Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Про то как дед макар на войну ходил и чего видел

Про то как дед макар на войну ходил и чего видел

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 11:21  16-10-2012 | norpo | Просмотров: 457]
Предисловие

Падал белый снег. Юля шла домой по серебрянному тротуару. Вдруг как наебнись об карниз утки гуси полетели. везде стоял аццкий шум. все было запачкано юлиной кровушкой. мозги поплыли в канализацию. Добрая собачка кушала ее ногу. а вороны унесли ее серьги вместе с ушами. мимо шел профессор Вишневский. Он знал что Юля давно уже труп и не хотел останавливаться мимо. Так прошел его день. На следующие утра профессор встал рано. Открыл зубной порошек и задохнулся от перегара жены соседа по даче слева от пруда колькиного хозяина Владимира. владимир был знатный гуляка он хотел жить и существовать, но ему все мешали. Все ему устраивали козни.Били его головой об турникеты и смеялись над его маленькой культяпкой рученькой. Культяпку он заработал в 71 году на бородинском сражение между отрядами лагерьного полка им. Бориса Васильева. Так он и остался жить один.Дайтека подумать он был еще и маг. Повелитель земных темных сил. Оны выходил по утрам в свою конюшню и ржал там как лошадь.Об этом знала вся деревня и хотела его сжечь. Он был тоже не дурак, перед компостной ямой растянул щи и вылил туда элексир счастья. Когда вся деревня пришла за колдуном то совсей дури пизданулась в этот аццкий контейнер с элексиром счастья. Все забылись напрочь. Лишь только маленькая девочка саша осталась дома играть в телевизор с иноплонетными существами с телеизорами вместо пуза. Она хотела тоже счастья. Все было поровну.Все было предрешенно.

Я хотел бы стать русалкой,
Я хотел бы стать моржем,
Только вот теперь запарка
Стал я красненьким вождем.

Бывшыи страны СССР были в омуте событий произошедших весной 1973 года до нашей эры. Некто не знал что именно произошло в ту пору, все только догадывались. Это было настолько страшно, что даже некто поначалу и не верил что так могло быть на самом деле. А было все именно так:

Глава первая — Кислотно-щелочной баланс.

Наступил кризис среднего возраста у леммингов полукровок из средней Азии. Война двинулась на делегации и акции бывшего клана британской разведки командира Шрельдергенда. Он был великим полководцем всея Британия анд Юнийтед Киндом. Все знали что связываться с ним как пройти все круги ада. Чертово колесо крутилось с бешенной скоростью. Мгла освещала путь своей наивностью. Машины двигались ровным строем на Албанию. В то время в Албании еще некто не жил, а назвали ее именно по этому. Когда войска прибыли туда они закатили фирменный пир королевства язмь есть Юнайтед анд Бриттан шапанский вэллс. Все напились и замолкли на пару недель. Люди потерялись, найти не могли. Прошел месяц.

Глава вторая — Походный сундучек генерала Сандерса куринные крылышки.

Юсуп-Барин сидел на своем троне и пил шнепс с креветками под маринадом. Он обожал этот напиток до глубины души, и очень гордился что всего один повар на свете умеет делать сие чудо. Все бы так и продолжалось, мирно и спокйно, еслибы не одно но. В обед перед коктелем в замке прогремел взрыв. Это были потерянные войска командира Шрельдергенда. Они явились не откуда и неизвестно зачем. Пожар! — закричал Юсуп-Барин и принялся топить себя и своего великого шеф повара креветочного коктеля. Юсуп-Барин был слегка легкого поведения, поэтому всегда получал по заслугам от прислуги. И не выдержав накала страстей решил после топки шеф повара саморучно повеситься в гламурно розовом спортзале — гимнастерки. Все сошли с ума. Картина маслом. Стены помидором. Санузел огурцом, а прихожая была убежденна в обратном направлении мыслей двигающихся по стратосфере сознания вышего своего разума с блестящей шпилькой на кабулке страсти.

Глава третья — Кислые мины в поле брани.

Все всегда думают что они умнее всех. Это не так. Это все знают, но почему то думают на оборот. Фриц так не думал. Фриц — действовал. Он бил наповал всех недругов и крушил коллизей зарницы страсти и печали с мозговзрывающими качествами терана. За это его и любили дамы средних лет.Но сейчас не об этом. Юлий знал что победа за ним, но не верил в свое счастье полностью. Он не знал как карета с самоварами национальной брани разорвет его голову прутьями лжи. Все так и случилось. Он выйграл бой, но потерял себя. Найти себя он больше не смог.

Глава четвертая — Рещающая-разрещающая.

Наступила ночь. Погас свет. Война завершилась нечем. Была ли война?


Теги:





0


Комментарии

#0 14:11  16-10-2012Солангри    
Мысли в голове рикошетят друг о друга... Ничего умного на ум не приходит!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  18-02-2017
: [10] [Х (cenzored)]


Нашел кот кубик-рубика
И в лапках стал крутить
Собрал уже две стороны
А третью - не сложить

ХитрА, и впрямь, головоломка!...
12:29  18-02-2017
: [0] [Х (cenzored)]

...Случилось это примерно за год до смерти его последней жены, Ефросиньи.

Жена назвала (или обозвала?..) Тита «стручком». Произнесла она это слово так, походя.

В тот вечер она, как обычно, полулежала на диване, сосала малиновые леденцы и пялилась в телевизор....
12:29  18-02-2017
: [13] [Х (cenzored)]
Поддержим, друзья, президента,
Хватит плевать в страну.
С ним 86 процентов.
Это вам не баран чихнул.

Хулящая оппозиция
Стреляет по нашим святыням.
Запоминаю их лица я,
Лоснящиеся словно дыня.

Напились долларской крови
Эти сукиновы сыны,
Но Родина на засове,
От власовцев и демшпаны....
11:45  17-02-2017
: [26] [Х (cenzored)]
Ты не пишешь мне
Из молчания золото
Потоком по голове

Сны меняю на боль
Словно рокотом
Обналичить вполне

У души купить
Теплоты лекарство
А затем забыть

Отвори врата
Молчаливого царства
Нужно просто быть

Можно все отрицать
Смысл жизни
Тебя позвать

Держит руку ветер
Одежда в клочья
Один ночью…
....


Начало здесь:
http://litprom.ru/thread69635.html

И мы приступили к нашему занятию. Окружность сингулярности Васька протаптывал на снегу босыми ногами, он сказал, что потом согреется, потому что внутри окружности, за горизонтом событий, будет всегда лето....