåêöèè îõîòíè÷üèõ òðîôååâ. Íî ýòîò ïëîõîé ÷åëîâåê îñîáåííî îñòîðîæåí. Îí íå óíîñèò íè÷åãî ñ ñîáîé, íè÷åãî êðîìå âîñïîìèíàíèé è íîâûõ çàðóáîê. ß íèêîãäà íå áåðó ýòó âåùü êîãäà ãîòîâëþ — ýòî âåùü ïëîõîãî ÷åëîâåêà. Ýòî çëàÿ âåùü. Ñêîëüêî áû ÿ å¸ íå ìûë — îò íå¸ âñåãäà ïàõíåò êðîâüþ.



ß ñîâñåì íå òàêîé êàê îí. Êàæäîå óòðî ÿ äåëàþ çàðÿäêó, íèêîãäà íå îïàçäûâàþ íà ðàáîòó, ïî âîñêðåñåíüÿì âñåãäà íàâåùàþ ìàìó. ß íå ïüþ è íå êóðþ. Íàâåðíîå ïîýòîìó ó ìåíÿ íåò äðóçåé. Íî ÿ ñòàðàþñü áûòü ïðèâåòëèâûì è âåæëèâûì ñî âñåìè. Ëþäè â ïðèíöèïå ëþáÿò ñî ìíîé îáùàòüñÿ, ÷àñòî íà óëèöå ó ìåíÿ ñïðàøèâàþò äîðîãó, íà ðàáîòå ÿ îõîòíî ïîìîãàþ îñâîèòñÿ íîâè÷êàì, ñîñåäêà áûâàåò îñòàâëÿåò íà ìåíÿ äåòåé, ÷òîáû ÿ ïîñëåäèë çà íèìè.



Îíà ðàáîòàåò íà äâóõ ðàáîòàõ è åùå óñïåâàåò ãäå-òî ãóëÿòü, âñå èùåò ñâîåãî íàâåðíîå óæå òðåòüåãî ïî ñ÷åòó ïðèíöà.  ïðèíöèïå ìíå ñîâñåì íå òðóäíî ïîìî÷ü åé è äàòü íåìíîãî ñâîáîäíîãî âðåìåíè. ß ëþáëþ äåòåé, ëåãêî íàõîæó ñ íèìè îáùèé ÿçûê. Ãëàâíîå îáùàòüñÿ ñ íèìè íà ðàâíûõ — îíè î÷åíü öåíÿò ýòî è âåäóò ñåáÿ ñîâñåì ïî-äðóãîìó, åñëè ÷óâñòâóþò, ÷òî èõ âîñïðèíèìàþò âñåðüåç.



Ïëîõîé ÷åëîâåê íå ïîíèìàåò ýòîãî. Îí íåíàâèäèò äåòåé. Îñîáåííî äåâî÷åê. Îí âîîáùå íåíàâèäèò æåíùèí. Ãîâîðèò ïðî íèõ ãàäêèå, ãðÿçíûå âåùè. Êàæåòñÿ êîãäà-òî æåíùèíû ñèëüíî åãî îáèäåëè. ß ñîâñåì íå ïîíèìàþ åãî îçëîáëåííîñòè.  îáùåì-òî íà æåíùèí ìíå íàïëåâàòü, ïîòîìó ÷òî ÿ èìïîòåíò. Âñå çàìîðî÷êè ñâÿçàííûå ñ ïîëîâûìè îòíîøåíèÿìè ìåíÿ íå èíòåðåñóþò. ß äàæå íå ðàçäåëÿþ ñâîèõ êîëëåã ïî ýòîìó ïðèçíàêó, íî ðàçâå ÷òî èíîãäà èç ÷èñòîé âåæëèâîñòè ìîãó ïðèäåðæàòü äàìå äâåðü èëè îòìåòèòü íîâîå ïëàòüå.



Ó ïëîõîãî ÷åëîâåêà âñå èíà÷å. Îí âåñü ñîñòîèò èç ýòîé íåíàâèñòè ê æåíùèíàì. Îí âïàäàåò â áåøåíñòâî îò îäíîãî âèäà îãîëåííûõ íîã èëè ïîëóïðîçðà÷íîé áëóçêè. Îòïóñêàåò åãî ýòà çëîáà òîëüêî òîãäà, êîãäà îí âîçâðàùàåòñÿ ñ îõîòû. Äà è òî íåíàäîëãî.



