Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дао дэ дзинь

Дао дэ дзинь

Автор: oldboy_ilya
   [ принято к публикации 08:36  17-10-2012 | norpo | Просмотров: 1145]
Он родился вечером в понедельник. Мама была рядом, он сосал титьку, но покой всё не наступал. Что-то неясное мешало. Там, в паху. Он замахал ручками и ножками изо всех сил. «Какой активный мальчик, далеко пойдёт» – сказала акушерка.
Он был лучшим учеником в классе. Он побеждал в беге и боксе. Он приносил домой дипломы и медали, но что-то неясное беспокоило его. И очень чесалось левое яйцо. Он стеснялся, но ничего не мог с этим поделать.
В него влюблялись девушки. Он был хорош во всех отношениях. Несколько раз пробовал жениться, но семейная жизнь не приносила покоя. Левое яйцо чесалось нестерпимо, а женщины думали, что он онанист, и уходили.
Так он остался один. Яйцо чесалось, И тут на глаза ему попала книга Гиннеса.
Он готовился три года, а потом три недели лез вверх. И вот – он на самой вершине самой высокой вершины. Внизу летали орлы и самолёты. Шерпа тихо матерился. Ужасно чесалось примороженное в пути левое яйцо.
Он заработал кучу денег и построил нечто, никем не виданное. И вот, он на самом дне самой глубокой дырки в океане. Ниже, в расщелине, стуча клешнёй, пробежал синий в полоску рак. Очень чесалось взопревшее в памперсе левое яйцо.
Он залетел на воздушном шаре и прыгнул с него в пустоту. Позади осталась скорость звука. Земля стремительно приближалась, но ему не было страшно. Очень чесалось левое яйцо.
На пресс конференции какой-то чудак плеснул ему в брюки серной кислоты. Доктор сказал, что он не сможет иметь детей. Ужасно чесалось левое обожженное яйцо. Особенно по ночам. Но он выжил.
Он перестал бриться и так, одетый лишь в бороду и усы, пробежал от Бурбанка до Акапулько и обратно. По ночам, глядя на звёзды, он чесал левое яйцо, и мир казался чуть светлее.
Он написал обо всём этом. Получил Нобелевку. Выиграл в лотерею ещё несколько миллионов. Купил остров в Эгейском море и пожертвовал куеву тучу на поиски Бизона Фигса. Бизона вскоре нашли, но яйцо чесалось ужасно. Особенно по ночам.
Старый мудрый рыбак посоветовал ему. И следующие лет тридцать он изучал майянские надписи на надтреснутых временем стаканах. По всему выходило – пипец. Это его немного успокоило. Даже левое яйцо перестало вдруг чесаться. Он побрился, почистил зубы и улыбнулся по децки чисто и светло.
Таким его и вытащили спасатели из-под развалин библиотеки. А вот левое яйцо так и не нашли.



Теги:





0


Комментарии

#0 09:53  17-10-2012norpo    
Это феерически захватывающая история с неожиданной концовкой. Ржал в голос. Спасибо, то что нужно утром.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...