Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жуть как править хочется

Жуть как править хочется

Автор: StepushinK
   [ принято к публикации 01:31  30-10-2012 | norpo | Просмотров: 1017]
Путин первый, но уже не единственный игрок на политическом поле. Это факт. Факт, который должен обнадеживать, но лично мне как то не по себе от наличия такой оппозиции.
Я вполне отношусь к тому, что в стране должна быть не одна политическая сила. Сила с разумной программой действий, конкретными предложениями и все такое..
А что у нас за оппозиция? Свора вылезших из интернетов хулиганья, которые кроме как «Далой Путина», «За честные выборы» и сказать то ничего не могут. У них миллион возможностей поспорить с властью, предложить свои решения сложившихся проблем, в конце концов стать конкурентно способными политическими игроками.
Но пока все как есть и это как-то не хорошо.
Говорят, что в спорах рождается истина… а в войне рождается голод и разруха, даже если эта война политическая.
Дак может уже хватит призывать власть к войне, а попытаться с ней просто поспорить?
По моему им и не нужно благополучие россиян. Им нужна власть.
А власть им никто не отдаст. Так что вся эта шумиха так и останется пылинкой в истории России, а жаль…


Теги:





1


Комментарии

#0 01:40  30-10-2012norpo    
Автор, мне плевать на твои политические предпочтения, но если ты перечитаешь свою заметку, то поймешь, что это поебень. Неужели это все, что ты можешь предложить миру?
И стыдно конечно, что ты уже студент, а так мало образован. Но будем считать, что ты просто поспешил. В следующий раз постарайся написать осмысленный текст и попроси друзей, что бы они оценили твое произведение, набор аргументов и контраргументов, как это воспринимается на слух. Удачи!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...