Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: -

Автор: Полина Баринова
   [ принято к публикации 16:34  31-10-2012 | norpo | Просмотров: 319]
Вспоминая эту историю, каждый раз убеждаюсь, что случайностей не бывает, а всё то, что случается с нами закономерно.
Негативно относящихся к существующей власти много и делятся они, как правило, на две категории. На тех, кто совершенно не представляет себе, чем же всё- таки занимаются чиновники, кроме как хождением из кабинета в кабинет с бумажками. И тех, кто когда-то каким-то образом был задействован на благо общества, но в силу определенных причин долго там не задержался.
Именно о последней категории и пойдёт речь, на отдельно взятом примере, точнее сказать на отдельно взятой женщине. Говоря о женщинах в существующей политической системе, следует отметить наметившуюся положительно тенденцию к их увеличению и признанию того, что быть руководителями они тоже могут. Но, сейчас не об этом варианте, а скорее наоборот.
Началась эта история давно, ещё в советские времена. Именно в то время прошли детство и юность этой девочки. И было у нее всё, как у большинства в ту пору. И папа с мамой, создавшие ячейку общества и всячески старавшиеся её поддержать, и младшая сестренка, равнявшаяся на нее. И муж, с которым она познакомилась ещё в институте и благодаря которому, его благополучно закончила.
Взяли молодую красавицу на работу, да ни куда-нибудь, а в существующий в данном населенном пункте Райисполком. Стала она трудиться на благо общества и всё бы хорошо, да не хватало у той девчушки совсем малого – совести да человечности.
И вот, спустя полвека изменился строй, изменилась жизнь, изменились люди, да и название самой организации, тоже изменилось. Но она осталась, да так хорошо и благополучно прошли для нее годы работы в органах власти, что превратилась она из секретаря-машинистки в грозную женщину — руководителя. И боялись её все, и имени её вслух произносить старались, как можно реже, дабы не наслать на себя кару небесную. И пользовалась она властью безграничной и отыгрывалась на всех, кто, когда то не замечал её. Продолжать этот список можно бесконечно, но в один прекрасный момент произошло так, что пришли в эту организацию люди умные и справедливые. Выгнали они эту тётеньку, да без всяких почестей и не вспоминает о ней никто сейчас, а только вздохнули с облегчением.
И сидит она сейчас на лавочке жалобы грозные пишет, да ругает власть существующую. А ведь во власти, как и в любом другом деле, нужно, прежде всего, оставаться человеком гуманным и справедливым, не размениваясь на добывание исключительно материальных ценностей и заботой о себе любимом. Ведь жизнь продолжается и в любой момент может случиться всё, что угодно!




Теги:





1


Комментарии

#0 20:18  31-10-2012Шева    
Стыдно за автора. Зачем писать такую поебень? Заставлять людей тратить время на ее прочтение. Тетке этой написать на домашний адрес слабО?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [89] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....