Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - GOOD MORNING IN SAINT-PETERSBURG.

GOOD MORNING IN SAINT-PETERSBURG.

Автор: Семен
   [ принято к публикации 13:23  17-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1544]
Когда я, наконец, прихожу в себя, то осознаю, что медленно двигаюсь по огромному газону в сторону бензоколонки. Какого хуя именно по газону и именно к бензоколонке? Не понятно. Ладно, хуй с ним, разберемся. Голова болит безумно, болят костяшки пальцев, ребра… похоже, что болит все. Не переставая брести по газону, ощупываю лицо – пальцы чувствуют корку запекшейся крови. Блять! Ну-ка, ну-ка… а пиджак? Блять! Химчистка сто процентов! Вот, гандоны… Губы тоже разбиты, во рту засуха. Языком обшариваю зубы – норма, все целы. Но как же болит голова! Это пиздец просто, как она болит….

Черт меня дери, что же было-то? Так….. так.. день рождения был вчера у подруги, ага. Та-а-ак, а че я подарил? А, цветы! Да какая, хуй, разница. И нахуя я вообще у них не остался? Нахуй надо было уходить на ночь глядя? Пиздец какой-то. «Ну че, нажремся сегодня?» - это Макс, «Да хуй знает, я много-то пить не планирую, завтра ж на работу» - я. «Ну, то есть, Семен, так, где-то на «троечку»?»- Тема. «Ну, типа того» - я. Ну да, на «троечку»….. На «пять с плюсом» скорее…. Усмехаться с разбитыми губами довольно-таки неприятно.

Сколько ж сейчас времени? Светло… Ну так сейчас всю ночь светло. Да нет, утро уже вроде. Блять, а ведь уходил я с расчетом, чтоб успеть на последний автобус…. Заебись.

Ну вот и до бензоколонки добрел. Та-ак… Пиздец, пустынно как-то на колонке-то. О, там тетка в окошечке есть…. Девушка, здравствуйте. Как я выгляжу? Что? А, плохо? Ага. Лицо в крови? Понятно. А так, лучше? А… ну понятно. А сигареткой не угостите? Спасибо большое. Что? Здесь только не закуривать? Да, да, конечно….

Опять по газону…. Затягиваюсь сигаретой и кашляю. До остановки я вчера все-таки дошел. А что на остановке? Вроде бы я что-то покупал. И вроде бы кто-то на остановке был еще…. Точно, кто-то был. И не кто-то, а несколько уебанцев. Но вот зачем я пошел на конфликт? Не вспомнить мне что-то нихуя. Пиздец, заклинило. Блять! А ведь сейчас стопудово уже дохуя времени! Вон и троллейбусы хуярят, и люди вроде тоже….. где-то там… вдалеке…. Точно, блять – надо сесть на троллейбус и хуярить домой на троллейбусе! Ебаная сигарета жжет пальцы и я отбрасываю ее в сторону.

А ведь уебанцам вчера пришла подмога… Точно! Ведь точно – кто-то там попозже еще подошел. И почему всегда ебаные люмпены шляются стаями…. Ну ладно, хуй с ним. Хуй с ними со всеми. Радуют только побаливающие костяшки пальцев – значит уебанцы не совсем уж всухую меня уделали. Хотя радуют не то, чтобы очень сильно…. Где ж эта сраная остановка? Пиздец тут совсем, блять. Работа, похоже на сегодня отменяется… Да уж.

Бля, троллейбус! Я ж на остановке стою! Не может не радовать… Так… интересно, у кондукторши мозга хватит, чтобы сообразить, что за проезд я платить не буду? Похоже, что хватило…. …..

О, черт! Я опять вырубился! Блять, где едем-то? Уф-ф, с-сука… моя следующая….. Ключи-то хоть не проебаны? Нет, и на том слава богу… Да… пиздец… пиздец просто… пива бы сейчас… наверное….

Покачиваясь, захожу в подъезд. Теперь лифт. Так… Седьмой. Так… Захожу в квартиру и, сняв ботинки, падаю на кровать. А, ебись оно все конем…..


Теги:





1


Комментарии

#0 13:29  17-09-2004Raider    
Первый
#1 13:30  17-09-2004Raider    
Фкарзину
#2 13:30  17-09-2004Эдуард Багиров    
Не, чего-то никак. Некрасивое описание бодуна. Хуета карочи.
#3 13:32  17-09-2004Семен    
Сфинкс, а бодун и сам по себе некрасив.
#4 13:34  17-09-2004Эдуард Багиров    
Лучше бы написал про сранье с утра... Ну, знаешь, там, потрескивание вылезающего кала, что ли, в красках бы живописал... Нашлись бы ценители. А тут - ну никак.

Попробуй чё-нить ещё. Слог приличный вполне.

#5 13:34  17-09-2004Stockman    
"бывает" (с)пузо
#6 13:36  17-09-2004Calypso    
Хех...а неплохо, бля написано. Даже субъективное отношение к Семену отошло на задний план Учись Це Рульник. Хотя, хуй, у тя так не выйдет.

Только мало, блядь. Сама суть конфликта ни хуя не раскрыта. Ну отпиздили, но за что блядь отпиздили? И как? Гопники-тема интересная.

#7 13:38  17-09-2004Хриня    
ниасилил
#8 13:47  17-09-2004Семен    
Calypso, если хочешь побольше на эту тему, фтыкай сюда -


http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3437

#9 14:21  17-09-2004Сэмо    
прочел с интетересом и посочувствовал. меня помню почти так же отмудохали. поэтому онравилось рваное восприятие прстранства. когда вырубаешься, не знаешь, который час и то и дело приходит дибильная мысль:

- бля.. мне ж на работу, уже ведь до хуйя времени

хорошо кароче написал. близко

#10 14:21  17-09-2004Зепп    
залез за ради названия и не стал читать
#11 14:37  17-09-2004Семен    
Белкин, ты че, кофе перепил?
#12 15:58  17-09-2004Doctor Xru    
К ужасу узнаваемое состояние, значит результат афтором достигнут.
#13 16:06  17-09-2004Soljah    
мерзко. Кал ваша вотка.
#14 17:19  17-09-2004Семен    
Чет я до-о-обрый сегодня... Не буду с тобой, малыш Белкин, ругацца... Будь счастлив, не парься.
#15 17:21  17-09-2004Lisitca    
Знакомо, знакомо, а где описание проебаной мобилы?
#16 17:23  17-09-2004Lisitca    
и еще не хватает натянутого на попу лица продавщицы в кругляке, где на последний полтос покупается газированое шило, что бы типа губы прижешь, а то почки болят
#17 17:25  17-09-2004Семен    
а вот мобилы у меня тогда вообще не было...
#18 17:34  17-09-2004Lisitca    
ты стар, ты супер стар :-)

тогда ето какие времена? эпоха вотки асланов и черная смерть в баночках по 4 рубля за штучку....ностальжи

#19 18:09  17-09-2004Це Рульник    
Семен

Понравилось...потому что пережито...и слог нормальный...Правдиво короче.

#20 18:10  17-09-2004Це Рульник    
Calypso

Учусь нах, радует одно , что не у тебя...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....