Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - !

!

Автор: Levankovich
   [ принято к публикации 14:49  22-10-2012 | norpo | Просмотров: 811]
Заранее мёртвые, смиренные со своей судьбой, шаг за шагом вступающие в реку заранее ожидаемых и известных им событий. Радуются тому, что обретают, ожидая это. Они ищут любовь и обретают любовь, но называют эту любовь отношениями и затем относятся друг к другу. Ища счастье в вещах маскирующие их недостатки, как бы избавляясь от ответственности быть настоящим, кто-то становится пьяным, кто-то грубым, а кто-то стервой. Пренебрегая сутью людского бытия — быть человеком к человеку, они начинают, становится «названием» пытаясь вытянуть желаемое из того кто просто слаб в силу чувств внутри него, заставляющие просто любить. И как же страшно ошибиться, так и не поняв, что же важнее. Тот «Я», который остался собой, приняв эгоизм во главу своего жизненного пути, потешаясь мыслью о том, что кто не со мной тот проиграл. Или же выбрать то «Я», которое поменяло мир внутри меня, с её приходом в те места души, из которых нет пути обратно. И ты можешь часами держать руку на груди, вспоминая, то тепло, что дарила тебе она, просто присутствуя рядом.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....