Åãî îõîòà ýòî ñëîæíûé, ìíîãîñòóïåí÷àòûé ïðîöåññ. Ñïåðâà îí íàõîäèò íîâóþ æåðòâó â òîëïå ïðîõîæèõ. Íå çíàþ òî÷íî ïî êàêèì èìåííî êðèòåðèÿì îí èõ îòáèðàåò, íî äëÿ íåãî ýòî î÷åíü âàæíî. Îí ìîæåò íåäåëÿìè áåñöåëüíî áðîäèòü ïî óëèöàì âûáèðàÿ ïîäõîäÿùóþ êàíäèäàòóðó è îòñåêàÿ âñå ëèøíèå. Îí ïðîâîæàåò å¸ äî ðàáîòû èëè äî äîìà, èäåò çà íåé ïî ïÿòàì, õîòÿ äåâóøêà èëè äåâî÷êà íèêîãäà íå çàìå÷àþò ýòîãî.



Ïëîõîãî ÷åëîâåêà ðåäêî êòî-íèáóäü çàìå÷àåò. Òóò ìû ñ íèì â ÷åì-òî ïîõîæè. Êðîìå êàê íà ðàáîòå ìîè ðàçãîâîðû ñ ëþäüìè ðåäêî ïðîäîëæàþòñÿ äîëüøå ïàðû ôðàç. Ïëîõîé ÷åëîâåê ìîæåò èçó÷àòü ñâîþ æåðòâó ìåñÿöàìè, âûÿñíÿÿ î íåé âñå — êàêàÿ ó íå¸ îäåæäà, êàêîé ãîëîñ, êàêàÿ ñåìüÿ, ÷òî îíà ëþáèò, ÷åãî áîèòñÿ, êóäà õîäèò, êîãäà õî÷åò îòäîõíóòü. ×àñòî ëè îíà áûâàåò îäíà. Èíîãäà îí óçíàåò èõ íîìåðà òåëåôîíîâ, ÷òîáû íàçâàíèâàòü è ìîë÷àòü â òðóáêó. Èíîãäà îí ÷àñàìè ñòîèò ïîä èõ îêíàìè. Èíîãäà îí ðèñóåò êàðàíäàøîì èõ ëèöà â ìàëåíüêîì áëîêíîòå è òóò æå ñæèãàåò âûðâàííûå ëèñòêè.



À ïîòîì íàñòàåò òîò äåíü, êîãäà ïëîõîé ÷åëîâåê îòïóñêàåò ñâîåãî âîëêà â ëåñ è âîëê ïðîêóñûâàåò æåðòâå øåþ ñâîèì äëèííûì îñòðûì çóáîì. Ïëîõîé ÷åëîâåê ëþáèò êóñàòü èõ íåñêîëüêî ðàç, ñíîâà è ñíîâà ïðîòûêàÿ èõ íåæíûå, ñëàáûå, êðàñèâûå òåëà, çàëèâàÿ ñâîþ îäåæäó è øåðñòü êðîâüþ. Ïëîõîé ÷åëîâåê ãîâîðèë ìíå, ÷òî â ýòîò ìîìåíò åìó õî÷åòñÿ êðè÷àòü òàêæå ãðîìêî êàê åãî æåðòâàì, äàæå åùå ãðîì÷å, íî îí ñäåðæèâàåò ñåáÿ.Îí òîëüêî òèõî ñòîíåò, ñîäðîãàÿñü â ýêñòàçå, êîãäà íå íàõîäÿùåå âûõîäà íàñëàæäåíèå ðàçëèâàåòñÿ ïî åãî âåíàì òÿæåëîé ñâèíöîâîé ñëàäîñòüþ.



Ïëîõîé ÷åëîâåê ãîâîðèò, ÷òî åãî âîëêà íèêîãäà íå ïîéìàþò. Îí ãîâîðèò, ÷òî âñå òå, êîãî íàøëè è ïîñàäèëè, ñàìè õîòåëè ÷òîáû èõ îñòàíîâèëè. Îí ãîâîðèò, ÷òî äðóãèå ïëîõèå ëþäè ÷àñòî ñàìè îñòàâëÿþò ïîäñêàçêè, ïîòîìó ÷òî óñòàþò áûòü ïëîõèìè. Íî îí ñìååòñÿ è óâåðÿåò ìåíÿ, ÷òî óæ îí òî íèêîãäà íå óñòàíåò áûòü ñîáîé.



Îí âñå âðåìÿ óãîâàðèâàåò ìåíÿ ïîïðîáîâàòü íàñëàäèòüñÿ îõîòîé âìåñòå ñ íèì, ãîâîðèò ÷òî ìíå îáÿçàòåëüíî ïîíðàâèòñÿ. Íî ÿ íèêîãäà íå ñòàë áû òàê äåëàòü. ß õîðîøèé. ß íèêîìó íå õî÷ó ïðè÷èíÿòü âðåäà. Äàæå êîãäà ÿ âèæó ìóõó èëè òàðàêàíà ÿ ñòàðàþñü íå óáèâàòü èõ, à ïðîãíàòü èëè âûêèíóòü â îêíî. ß ñîâñåì íå åì ìÿñà, ïîòîìó ÷òî ìíå æàëêî æèâîòíûõ. È äàæå ðûá. Íå ëþáëþ áîåâèêè è îñîáåííî ðàçíûå äåòåêòèâû è òðèëëåðû. Íî âñå-òàêè íàâåðíî êîãäà-íèáóäü ìíå ïðèäåòñÿ ïîéòè íàïåðåêîð ñâîèì ïðèíöèïàì.



