Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - ×åêèçì –ïóòèíèçì 2.0. Èòîãè.

×åêèçì –ïóòèíèçì 2.0. Èòîãè.

Àâòîð: Äèìà Êëåéí
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 06:14  21-10-2012 | Ýäóàðä Áàãèðîâ | Ïðîñìîòðîâ: 2036]
 äåêàáðå 1999 ãîäà ïîä íàæèìîì ÷åêèñòñêî-ïàðòíîìåíêëàòóðíîãî îêðóæåíèÿ ñòàðåþùèé, ëþòî íåíàâèäèìûé íàðîäîì è áîëüíîé Áîðèñ Íèêîëàåâè÷ Åëüöèí ïåðåäàë îøàëåâøóþ îò ðåôîðì Ðîññèþ ëè÷íî èç ðóê â ðóêè íèêîìó íåèçâåñòíîìó ïîäïîëêîâíèêó â îòñòàâêå. Çà÷åì îí ýòî ñäåëàë, è ïî÷åìó «÷åðíûé îëèãàðõ», îí æå — òàéíûé ñîâåòíèê, Áîðèñ Áåðåçîâñêèé ïîäñóíóë òîãäàøíåìó ãàðàíòó Êîíñòèòóöèè íà ïîäïèñü èìåííî ýòó áåçûìÿííóþ êàíäèäàòóðó, à íå êàêóþ-íèáóäü, íàîáîðîò, ïðîòèâîïîëîæíî äðóãóþ, ìû ñ âàìè íèêîãäà íå óçíàåì. Ïîñêîëüêó ýòî åñòü ãëàâíàÿ ãîñóäàðñòâåííàÿ òàéíà ñåãîäíÿøíåé Ðîññèè. Òåì íå ìåíåå, àêò ìåæäóñîáîéíîé ïåðåäà÷è âëàñòè èç ðóê çàðîæäàþùåéñÿ äåìîêðàòèè â ðóêè ãðîçíîãî ïàëà÷åñêî-ñòóêà÷åñêî-êàðàòåëüíîãî âåäîìñòâà òîãäà ñâåðøèëñÿ ÿñíî, îäíîçíà÷íî è áåñïîâîðîòíî. Êàê ðåçóëüòàò, âñåãî ÷åðåç íåñêîëüêî ëåò Ðîññèÿ îáîãíàëà âåñü ìèð ïî êîëè÷åñòâó äîëëàðîâûõ ìèëëèàðäåðîâ è ìèëëèîíåðîâ â ïîãîíàõ. À óæå ÷åðåç äâåíàäöàòü ëåò ïðàâëåíèÿ ïîäïîëêîâíèêîâ â îòñòàâêå è áûâøèõ íà÷àëüíèêîâ ïåðâûõ îòäåëîâ ðåæèìíûõ ïðåäïðèÿòèé Ðîññèÿ çàíÿëà ïî÷åòíîå ñòî ïÿòüäåñÿò êàêîå-òî ìåñòî ðÿäîì ñ Íèãåðèåé, Çèìáàáâå è Ãàèòè ïî óðîâíþ ñîáëþäåíèÿ ãðàæäàíñêèõ ñâîáîä, áåçîïàñíîñòè ëè÷íîñòè è ðàçâèòèÿ êîíêóðåíòíîé ýêîíîìèêè. Äàæå Òóðöèÿ ïî ñðàâíåíèþ ñ íîíåøíåé ñóâåðåííî-äåìîêðàòè÷åñêîé Ðîññèåé ïðåäñòàâëÿåòñÿ ýäàêèì öâåòóùèì åâðîïåéñêèì ìèðàæîì, òîð÷êîì ñòîÿùèì ïîñðåäè âûææåíîé àçèàòñêîé ïóñòûíè.

