Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Экскурсия по Москве. (конкурс)

Экскурсия по Москве. (конкурс)

Автор: Евгений Стрельников
   [ принято к публикации 15:53  28-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1010]
14-00: Дорогие друзья, если вы посмотрите на право, вы можете увидеть сафари на педофилов, да, да, вы не ослышались и вам не показалось, ловля педофилов, традиционная для последних месяцев народная забава, да, да, вам не почудилось, его полили мочой, и берут теперь преинтересное интервью на какой-то странный микрофон. Ох, что мы видим, он начал от… ох жалко, что пришлось проехать на красный, и мы не успели посмотреть поближе…
14:00: Слева вы видите, как группа молодых людей, занимается важнейшим делом для нашего нового гражданского общества, они клеят большие круглые наклейки на лобовое стекло, снимают недовольных этим водителей и выкладывают в эти ваши интернеты, что бы те, кому скучно и нечем заняться смотрели эти видео на айпаде и надрачивали на них. Говорят это помогает от пробок и положительно сказывается на хамах, они перевоспитываются прямо на глазах у нескольких камер и пополняют обоймы платных подземных паркингов, а часть их денег идет на налоги, которые в дальнейшем тратятся на строительство детских площадок и ремонт библиотек.
2-00 PM: Нет интересней места в нашем муравейнике, чем смотровая площадка. Каждый зачуханный муравьишка считает своим непременным долгом посетить сие культовое место, и попетлять между блестящими байками, посмотреть на дорогие автомобили любителей позлить рабочий класс. Каждая русская свадьба по древним поверьям играется только ради посещения смотровой площадки и проведения незабываемой фотосессии, а уж только потом всякие побочки типо детей, собак и совместного быта. Жалко, что вы начали вдыхать шарики, а то бы я рассказал вам про место паломничества велосипедистов и роллеров, находящееся чуть ниже — непосредственно на набережной, но коли вы уж так, то прошу всех в автобус.
Два часа пополудни: Только, что самые внимательные из вас заметили, что наш водитель не отказался от предложенной мной стопки, и сказав красивый тост на скорости 110 искусно вошел в поворот, почти не выехав за сплошную, прошу аплодисменты…
Где-то около двух: Дорогие друзья, сейчас мы остановимся в скверике около Новодевичьего монастыря, что бы вы могли сходить в туалет и покормить уточек…
Вечерело: Дорогие друзья и гости столицы, вам повезло и вы видите самую главную московскую достопримечательность – знаменитые московские пробки. Устраивайтесь поудобней и внимательно смотрите по сторонам, если повезет, вам может предоставится уникальный шанс наконец-таки увидеть настоящего москвича.
-:-: Ничем нельзя наслаждаться так долго и ненасытно, как нашими пробками, что бы не было скучно, по просьбам большинства, включаю вам двд концерта Стаса Михайлова.
20-13: Мы проезжаем торговый центр у Киевского вокзала, во избежание пулевых ранений задерните шторы и пригнитесь. И да, конечно жаль, что москвичей мы так и не увидели.
20-14: Москвич!!! А нет, показалось…
21-00: И так! Болотная площадь! ……. Можно выйти в туалет и высморкаться.
Уж ближе к полуночи: Спасибо дорогие друзья за эту незабываемую экскурсию, ваш покорный слуга сейчас выйдет, а вас доставят к вокзалу… Если водитель вернется…


Теги:





3


Комментарии

#0 16:54  28-10-2012Atlas    
Провидческий памфлет, а?

Что же вы с таким на конкурс, там позитивное мышление треба. А для сатиры - весьма, весьма. КВН-щики расцелуют.
не смешно.
#2 20:01  28-10-2012Евгений Стрельников    
Да я чего то и смешить то не хотел сначала, как то в процессе на такой жанр выехал.. вот и получилась сатира...) Хотел актуальчику поддать)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....