Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дао дэ дзинь

Дао дэ дзинь

Автор: oldboy_ilya
   [ принято к публикации 08:36  17-10-2012 | norpo | Просмотров: 518]
Он родился вечером в понедельник. Мама была рядом, он сосал титьку, но покой всё не наступал. Что-то неясное мешало. Там, в паху. Он замахал ручками и ножками изо всех сил. «Какой активный мальчик, далеко пойдёт» – сказала акушерка.
Он был лучшим учеником в классе. Он побеждал в беге и боксе. Он приносил домой дипломы и медали, но что-то неясное беспокоило его. И очень чесалось левое яйцо. Он стеснялся, но ничего не мог с этим поделать.
В него влюблялись девушки. Он был хорош во всех отношениях. Несколько раз пробовал жениться, но семейная жизнь не приносила покоя. Левое яйцо чесалось нестерпимо, а женщины думали, что он онанист, и уходили.
Так он остался один. Яйцо чесалось, И тут на глаза ему попала книга Гиннеса.
Он готовился три года, а потом три недели лез вверх. И вот – он на самой вершине самой высокой вершины. Внизу летали орлы и самолёты. Шерпа тихо матерился. Ужасно чесалось примороженное в пути левое яйцо.
Он заработал кучу денег и построил нечто, никем не виданное. И вот, он на самом дне самой глубокой дырки в океане. Ниже, в расщелине, стуча клешнёй, пробежал синий в полоску рак. Очень чесалось взопревшее в памперсе левое яйцо.
Он залетел на воздушном шаре и прыгнул с него в пустоту. Позади осталась скорость звука. Земля стремительно приближалась, но ему не было страшно. Очень чесалось левое яйцо.
На пресс конференции какой-то чудак плеснул ему в брюки серной кислоты. Доктор сказал, что он не сможет иметь детей. Ужасно чесалось левое обожженное яйцо. Особенно по ночам. Но он выжил.
Он перестал бриться и так, одетый лишь в бороду и усы, пробежал от Бурбанка до Акапулько и обратно. По ночам, глядя на звёзды, он чесал левое яйцо, и мир казался чуть светлее.
Он написал обо всём этом. Получил Нобелевку. Выиграл в лотерею ещё несколько миллионов. Купил остров в Эгейском море и пожертвовал куеву тучу на поиски Бизона Фигса. Бизона вскоре нашли, но яйцо чесалось ужасно. Особенно по ночам.
Старый мудрый рыбак посоветовал ему. И следующие лет тридцать он изучал майянские надписи на надтреснутых временем стаканах. По всему выходило – пипец. Это его немного успокоило. Даже левое яйцо перестало вдруг чесаться. Он побрился, почистил зубы и улыбнулся по децки чисто и светло.
Таким его и вытащили спасатели из-под развалин библиотеки. А вот левое яйцо так и не нашли.



Теги:





0


Комментарии

#0 09:53  17-10-2012norpo    
Это феерически захватывающая история с неожиданной концовкой. Ржал в голос. Спасибо, то что нужно утром.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:29  28-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Что в прошлом? Любви неумелость..
Что в будущем? Очевидно, несмелость..
А что между? Миг? Или грань?
Вопросов - река Иордань,
В прорубь бы будто...
Куда надлежит окунуться,
Причаститься.. и захлебнуться..
От любви и отваги.....
10:28  28-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Чем пахнет веганское очко?
Пахнет редиской, пахнет лучком
Махорочки запах
Чуть-чуть табачком

Чем пахнет веганская пизда?
Туга и красива
Лохмата она
И в ней конечно
Не сок простаты
Но пахнет пряно она
Словно мята.

Чем пахнут веганские сортиры?...
21:40  27-06-2017
: [21] [Х (cenzored)]
Трезвый рассказ
Это абсолютно реальная история и мои реальные мысли которые посещают человека на протяжении примерно двух лет, когда человек выходит из запоя и еще не знает,сможет он поменять свою жизнь или нет, но зародыш мысли, что надо что то менять, уже качается дымом в голове, еще не приняв твердую и уверенную форму....
Живёшь в конце двадцать девятого маршрута,
В районе именуемом дырой,
Когда, туда ты едешь, я оттуда,
Когда ты на работу, я домой.

И в этом непрерывном обращеньи,
Движенье масс оттуда и туда,
Не будет наших троп пересеченья,
И встреча не наступит никогда....
10:57  27-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Как-то мне досталась "Книга для чтения по русской истории" 1910 года. Купил за 200 рублей в Малаховке.
Книга эта хранилась на чердаке деревянного дома, упакованная, вместе с парой тетрадей, в заплесневевшие газеты эпохи революции. Воды небесные размыли чернила тетрадей, и придали им почти равномерную баклажанную синеву, где нельзя различить и двух строк....