Ñ îñîáûì öèíèçìîì, íåïðèêðûòûì ñëàäîñòðàñòèåì è â èçâðàùåííîé ôîðìå âñåãî çà ïÿòîê ëåò áûâøèå ñåêðåòàðè îáêîìîâ ÊÏÑÑ ðàñòîïòàëè áóêâàëüíî âñå äî åäèíîãî çàâîåâàíèÿ ãîðáà÷åâñêîé (íÀ÷àòü è óãëÓáèòü) ïåðåñòðîéêè, à çàîäíî è åëüöèíñêîãî (ïîíèìàåøü, êàêàÿ çàãîãóëèíà?) íàðîäîâëàñòèÿ. Îò äàðîâàííûõ òîãäà íàðîäó ñâåðõó ñâîáîä íà ñåãîäíÿ íå îñòàëîñü ðîâíî íè÷åãî, êðîìå áåçóìíîãî êîëè÷åñòâà ïîäåðæàííûõ èìïîðòíûõ àâòîìîáèëåé, ãóäÿùèõ â ìíîãî÷àñîâûõ ïðîáêàõ ïî âñåé ñâÿòîé Ðóñè. Äà êðîìå îðëàòûõ êðàñíîêîæûõ çàãðàíïàñïîðòèí, êîòîðûå ïîñëåäíèìè ñòàðàíèÿìè âëàñòåé âíîâü ðèñêóþò óêðàñèòüñÿ îáÿçàòåëüíûìè âûåçäíûìè âèçàìè. À òàì — ãðàæäàí òîãî è ãëÿäè çàñòàâÿò ïîãîëîâíî âñåõ ôîôóäüþ íîñèòü, äà íà ïàðòñîáðàíèÿ õîäèòü ïîä óãðîçîé óâîëüíåíèÿ ñ ðàáîòû ñ «âîë÷üèì áèëåòîì». È âîò, îòòÿãèâàÿ òðåòèé ñâîé ñðîê, ïðî÷íî ñèäÿ òðåíèðîâàííûìè ñïîðòèâíûìè ÿãîäèöàìè äçþäîèñòà íà çîëîòîì óíèòàçå â ñâîåì ñîðîêîâîì ëè÷íî-ãîñóäàðñòâåííîì ñàìîëåòå, ïîäïîëêîâíèê ÊÃÁ â îòñòàâêå ñî ñìåøàííûìè ÷óâñòâàìè ãëóáîêîãî óäîâëåòâîðåíèÿ, çàêîííîé ãîðäîñòè è íåâçèðàÿ íà áåñêîíå÷íûå âðåìåííûå òðóäíîñòè, ïîõîæå, íè÷òîæå ñóìíÿøåñÿ ëþáóåòñÿ äåëîì ìîçîëèñòûõ ðóê ñâîèõ.

 «æèðíûõ» íóëåâûõ ãîäàõ åãî êðàñíîïðàâîñëàâíûìè ìîëèòâàìè, òÿæêèìè òðóäàìè äîáðîâîëüíî ñàìîíàçíà÷åííîãî íà ãàëåðû ðàáà è ïóòåì ìîòûæåíèÿ ïðèâàòèçèðîâàííîé ìîíàøåñêîé ãîñäåëÿíêè â Ðîññèè áûëà ñòàðàòåëüíî âîññîçäàíà ñòàëèíñêî-ãèòëåðîâñêàÿ âåðòèêàëüíàÿ ïèðàìèäàëü âëàñòè îáðàçöà 1933-1937 ãîäîâ. Åñòåñòâåííî — ñ ïîïðàâêîé íà ãëîáàëüíîå ïîòåïëåíèå êëèìàòà íà Çåìëå è íà âñåîáùóþ ãëàìóðèçàöèþ ëè÷íîãî ïîòðåáëåíèÿ. Òî åñòü, êîå-÷òî âïîïûõàõ ðàçäàâ íàðîäó â «ëèõèå» äåâÿíîñòûå, ãîñóäàðñòâî îïîñëÿ ñïîõâàòèëîñü è ïîñïåøíî îòîáðàëî ýòî âñå âçàä ñ ïðîöåíòàìè. È òóò æå ïðèâû÷íî ðàññîâàëî îòîáðàííîå ïî ñâîèì áåçäîííûì âåäîìñòâåííûì ãîñêàðìàíàì, ðàñïèõàëî ýòî ïî çàêðîìàì Ðîäèíû, à òàêæå ïî ãîñêîðïîðàòèâíûì îôôøîðíûì áàíêîâñêèì çîíàì è ïðî÷èì ñåêðåòíûì îáùàêàì, ìàëèíàì è õàçàì. Òåïåðü ýòè ñòî ìèëëèîíîâ âîðîâ â çàêîíå â ïîãîíàõ è áåç îíûõ (ïîä îáùèì íàçâàíèåì siloviki) àçàðòíî, ïðîôåññèîíàëüíî è äåëîâèòî äåëÿò î÷åðåäíûå ìèëëèàðäû õàëÿâíûõ, òî åñòü – ðîâíî íèêåì íå çàðàáîòàííûõ è ðîâíî íè÷åì íå îáåñïå÷åííûõ — çàïàäíûõ íåôòåäîëëàðîâ ãäå-òî òàì, çà íåïðîíèöàåìîé êðåìëåâñêîé çàíàâåñî÷êîé, ÷èñòÀ ïðîìåæäó ñîáîé, ëþáèìûìè. Íè íà ìèíóòó íå îòâëåêàÿñü ïî ñòîðîíàì íà ïóñòÿêè. Ïðè ýòîì ñ êàæäîãî ïîäåëåííîãî ìèëëèîíà, êîíå÷íî, íå çàáûâàþò êèíóòü ïÿòàê íà âîäêó òóäà, âíèç, õîëîïüÿì – ÷òîá ââåðåííîå èõ çàáîòàì íàñåëåíèå äî ñðîêà íå ïîäîõëî îò áåñêîðìèöû è àáñòèíåíòíîãî ñèíäðîìà. È óíûëûé ãîíäóðàñ ýòîò âå÷åí ñî âðåìåí Âëàäèìèðà Êðàñíîå Ñîëíûøêî âïëîòü äî íûíåøíåãî, ïîêóäà äåðæàòñÿ âûñîêèå ìèðîâûå öåíû íà ë¸í, ïåíüêó, ì¸ä, äâîðîâûõ äåâîê, ìà÷òîâûé ëåñ, íåôòü è àâòîìàòû Êàëàøíèêîâà.

