Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Любовь к резиновым женщинам

Любовь к резиновым женщинам

Автор: takmodno
   [ принято к публикации 12:33  16-10-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 1245]
Перед тем, как жениться на Галине я долгое время жил с резиновой женщиной в гражданском браке. До какого-то момента меня все устраивало, было очень спокойно, просто, легко, мы совсем не ругались и не обижались друг на друга. Со временем я стал понимать, что наши отношения с резиновой Наташей не более, чем иллюзия и говно.

Холод в ее глазах и презренное выражение лица начали меня раздражать, а затем выводить из себя. Я оскорблял ее, бил, унижал, а она все смотрела и даже не пыталась ничего понять. В конце концов я пробил Наташе голову кирпичом, заманив перед этим на недостроенный завод желтой туалетной бумаги. Как любой нормальный человек, ее труп я расчленил, обоссал, а затем изнасиловал. Чтобы останки моей любимой женщины не нашли, я выбросил их на дно недостроенного колодца, расположенного недалеко от места преступления.

Меня не мучали кошмары и совсем не мучала совесть. Оправившись на следующий день от утраты, я вышел в интернет, в надежде познакомиться с девушкой. На сайте знакомств бляди.рф я начал переписываться с Галиной, моей нынешней женой. Поначалу мы не находили общий язык, не переписывались и не встречались. Мне казалось, что трачу время зря. Поэтому через два дня нашего «общения» я познакомился с Татьяной. Она, как и Наташа, была резиновой и безумно красивой. В первый же вечер у нас произошло два секса. Утром случился еще один, а где-то в середине дня она сделала мне минет. Потеряв после этого к Татьяне всякий интерес, я захотел поступить с ней так же, как с моей первой любовью.

Однако оказалось, что недостроенный завод по производству желтой туалетной бумаги указом городской мэрии было решено открыть, не смотря на то, что половину кирпичей несущей стены спиздили, а рубероид с крыши два года назад снимал лично сам мэр, когда строил коттедж своему зятю. После такой неловкой ситуации мне пришлось разрезать Татьяну на неприлично маленькие кусочки и смыть ее в унитаз.

Больше так продолжаться не могло. Страсть к резиновым женщинам рано или немного позднее сгубила бы меня окончательно. Тем более первый звонок уже прозвенел. Участковый, подрабатывающий по ночам сторожем в недостроенном заводе по производству желтой туалетной бумаги, обнаружил мэра и его зятя, ворующих недостроенный колодец, о котором я уже упоминал. Вместе с ними он нашел и расчлененную Наташу, которая, кстати, была украдена мною из магазина сексуальных утех «Анальное наказание Гитлера» на Лениносталинском проспекте. Слава богу, пропажу резиновой Наташи повесили на проворовавшегося чиновника. К его делу также припаяли исчезновение смытой в унитаз Татьяны. Для меня все обошлось, а мэру с родственником дали три пожизненных и отправили в колонию дичайшего режима в Ставрополь, где они благополучно повесились в одной петле еще с четырьмя заключенными.

Зайдя через пару недель на портал бляди.рф, я прочитал четыре письма от Галины, которая, как оказалось, очень стеснялась, но бесконечно любила только меня. Теперь я счастлив. Галина умеет готовить борщ и малосольные огурчики с тмином, умеет шить красивые сумки из аргентинского дерматина, разбирается в интернет эксплорере девять и никогда не отвлекает меня, когда я сру в душе. Еще она очень хочет стать топ моделью по-американски (как по музтв) и никогда не работать (как я).


Теги:





1


Комментарии

#0 13:07  16-10-2012Евгений Морызев    
элита
#1 13:26  16-10-2012Addam    
В первый же вечер у нас произошло два секса. Утром случился еще один, а где-то в середине дня она сделала мне минет(w)

єто пиздец же какая забавность. пиздец же
#2 13:37  16-10-2012отец Онаний    
дымит резина,

кончай же,Зина)))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....