Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Параллельные миры.

Параллельные миры.

Автор: BigBrother
   [ принято к публикации 21:55  12-10-2012 | norpo | Просмотров: 1361]
Любителям антинаучной фантастики посвящается. А может и фентези а не фантастики, хотя фентези — это когда про орков и эльфов всяких, не особо разбираюсь, да и не так важно. Очень оригинальная концепция, на мой взгляд. Две планеты близняшки, в непосредственной близи друг от друга. Так близко, что можно задрать голову и наблюдать поверхность другой планеты, без особых проблем. Можете представить, какие потрясающие виды можно создать при таком раскладе, и они в фильме реализованы в полной мере. Огромное здание, соединяющие обе планеты. Нулевой этаж, на границе двух гравитаций, люди вниз головой друг к другу. Вместо звезд, огоньки далеких зданий, мелькающие сквозь туман перемешанной атмосферы. В этом мире действуют свои, особые законы гравитации, про Ньютона забудьте поскорее. Планеты не сталкиваются, как это должно произойти. Более того, предметы с одной планеты притягиваются только к ней, а на другой являются антивеществом. Это антивещество, не может долго находиться в стабильном состоянии и со временем раскаляется и сгорает. Ну это с одной стороны, а с другой, например, народ бухает алкоголь из перевернутых бокалов, явно инопланетного происхождения, и не сгорает от этого. И там много таких моментов и несостыковок, их никак не поясняют, я же говорю – фантастика антинаучная. Зато получается много впечатляющих и по настоящему прекрасных сцен. Чего стоит ресторан, в котором ужинают люди с обеих планет.На потолке с огромной люстрой, танцуют пары, хотя понятие пола и потолка здесь лишь относительные. Естественно, на одной планете живут нищеброты, в грязи и разрухе, а на другой состоятельный класс. Богачи качают у нищих горючку, и за это обеспечивают их энергией, а заодно загаживают планету. Контакты представителей разных планет, мягко говоря не приветствуются, и даже преследуются карательной психиатрией. Но фильм не об этом на самом деле, это всего лишь антураж, фильм о любви. О любви, которую все ждут и ищут, но которой не существует на самом деле. Как не существует этих фентази планет с забавной псевдогравитацией. Ну так вот, парнишка живет на бедной планете, живет как и все в нищете. Изредка навещает тетку, та печет ему блинчики с медом от межпланетных пчел. Эти пчелы бывают сразу на двух планетах, поэтому мед их обладает эффектом антигравитации. И надо же такому случиться, паренек забирается на самую высокую скалу, вершина которой почти касается сосен с планеты близнеца. И …, ну да угораздило конечно же, вступает в контакт…., спокойно, в вербальный контакт с девушкой на другой планете. Они такие разные, так далеко и так близко, у них противоположная гравитация. Напомню, каждый притягивается только к своей планете, и не может существовать на другой. Но это лишь половина беды, главное – это общественный запрет, на близкие контакты представителей разных планет. Между молодыми людьми вспыхивает любовь и высокие чувства, а как же иначе, нужно же героически преодолеть массу препятствий. Ведь для любви не существует непреодолимых препятствий, вы разве не знали об этом?! И чем их больше, тем крепче любовь, запомните это. Я так растрогался от всего этого, что даже плакол. Поливал слезами черный хлебушек. А потом достал из холодилька беленькую, и закусывал им, черствым и соленым. В общем то, мне было бы абсолютно параллельно на эти “Параллельные миры”, если бы не оригинальная концепция. Такую я еще не встречал раньше, и по моему она, несмотря на несостыковки, реализована неплохо. Хоть и нет особых спецэффектов, но присутствуют так любимые мною красивые и фантастические виды. Ну и конечно, фильм пропитан романтикой. А я, где то глубоко в душе, немного романтик, поэтому фильм мне понравился. Практически идеальный фильм, для совместного просмотра с девушкой. Девушкам, мечтающим о большой и светлой любви, почти наверняка понравиться…


Теги:





0


Комментарии

#0 01:56  14-10-2012Мегапиxарь    
Фильм пиздатый, да
#2 09:04  14-10-2012Гусар    
Тока я не понял. По идее, планеты если и приближаются друг к дружке максимально, то лишь в одной точке. Да еще и не должны вращаться. Или они там плоские? Питерпенщина какая-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....