Õîòÿ, êàçàëîñü áû, ÷åãî ïðîùå? Ñîçäàé, íàêîíåö, â Ðîññèè íîðìàëüíóþ äâóõïàðòèéíóþ ñèñòåìó, äà íà÷íè òóïî è ìåòîäè÷íî ñîáëþäàòü ñîáñòâåííûé óãîëîâíûé êîäåêñ íåâçèðàÿ íà ëèöà – òî åñòü, ðîâíî òàê, êàê ýòî ñäåëàíî âî âñåõ öèâèëèçîâàííûõ ñòðàíàõ. Àí, íåò. Îïðè÷íûå ÃÓËÀÃîâñêèå ïîíÿòèÿ íå äëÿ òîãî ïîä ïûòêàìè âäàëáëèâàëèñü â ãîëîâû çà÷óõàííîìó ñîâêîâî-êðåïîñòíîìó íàñåëåíèþ íà ïðîòÿæåíèè, ïî÷èòàé, ïîñëåäíåé òûñÿ÷è ëåò, ÷òîáû â 21 âåêå âäðóã òàê ïðîñòî ïðîìåíÿòü íàø èñêîííî-ïîñêîííûé îñîáûé âèçàíòèéñêèé ïóòü íà êàêóþ-òî òàì, ïîíèìàåøü, äåìîêðàòèþ è ïðî÷èé, ïðîñòè Ãîñïîäè, ïëþðàëèçì ìíåíèé. Íåò, øàëèøü! Ãðóäüþ çàùèòèì àçèàòñêèé ñïîñîá ïðîèçâîäñòâà, ðàñïðåäåëåíèÿ è ïîòðåáëåíèÿ!  Ðîññèè ñïîêîí áûëà, åñòü è áóäåò òîëüêî îäíà ïðàâÿùàÿ ïàðòèÿ, òîëüêî îäèí æèâèòåëüíûé èñòî÷íèê ôèíàíñèðîâàíèÿ, òîëüêî îäíà åäèíñòâåííî ïðàâèëüíàÿ îôèöèàëüíàÿ òî÷êà çðåíèÿ íà âñå ïðî âñå! È òîëüêî îäèí ãîñïîäàðü, îí æå – Îòåö Ðîäíîé, ãåíèé âñåõ âðåìåí è íàðîäîâ, êîðèôåé âñåõ íàóê, ëó÷øèé äðóã ôóòáîëèñòîâ, ãèìíàñòîâ è ïðî÷èõ ôèçêóëüòóðíèêîâ! Äà îíî ýòî, âåäü, è óäîáíî. Êîãäà, ñêàæåì, êîíñåðâàòîðû è äåìîêðàòû â áóðæóéñêèõ ñòðàíàõ â îòêðûòûõ äåáàòàõ ðåàëüíî áîðÿòñÿ ìåæäó ñîáîé çà âëàñòü â ïðîïîðöèè 49:51 ñ íåïðåäñêàçóåìûì ðåçóëüòàòîì, òî èçáèðàòåëþ íóæíî âíèìàòåëüíî ñëåäèòü çà èõ ñïîðîì, àíàëèçèðîâàòü àðãóìåíòû îáåèõ ñòîðîí è âûáèðàòü ñàìîìó – ÷òî ëè÷íî òåáå ïîáëèæå. À òóò íàöèîíàëüíûé ëèäåð ïî ÃîñËîæüÍÒ áåçäåáàòíî âûñêàæåòñÿ ïî òåêóùåìó ìîìåíòó, ïîòîì ïðèâû÷íî çàøóòêóåò ýòî äåëî ñ ïðîñòûìè ëþäßìè ñâîèì ôèðìåííûì ôåêàëüíî-äåáèëüíûì êàçàðìåííûì þìîðêîì, è íàðîäó ìîìåíòàëüíî âñå ÿñíî – êòî íåïðàâ, êòî âèíîâàò, è ãäå òóò ãëàâíàÿ ñîáàêà ïîðûëàñü. À äåíåê ñïóñòÿ áîðîäàòûé ÷óäîäåé ×óðîâ ýòî åäèíñòâåííî âåðíîå ìîíàðøåå ìíåíèå íàó÷íî-ìàòåìàòè÷åñêè çàïîëèðóåò íà êàê áû âñåíàðîäíûõ, òèïà, âûáîðàõ. Ïðÿìî ïîä àéôîíû, àéïàäû è ïðî÷èå áåñîâñêèå âèäåîêàìåðû – â íîãó ñî âðåìåíåì, âðàãó íàçëî.

