Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ни себе, ни людям (на конкурс).

Ни себе, ни людям (на конкурс).

Автор: Вова2
   [ принято к публикации 19:35  30-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1388]


На станции Голутвин, находятся два одинаковых газетных киоска. Спрашивается, зачем? Ответ до ужаса прост, именно в этих неряшливых постройках и кроется вся суть современной России. Современная Россия, напоминает такую «собаку на сене» из безымянной латинской басни, которая живёт по-принципу «ни себе, ни людям».
Телевизор в этом плане очень показательный пример. Например, на первом канале идёт сериал про ментов (Улицы разбитых фонарей) и на канале Россия-2 в это же самое время, идёт точно такой же сериал «Улицы разбитых фонарей». Про программы клоны: «Пусть говорят», «Прямой эфир» — лучше вообще наверное промолчать. Хотя казалось бы, вроде руководители каналов неглупые люди, а ведут себя как в том анекдоте, где «ходит человек по городу и клеит афиши, а другой человек ходит за ним и срывает эти афиши или заклеивает другими афиши». И так во всём, абсолютно во всём. Открывается в новом месте магазин «Связной», через две недели прямо напротив открывается магазин «Евросеть». Появляется интернет-ресурс по продаже легальной музыки Круги, где основной принцип «заплати, сколько хочешь», тут же появляется такой же ресурс, под названием Thankyou. Да, чего далеко ходить, у меня есть приятель, который занимается поставкой компьютеров и он открыл свой магазин, когда дела резко пошли в гору, его сосед тоже открыл магазин по продаже компьютеров. Вот так и живём, по принципу «Если спиздил и ушёл – это значит, что нашёл».


Теги:





2


Комментарии

#0 00:33  31-10-2012Лидия Раевская    
Вова, иди ты в жопу с такой публицистикой, мил человек
#1 00:41  31-10-2012Oneson    
дрыгал вправо, потом влево, потом два раза вправо. заибало. "Вова, иди ты в жопу с такой публицистикой, мил человек"с

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....