Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дочки-матери.

Дочки-матери.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 12:36  17-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 604]
— Мам, не тупи, все равно это рано или поздно случится…
- Только попробуй, вышвырну с вещами на мороз!
- Не вышвырнешь!
- Я… я не куплю тебе сапоги, маленькая сучка!
- Конечно, купишь – мне ходить не в чем.
- Может, я старомодная, но сначала найди себе приличного парня, познакомь со мной, и, если он мне понравится, тогда и поговорим…
- «Приличный парень»?! Где ты сейчас такого найдешь? Всех «приличных» уже разобрали, остались «подонки», как ты говоришь. Так что…
- А я сказала: нет! Достаточно того, что я закрываю глаза на то, чем ты часами занимаешься в ванной и у себя в комнате, когда порнуху смотришь. Тьфу ты, гадость какая!
- «Гадость»? Ты сказала «гадость»?! А зачем ты этой «гадостью» каждую ночь по несколько раз со своим Ильей занимаешься? Че же ты орешь, как порося недорезанная, а? Неужели настолько гадко? Думаешь, я не слышу через стенку? Вы же мне спать не даете! Тебе можно, а мне – нет?
- Заткнись! Нашла, с кем сравнивать. Сколько тебе и сколько мне?! Я взрослая разведенная мать-одиночка, которую твой папочка бросил и у которой, наконец, появился постоянный приличный мужик, а ты…
- А я в свои пятнадцать тоже хочу попробовать, но не с пальчиком, а с мальчиком, понятно? Надо мной все девчонки смеются. У нас на прошлой неделе был осмотр гинеколога, так вот, мама: из 11 девочек в классе только две настоящие «девочки» — я и эта пришлепнутая очкастая Гаврилючка. Мне стыдно, что за глаза меня называют «целкой»!
- Они тебе завидуют, доча. Невинность – это преимущество, а не недостаток. А ты хочешь быть как все, да?
- Не в этом дело. Я хочу начать жить нормальной жизнью, а не хранить свою девственность для какого-нибудь ублюдка типа нашего папочки, который, возможно, сделает предложение после первого траха в подъезде или в туалете ночника. Да и современные мальчики не считают целку обязательным атрибутом, чтобы встречаться с девушкой, понятно?
- Ну и козлы твои «современные мальчики»!
- Мам, перестань лицемерить! Можно подумать, папа был твоим первым мужиком.
- Представь себе…
- Перестань врать! Он мне сам говорил, что до него у тебя был приличный «послужной список». И, вообще, однажды он назвал тебя «проблядушкой»…
- Я тебя сейчас ударю!
- Только попробуй. Я сама уйду из дома. Поверь, у меня слишком много знакомых мужчин, которые много раз предлагали мне иногда «погостить» у них, так что… Да у нас в классе почти у каждой девчонки есть бойфренд. Ты бы видела, на каких тачилах их привозят в школу и забирают после уроков. Я что, уродина или прокаженная?!
- У ваших мальчиков свои тачки?
- Вот ты отсталая! Да сейчас ровесники никому нах не нужны. Все встречаются со взрослыми мужиками, у которых все есть и которые могут многому научить. Да и подарками не жлобятся, не то, что эти… однокашники. Им бы побыстрее всунуть-высунуть и бегом в игровые залы. Емельянова, так та вообще, с сорокалетним мужиком живет и – счастлива! И выглядит как киноактриса.
- А родители?..
- А что они могут сделать? Да и самостоятельный обеспеченный мужик всяко лучше прыщавого Костика или Валеры, верно? Из двух зол выбирают меньшее.
- Они собираются жениться?
- С какой стати? Ленка сказала, что после школы уедет в столицу, и уже там будет строить свою личную жизнь. А этот так… Всем устраивает. Между прочим, на каникулах он возил ее по Европе! Польша, Венгрия, Австрия, Германия, Франция… А я дальше бабушкиной деревни нигде не была. И это при том, что даже Емельянова считает меня очень сексапильной. Между прочим, ее Пашка сначала мне предлагал встречаться.
- Пашка? Это которому сороковник?
- Сорок два. Ну и что? Сейчас другие времена, мама. У приличной девушки должен быть свой «папсик», а любовники никуда не денутся, когда ты упакована на все сто.
- У Лены еще и любовник?.. В неполные шестнадцать?..
- Не хочу тебя огорчать, но у нее их два, а, может, уже три. И она считает, что это – не предел. У тебя сейчас курица подгорит. Так что, тебе придется согласиться. Тем более, это — моя жизнь, и я не собираюсь в угоду тебе добровольно заточать себя в монастырь и надевать «пояс верности»! «Живи быстро, умри молодым!» — Слыхала такой слоган!
- Настя, та не оху… офигела?
- Нет, мамусик, я уже достаточно взрослая, чтобы распоряжаться своим телом и своей жизнью, поняла?
- Станешь самостоятельной – тогда и распоряжайся, а пока…
- Да легко! Хочешь, прямо сейчас и стану самостоятельной? Вот, смотри аватарку – это Генчик. Ему 32 и у него своя заправка. «Бэшка», правда устаревшая, но он собирается новую «Хонду» брать. Один звонок и… Так я звоню, мамочка?
- Прекрати! Я не хочу, чтобы моя дочь стала… дешевой блядью!
- Ну, не такой уж и дешевой. Есть и другой вариант. Я сама лишаю себя этой гребанной девственности с помощью страпона, хочешь? На твоих глазах.
- У тебя что… есть… страпон?..
- У меня – нет. Пока нет. Возьму напрокат у девчонок. Прямо сегодня. Устроит? Когда вы с Ильей начнете трахаться, я представлю, что это он меня насилует и – прощай, целка! А завтра всех подружек обрадую кровью на трусиках. Все по-честному: я тебя не обманываю и становлюсь женщиной на твоих глазах. Можете вдвоем с Ильей поприсутствовать, я не против. А потом — пойди докажи, что у меня появились любовники и «папсики».
- Это мерзко, Настя. Потерпи еще пару годиков и тогда уже…
- Терпеть два года?! Ты сама поняла, что сказала? Да я устала дрочить ежедневно и еженощно! Я устала намокать при одном только прикосновении ко мне любого мужчины. Я теку, как последняя сука, когда вижу Илью, выходящего из ванны в халате на голое тело..! А она: «Потерпи еще пару годиков»!
- Настенька, это может отразиться на твоем здоровье в будущем, когда захочешь стать матерью. Ранние контакты…
- Да какие в жопу «ранние контакты»?! Классиков читай. Твой Пушкин напропалую брюхатил четырнадцатилетних крестьянских девок, и они рожали здоровых арапчат. А Толстой?.. Может, рассказать про античные обычаи и оргии с десятилетними в Риме? Библию почитай – там на каждой странице трах с малолеткой. И у каждой рождались здоровые дети. Но, не боись, мне дети не нужны. Сейчас не нужны. «Подумаю об этом завтра». Мне нужна полноценная жизнь с мужчинами, понимаешь ты это или нет? Я хочу ебаться! Е-бать-ся! И не хочу сойти с ума оттого, что я этого не делаю, исполняя прихоть своей матери, которая, кстати, ебется каждую ночь и выглядит вполне счастливой. Все, пиздец, решено! Сейчас я иду на репетицию, и если до пол-седьмого ты не позвонишь мне и нежным голоском не скажешь: «Настенька, доченька, ты совершенно права. Благословляю!», то я сворачиваю и иду уже на с-а-а-а-всем другую «репетицию». Как там безумная так и не выебанная Офелия пела: «…Встал быстро и оделся он. И в дверь к нему вошла та девушка, что от него не девушкой ушла»! Она – моя ровесница, мамуля! Так, для справки. И с ума сошла, а потом еще и утопилась лишь потому, что ей тоже запрещали ебаться!
- Прекрати материться в моем доме!
- Давно хотела это произнести: «Мама, пошла ты на хуй»! Ты – на хуй, а я – на «репетицию». Жду звонка.
- Настя, опомнись!
- Есть еще один вариант, последний. Это происходит в твоем присутствии, с мужчиной, в этой квартире, сегодня вечером. Мужчину зовут… Ты в курсе. Он мне симпатичен, да и в мою сторону неровно дышит. Вот пусть он и станет моим первенцем. Ну а дальше – я сама! Бай-бай, мам-ми! Приготовь белую простынь для своей дочери! Обычай такой: завтра вывесишь ее на балконе.


