Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: -

Автор: Полина Баринова
   [ принято к публикации 16:34  31-10-2012 | norpo | Просмотров: 362]
Вспоминая эту историю, каждый раз убеждаюсь, что случайностей не бывает, а всё то, что случается с нами закономерно.
Негативно относящихся к существующей власти много и делятся они, как правило, на две категории. На тех, кто совершенно не представляет себе, чем же всё- таки занимаются чиновники, кроме как хождением из кабинета в кабинет с бумажками. И тех, кто когда-то каким-то образом был задействован на благо общества, но в силу определенных причин долго там не задержался.
Именно о последней категории и пойдёт речь, на отдельно взятом примере, точнее сказать на отдельно взятой женщине. Говоря о женщинах в существующей политической системе, следует отметить наметившуюся положительно тенденцию к их увеличению и признанию того, что быть руководителями они тоже могут. Но, сейчас не об этом варианте, а скорее наоборот.
Началась эта история давно, ещё в советские времена. Именно в то время прошли детство и юность этой девочки. И было у нее всё, как у большинства в ту пору. И папа с мамой, создавшие ячейку общества и всячески старавшиеся её поддержать, и младшая сестренка, равнявшаяся на нее. И муж, с которым она познакомилась ещё в институте и благодаря которому, его благополучно закончила.
Взяли молодую красавицу на работу, да ни куда-нибудь, а в существующий в данном населенном пункте Райисполком. Стала она трудиться на благо общества и всё бы хорошо, да не хватало у той девчушки совсем малого – совести да человечности.
И вот, спустя полвека изменился строй, изменилась жизнь, изменились люди, да и название самой организации, тоже изменилось. Но она осталась, да так хорошо и благополучно прошли для нее годы работы в органах власти, что превратилась она из секретаря-машинистки в грозную женщину — руководителя. И боялись её все, и имени её вслух произносить старались, как можно реже, дабы не наслать на себя кару небесную. И пользовалась она властью безграничной и отыгрывалась на всех, кто, когда то не замечал её. Продолжать этот список можно бесконечно, но в один прекрасный момент произошло так, что пришли в эту организацию люди умные и справедливые. Выгнали они эту тётеньку, да без всяких почестей и не вспоминает о ней никто сейчас, а только вздохнули с облегчением.
И сидит она сейчас на лавочке жалобы грозные пишет, да ругает власть существующую. А ведь во власти, как и в любом другом деле, нужно, прежде всего, оставаться человеком гуманным и справедливым, не размениваясь на добывание исключительно материальных ценностей и заботой о себе любимом. Ведь жизнь продолжается и в любой момент может случиться всё, что угодно!




Теги:





1


Комментарии

#0 20:18  31-10-2012Шева    
Стыдно за автора. Зачем писать такую поебень? Заставлять людей тратить время на ее прочтение. Тетке этой написать на домашний адрес слабО?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...