Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Про то как дед макар на войну ходил и чего видел

Про то как дед макар на войну ходил и чего видел

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 11:21  16-10-2012 | norpo | Просмотров: 548]
Предисловие

Падал белый снег. Юля шла домой по серебрянному тротуару. Вдруг как наебнись об карниз утки гуси полетели. везде стоял аццкий шум. все было запачкано юлиной кровушкой. мозги поплыли в канализацию. Добрая собачка кушала ее ногу. а вороны унесли ее серьги вместе с ушами. мимо шел профессор Вишневский. Он знал что Юля давно уже труп и не хотел останавливаться мимо. Так прошел его день. На следующие утра профессор встал рано. Открыл зубной порошек и задохнулся от перегара жены соседа по даче слева от пруда колькиного хозяина Владимира. владимир был знатный гуляка он хотел жить и существовать, но ему все мешали. Все ему устраивали козни.Били его головой об турникеты и смеялись над его маленькой культяпкой рученькой. Культяпку он заработал в 71 году на бородинском сражение между отрядами лагерьного полка им. Бориса Васильева. Так он и остался жить один.Дайтека подумать он был еще и маг. Повелитель земных темных сил. Оны выходил по утрам в свою конюшню и ржал там как лошадь.Об этом знала вся деревня и хотела его сжечь. Он был тоже не дурак, перед компостной ямой растянул щи и вылил туда элексир счастья. Когда вся деревня пришла за колдуном то совсей дури пизданулась в этот аццкий контейнер с элексиром счастья. Все забылись напрочь. Лишь только маленькая девочка саша осталась дома играть в телевизор с иноплонетными существами с телеизорами вместо пуза. Она хотела тоже счастья. Все было поровну.Все было предрешенно.

Я хотел бы стать русалкой,
Я хотел бы стать моржем,
Только вот теперь запарка
Стал я красненьким вождем.

Бывшыи страны СССР были в омуте событий произошедших весной 1973 года до нашей эры. Некто не знал что именно произошло в ту пору, все только догадывались. Это было настолько страшно, что даже некто поначалу и не верил что так могло быть на самом деле. А было все именно так:

Глава первая — Кислотно-щелочной баланс.

Наступил кризис среднего возраста у леммингов полукровок из средней Азии. Война двинулась на делегации и акции бывшего клана британской разведки командира Шрельдергенда. Он был великим полководцем всея Британия анд Юнийтед Киндом. Все знали что связываться с ним как пройти все круги ада. Чертово колесо крутилось с бешенной скоростью. Мгла освещала путь своей наивностью. Машины двигались ровным строем на Албанию. В то время в Албании еще некто не жил, а назвали ее именно по этому. Когда войска прибыли туда они закатили фирменный пир королевства язмь есть Юнайтед анд Бриттан шапанский вэллс. Все напились и замолкли на пару недель. Люди потерялись, найти не могли. Прошел месяц.

Глава вторая — Походный сундучек генерала Сандерса куринные крылышки.

Юсуп-Барин сидел на своем троне и пил шнепс с креветками под маринадом. Он обожал этот напиток до глубины души, и очень гордился что всего один повар на свете умеет делать сие чудо. Все бы так и продолжалось, мирно и спокйно, еслибы не одно но. В обед перед коктелем в замке прогремел взрыв. Это были потерянные войска командира Шрельдергенда. Они явились не откуда и неизвестно зачем. Пожар! — закричал Юсуп-Барин и принялся топить себя и своего великого шеф повара креветочного коктеля. Юсуп-Барин был слегка легкого поведения, поэтому всегда получал по заслугам от прислуги. И не выдержав накала страстей решил после топки шеф повара саморучно повеситься в гламурно розовом спортзале — гимнастерки. Все сошли с ума. Картина маслом. Стены помидором. Санузел огурцом, а прихожая была убежденна в обратном направлении мыслей двигающихся по стратосфере сознания вышего своего разума с блестящей шпилькой на кабулке страсти.

Глава третья — Кислые мины в поле брани.

Все всегда думают что они умнее всех. Это не так. Это все знают, но почему то думают на оборот. Фриц так не думал. Фриц — действовал. Он бил наповал всех недругов и крушил коллизей зарницы страсти и печали с мозговзрывающими качествами терана. За это его и любили дамы средних лет.Но сейчас не об этом. Юлий знал что победа за ним, но не верил в свое счастье полностью. Он не знал как карета с самоварами национальной брани разорвет его голову прутьями лжи. Все так и случилось. Он выйграл бой, но потерял себя. Найти себя он больше не смог.

Глава четвертая — Рещающая-разрещающая.

Наступила ночь. Погас свет. Война завершилась нечем. Была ли война?


Теги:





0


Комментарии

#0 14:11  16-10-2012Солангри    
Мысли в голове рикошетят друг о друга... Ничего умного на ум не приходит!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....