- Алло… Нет, я не плачу… Да, случилось… Мне надо с тобой серьезно поговорить… Нет, я не беременна, просто… Приходи быстрее! Я тебя очень прошу! Жду, только побыстрее, пожалуйста. Мне очень нужна твоя… помощь… Я люблю тебя, Илья! Я тебя очень люблю!


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:43  17-10-2012Лидия Раевская    
Ну не разговаривают так живые люди, Бабанин. Особенно, люмпены.
#1 12:53  17-10-2012Бабанин    
Привет, Крестница! Дык, они же и не люмпены. Бля, я же практически под диктофон писал! За Родину - псибо! Добьюсь я своего, ой добьюсь! "Жаль только жить в эту пору..."
#2 12:55  17-10-2012Григорий Перельман    
и так разговаривают в окружении Бабанина, то я ничему не удивляюсь
#3 13:00  17-10-2012Лидия Раевская    
А, так они еще и не люмпены?! Тогда я затрудняюсь даже предположить, как у Бабанина разговаривают пролетарии
#4 13:12  17-10-2012Бабанин    
Григорий Перельман:"...и так разговаривают в окружении Бабанина, то я ничему не удивляюсь".

Ну и что. А ты, к примеру, не пьешь. Не пойми, что хуже! Шу-чу.
#5 13:15  17-10-2012Бабанин    
Лидия Раевская:"...я затрудняюсь даже предположить, как у Бабанина разговаривают пролетарии".



Дык они разговаривают междометиями и ведь, шельмецы, понимают друг друга. А все остальное они "у Бабанина" делают молча: пьют, дерутся, ебутся... К чему слова? Можешь не отвечать - тебя ругают за коменты ко мне. Псибо еще раз!
#6 13:30  17-10-2012Лидия Раевская    
Бабанин, ты не путай пролетариат с быдлом. Пролетариат - это я, например. Дитя окраины и панельных девятиэтажек. И я так с родителями не разговаривала никогда. Более того: и в нынешнее время пролетарии так не разговаривают.

Быдло - это не социальный статус, это воспитание. Возьми любую глухую деревню на задворках географии - там до сих пор великовозрастные орясины называют родителей на вы, и стоически получают от старика-отца пиздюлей ремнём, даже в 40 лет. Хотя это не мешает им разговаривать междометиями, а пить и ебаться - молча.
#7 13:37  17-10-2012Бабанин    
Лидия Раевская:"...я затрудняюсь даже предположить, как у Бабанина разговаривают пролетарии. Пролетариат - это я".



Вот, ты и ответила на свой вопрос. Неплохой, однако, язык у "пролетариата" - спасибо, Партия, за это!
#8 14:04  17-10-2012Юля Лукьянова    
О, Господи...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....