Ìíå ïðèäåòñÿ óáèòü ïëîõîãî ÷åëîâåêà.



È òîãäà ÿ ñàì ñòàíó ïëîõèì. Ïëîõèì è ìåðòâûì


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 17:17  09-10-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
ÿ òîæå òàêîãî ïëîõîãî çíàþ, äà óæ
#1 18:00  09-10-2012Åâà    
Êàêîé ìèëåíüêèé òåêñòèê!

Ñïàñèáî,àâòîð!
#2 18:00  09-10-2012Ëåâ Ðûæêîâ    
Íå, íó ìîëîäåö, ÷î. Èçÿùíî.

Íî óæ î÷åíü ìàíåðà ñòàðîìîäíàÿ.
#3 09:26  18-10-2012Addam    
ïðèä¸òñÿ óáèòü è îñòàíîâèòü. áûòü ïëîõèì õóæå, ÷åì áûòü ì¸ðòâûì.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:20  24-04-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Äàìà â áåëîì ïàëüòî.

- Íå ïîäñêàæåòå, ÷åãî ìîæíî çäåñü ñúåñòü âêóñíîãî? - îáðàòèëàñü êî ìíå èìïîçàíòíàÿ äàìà ëåò ïÿòèäåñÿòè â áåëîì ïàëüòî è øèðîêîïîëîé ÷åðíîé øëÿïå. Æåíùèíà ñðàçó íàìåêíóëà ÷òî ñëåãêà ïîääàòà, ìîë, òîëüêî âîò ñ ìåðîïðèÿòèÿ, íà êîòîðîì îáñóæäàëèñü ÷àÿíèÿ ìàëîãî è êðóïíîãî ðîññèéñêîãî áèçíåñà:
-Áûëî î÷åíü èíòåðåñíî!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Çäîðîâüå äîðîæå]

1.
Áûëî ó îäíîé áàáû äâå ïèçäû. Êòî-òî ñêàæåò, ðîñêîøü. Àí, íåò, ìó÷åíèå.

Íî è íà ýòè äâå ïèçäû áûëî ó íå¸ äâà äîáðûõ ìîëîäöà. È ó êàæäîãî ñâîÿ ëþáèìàÿ ïèçäà. È â ÷óæóþ íèêòî èç íèõ íå ëåç. Ïîòîìó ÷òî íà ÷óæîé êàðàâàé ðîò íå ðàççåâàé. Òî-òî æå....
14:28  24-03-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Âðåìÿ, êîòîðîãî íåò õîäèò êàê áóäòî ïî êðóãó.
Ïü¸ò ïîñåäåâøèé ïîýò âìåñòî íåïüþùåãî äðóãà.
Ïîëíûé ãðàí¸íûé ñòàêàí ñ êðàåøêîì ÷¸ðíîãî õëåáà
Äðóã ìîã áû âûïèòü è ñàì, åñëè áû ì¸ðòâûì áû íå áûë.

Íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò – ÷òî áûëî äî áóäåò ïîñëå....
20:40  21-03-2024
: [8] [Çäîðîâüå äîðîæå]

Íàøåãî ñàìîãî äîáðîñîâåñòíîãî âîäèòåëÿ çâàëè Ïàøêà. Öåíû åìó íå áûëî íà ðàáîòå. Íî êàê òîëüêî êîí÷àëàñü âàõòà, Ïàøêà ïðåâðàùàëñÿ èç òðóäÿãè â ìðàêîáåñà îäíèì ïîäíÿòèåì ðþìêè.
Ñ ìåñòîðîæäåíèÿ, ñêðèïÿ ðåññîðàìè âûåõàëà ñòàðåíüêàÿ âàõòîâêà. Ïóòü äî äîìà íå áëèçêèé....
23:27  06-03-2024
: [13] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ñòîé, ñïè, ïëà÷ü, ðåâè.
Ñìåðòóøêå íåâäîì¸ê
ïðî òâîþ çàçíîáó.
Êîíå÷íàÿ òðîëëåéáóñà
íà êðîâè́.
Ñìîòðþ, ïÿëþ çà íåé â îáà.

Ñêàçàòü - ãëà́çà?
Íåò, íå âðó.
Áî́òû ðûãàþò ñîë¸íûì ñíåãîì.
Ñíèìàåò ñîçíèå êîæóðó
ñ ìàíäàðèíà, îáåñïå÷èâàÿ íî÷ëåãîì....