È åñëè áû íå ïðîêëÿòûå ÑØÀ, ìèðîâîé ñèîíèçì, Ïóññè-Ðàéîò â áàëàêëàâàõ è ïðî÷èå ìàñîíû-ãîìîñåêñóàëèñòû, äàâíî áû óæå òåêëè íà Ðóñè ìîëî÷íûå ðåêè âäîëü êèñåëüíûõ áåðåãîâ, äà ìèðíî øóìåëè áû êîëõîçíûå ðîùè ÷óäî-äåðåâüåâ ñ ôðàíöóçñêèìè áóëêàìè, òóëüñêèìè ïðÿíèêàìè è ìîñêîâñêèìè ñóøêàìè íà âåòâÿõ. Òàê ÷òî, åùå ìàëåíüêî ïîäíàïðÿæåìñÿ – è îáÿçàòåëüíî ýòî äåëî ñïðîâîðèì! À òàì, êàê ìóäðî óêàçóåò íàì î÷åðåäíîé âåëèêèé âîæäü — øèëî â ñòåíêó è íà áîêîâóþ. Àìèíü. Èñïîëêîì âåêîâ.


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 20:10  21-10-2012Ñåäíåâ    
×òî-òî ãëóáîêî ëè÷íîå. Êðàéíå íåóáåäèòåëüíî
#1 21:48  21-10-2012fan-òýñò    
Íàïèñàíî ñêó÷íî.
#2 22:46  21-10-2012Timer    
Ïóòèí õîðîøèé.
#3 23:31  21-10-2012ÑÎÔР   
Ïóòèí îò Áîãà.
#4 23:59  21-10-2012Ýäóàðä Áàãèðîâ    
Âàì íà grani.ru, ìèëåéøèé. Âàñ òàì æäóò íå äîæäóòñÿ.
#5 00:04  22-10-2012Ýäóàðä Áàãèðîâ    
Áëÿ, äà ýòî, îêàçûâàåòñÿ, îáèæåííûé ãîâíîýìèãðàíò èç Ïèíäîñòàíà, äà åùå è ãðàôîìàí. Ñîðüêè.
#6 00:33  22-10-2012ÑÎÔР   
Àâòîð åù¸ ëàóðåàò ìíîãèõ çàãðàíè÷íûõ ïðåìèé: "Îäåññêèé ëèñòîê", "Ìîëîä¸æü Ìîñêîâèè" è ïð.

Ýòî áóäåò ìîé êóìèð.
#7 00:42  22-10-2012Ýäóàðä Áàãèðîâ    
"çà÷óõàííîìó ñîâêîâî-êðåïîñòíîìó íàñåëåíèþ..."



Óáåðó-êà ÿ ýòîãî åëå-åëå ïîöà ñ ðåñóðñà. Îò ãðåõà.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...