Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дневники Капитаримуса ч.1

Дневники Капитаримуса ч.1

Автор: Костя Черный
   [ принято к публикации 19:26  29-10-2012 | norpo | Просмотров: 1502]
Я надеюсь, что нижеописанное никто никогда не прочтет...
С бабушкой мы живем вдвоем, я и бабушка. Мама меня бросила, а папы никогда у меня не было. Я слабоумный ребенок или ребенок с замедленным развитием, называют меня и так и так, по разному называют. Еще некоторые называют меня даун или идиот, но я не обижаюсь. Мне все равно. Я умею читать, но на уроках в спец.школе специально читаю медленно по слогам, что бы никто не догадался, что я умный. Иначе мне придется много учится, а я ленивый. В спец. школе и так не очень хорошо. Много злых мальчишек, некоторые из них мастурбируют на карты с голыми, а некоторые просто так мастурбируют «на воздух». Многие курят и харкаются зелеными соплями с табаком.
А есть и вовсе такие персонажи о которых лучше не вспоминать. Но раз начал, придется и о них немного написать. Потому, как бабушка говорит, что все нужно доводить до конца.
Вот, пишу:
Сенька по прозвищу «Самолет», прозвище, за то, что локтями дерется шибко, четверым носы поломал. Сильный. Пожалуй, сильнее всех и бреется уже. И его друг «Циркуль», не знаю, почему Циркуль, многие у нас не знают, что такое циркуль. Я знаю. Им круги чертят. Ровные круги. Очень ровные. Циркуль, самый высокий, тело маленькое, а ноги длинные с острыми коленями. Злые ноги.
Эти двое очень плохие, они Васюку, это фамилия Васюк. Егору Васюку, дно разбомбили. Это значит анальная пенитрация, я в книге читал. А у нас говорят дно разбомбили или трубу прочистили или еще по разному, (но об этом потом наверное напишу). Насильно. В туалете. Сначала Самолет его вырубил, чтоб не пищал, и изнасиловал, а потом Циркулю отдал уже ни такого тугого. «Самолет» меня не трогает, потому, что я знаю его секрет, что он нормальный ребенок, а не слабоумный. Он совсем нормальный, еще умней меня, ну или я умней, а он хитрее. Его секрет в том, что он здесь король. А в нормальном обществе был бы шестеркой. Потому, и притворяется, мычит, слюни пускает, я бы на месте Мари Паланы (наша директор) его бы выгнал. В общем, это нас связывает.
Еще нас кормят плохо, но я дома хорошо ем. Всегда мясо, каждый день. Об этом я после напишу.
Я много книг читаю и еще журналы, «Огонек», «Фитиль», «Крокодил», больше всего «Огонек» нравится, меньше всего «Крокодил», «Фитиль» посредине. Из книг перечитал все бабушкины медицинские книги, старые, она их не выбрасывает.
Некоторые уже по два раза. Мне дома делать нечего, телевизора нет. Только радио маяк, но бабушка не любит. И выключает. Она вообще очень странная для всех людей. Но мне нравится. Но об этом я позже напишу. Еще я «Граф Монтекристо» читал. Интересно. Нравится «Остров сокровищ», но до конца не дочитал. Книгу нашел после нового года на помойке, до 236 страницы можно читать, а потом нет — йодом залито. Бабушка книг не покупает, говорит, читай те которые есть или на помойке ищи. В библиотеку не хожу, потому что я слабоумный.
У бабушки мужа не было. Она в тюрьме сидела один раз, я у нее, когда она на работе была нашел приговор суда и справку об освобождении (так и называются) приговор прочел, там написано о том, что она человека зарезала ножиком кухонным. А потом сидела в тюрьме двенадцать лет. А еще я нашел справку о реабилитации, оказывается бабушка ножиком никого не резала. А зарезала совсем кого-то не бабушка. А ее подружка (они тогда молодые были).
Я так и не понял в чем дело, но бабушка напрасно сидела. Зато я подглядел один раз как она в мешочек из марли тугой гречневую кашу горячую напихала плотно, остудила, и колбаской себя между ног терла. Я думаю, она так в тюрьме научилась. Но может и не в тюрьме. Это я просто представил, может быть вовсе и не в тюрьме. К бабушке подруги не ходят. У нее подруг нет.
Она странная, как я уже говорил.
Она например ссаки пьет. Говорит, что бы и я пил. Но я не пью. Они горькие, особенно бабушкины. Она ругалась раньше, что я не пью, а потом ничего привыкла. Я об этом в книге читал. Когда саки пьют — это уринотерапия. Полезно. Лечат болезни этим. А я еще ни чем не болею. Бабушка болеет, значит ей надо ссаки пить. А я не болею. Значит мне ссаки можно не пить. Здорово я придумал! Я все таки умный. Боюсь, что в спец. Школе об этом узнают и могут выгнать, а в нормальной мне тяжело будет, там будут уроки задавать. Хотя один раз я видел учебник, по биологии в принципе, можно там чего то понять если разобраться.
Но я о бабушке.
Она у меня еще не старя что бы совсем. Ноги крепкие у нее. Руки большие. Сама чистенькая.
Иногда позову:
- Ба.
- Баба.
Она молчит и кожа холодная. А глаза в какой то пленке желтой. Не знаю чего она так. А пленка желтая от ссак. Ссаки ведь в основном желтые. Это я знаю, потому что один раз аскорбинки банку съел потом у меня ссаки три дня желтые были. Ну или просто если аскорбинку не есть все равно иногда желтые ссаки.
Вчера на ужин бабушка приготовила матку с болгарским перцем. Несмотря на то что я еще маленький мы поделили матку поровну, а остатки бабушка завернула в фольгу и положила в холодильник, что бы с утра покормить меня перед школой и перекусить самой.
Моя бабушка работает в больнице, сестрой в хирургическом отделении. Работает уже очень долго не один десяток лет, я думаю. С работы она всегда приносит что-нибудь съестное и иногда мы вместе готовим. Но об этом я вам позже еще расскажу.
И вообще, это самое начало моего дневника, описание детской его части.
Могу и продолжение показать, но не всем, а только тем, кто этого хочет.
А тот, кто хочет, напишет рецензию. И тогда я продолжу.
У меня много всего интересного, и про то как мы с бабушкой отмечали новый год, и про то как я первый раз подрался, про дядю Андрея и еще много-много всего.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:02  30-10-2012Солангри    
Сильно!

Это я о названии и фио автора! И всё!
#1 14:03  30-10-2012ГринВИЧ    
шикарно, Костя
#2 23:18  30-10-2012Костя Черный    
Благодарю Вас, ГринВИЧ!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....