Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Топи

Топи

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 18:16  01-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 282]
“Жила-была одна жаба. Нашла себе болото. Большо-о-ое. Запасов видимо-невидимо: торфу и всякой другой нужности. На первый взгляд одна она в нём была; кругом топи да нихуя окромя. Но, если приглядеться, можно увидеть гигантское армище поселенцев там же. Их пруд пруди: амёбы, инфузории-туфельки, многочисленное семейство жгутиковых. Настолько малозначимых, что никого кроме близких, чуть ранее поделившихся друг на друга они и не знали. С чужими же просто толкались боками во время слабейших, но могущих их сорвать с места течений. Так они и ходили, ходили и ходят по сей день своими туфельками, — ни следа!
Жгутиковые приняли жабу как родную(как мать родную). Она сразу начала борьбу с мухами. Хотя и мухи то появидись лишь при ней. Но это никого не волновало – настолько всем нравилась жаба; свежо начала и молода тогда она была. А задор уважаем инфузориями и без вектора, как таковой: сам по себе.
Болото это было самое большое в мире. Предстояло много работы, переработка недр, выработка выдр; дела, дела, дела. Но, жаба была не дура, она решила, что болото огромное и без обработки сможет много кормить её и старших из жгутовых. И началось пожирание запасов(если сказывать точнее, то продолжилось, потому как началось оно на самом деле ещё при старом вонючем тритоне, который отыскал это же болото до неё).
Жгутиковые народ такой: если им в попки засовывать горячую кочергу, то некоторые вымрут не выдержав, другие же привыкнут. Поэтому на поведение хозяйки никто внимания не обращал; разучились. А если находились недовольные – их пожирали водомерки. Но таких было ничтожно мало; большинство занималось своим прямые назначением: пищеварением и делением. Это отнимает столько сил, что куда уж ещё соваться!
Всех зудящих она объявила за кровопийц и поедала самолично, собственнозубно. А все только пожимали жгутиковыми плечами и говорили “дозуделся”. “Ведь наше дело сидеть в луже, а не наружу соваться” — подхватывали те, что поумнее. Третие твердили: “ Мы – сила! Только благодаря нам и живут все. Те, кто с поверхности, личинками среди нас сидели. Мы инкубатор. Мы формирующая сила. От нас зависит всё! Даже она это признаёт, о чём ни раз нам сообщала.”
Однажды жаба сидела и думала(о, это умная жаба), она понимала, что время её проходит. Она не знала почему, это был неписанный закон. Хотя она могла сделать по-своему и остаться в наглую(это было бы поддержано жгутиками на ура), жаба решила показаться честной и доброй. В отличие от ещё больше наглой лягушонки из соседнего болотца. Болото то очень быстро ссыхается и скоро ссохнется совсем; там уже почти нет зелёного. Эта же жаба отошла от дел, при этом немного заранее оставив свой пост одному перспективному головастику. Тот обещался быть.
Он за свою молодость и свежесть(жаба начала престаревать(куда деваться)) понравился болотненцам, особенно старым особям. “Он уж нас ого-го. Подтянет! Глазастый; бошковитый!” — кричали на каждом квадратном сантиметре болота отпущенные комары. А жгуты так и жили, видев солнце лишь когда смотрели снизу вверх на жопу головастика.
Так они и жили и живут, жгутиковые-то. А что? Большинство довольно(отличная работа меньшинства). А в жизни этой, количество побеждает, берёт. Так странно сложилось, что большинство родило два меньшинства. Абсолютно разных по отношению друг к другу. Первое живёт за его счёт и радуется, относясь к нему косвенно. Второе – микроскопическая часть самого же большинства. Часть недовольная жизнью большинства. Уготованной заранее судьбою. Единственной пластинкой в граммофоне танцев жизни.
Ветер дует, солнце светит, жгутики тянутся, вернее натягиваются.”
-И что это за хуйня?
-Так. Паписал.
-А повод?
-Просто.
-И ведь самое интересное, что я тебя даже не перебил ни разу. Слушал как Дед Мороз на ёлке стишок маленького мальчика. Ты всё это протороторил как новости, без интонации совершенно. Актёр бы из тебя получился хуйня. Монотонно до охуения.
-Похуй.
-В такие моменты я начинаю впоминать на кого ты учился?
-О и ТСП.
-Что это?
-Оборудование и технология сварочного производства.
- И что тебе там объясняли?
-Так, хуйню всякую.
-Связанную с тем, что ты мне щас выпалил?
-Нет. Не прикидывайся ещё большим мудаком.
-Просто я ни хуя не могу понять. Ты ни разу не упомянул ни флюсы, ни марки проволок; автоматы, ЭШС, даже РДСа хуй!
-И?
-Хули и? Мы тут сидим, щас пойдём за бухлом, Виталик скоро подтянется, а ты устроил чтения в доме у Белинского бля. Ещё бы на табурет залез.
-Что ты об этом думаешь?
-О чём?
-Об услышанном.
-Ни хуя я об этом не думаю и не собираюсь.
-Ты не одинок.
-Думаю, что бухла нет ещё, а ты уже пошёл. Вернее понёс.
-Просто я написал о том, что вижу. Я не верю, что другие этого не замечают. Это трудно. Во мне нет ничего особенного, т.е. все думают примерно так же. Или они договорились между собой нихуя не замечать, вычеркнув меня. Не понимаю.
-И тебя не поймут. Все сварщики пишут такое?
-Неебу. Мне похуй на них, а также на слесарей, сантехников и водителей кранов.
-А почему ты пошёл на сварку? Почему выбрал её?
-Много ты знаешь людей, которые выбрали себе в 15 лет профессию? Может такие и есть, но я к таковым не отношусь.
-Если бы я не выпил и не выкурил с тобой всё то, что выпил и выкурил с тобой, то начал бы смотреть на тебя с опаской. Лезешь куда-то. Нахуй? Сколько в нашем городе население?
-170 тысяч.
-Из них 169 999-ти похуй на твои мыслительные потуги.
-Ошибаешься, 170 тысячам. Мне тоже похуй. Я тоже ничего не делаю. Видеть проблему, не значит решить её, даже не значит решать её.
-Сколько тебе лет?
-Ты знаешь.
-Ладно. Хуй с ним. А один вопрос всё-таки возник: почему мухи появились только при жабе? С хуя ли?
-Во-первых, хуй от кого чего мы добъёмся. Во-вторых можно и самим поразмышлять. Может она незадолго до своего пришествия сама напустила мух, чтобы с ними и бороться в последствии. Это даже не жестокость – военный ход. А против врагов совесть не играет. Враги – это все, кто не с нами. А все не с ними, а под ними.
-Под кем?
-Под жабами, ёб твою. Идёт война, чуть заметная, но наглая и хитрая. Когда с врагом воюешь в открытую, что хуже всего?
-Что?
-А то, что у него есть шанс победить. Не важно: большой, маленький или мизерный; он есть. Поэтому эти ребята нейтрализовали врагов и даже заставили их думать об их необходимости для них. Когда тебя ебут в жопу и хуй уже чуть не стёрли; а ты, загнувшись раком, читаешь ежедневную газету, разложенную на паласе – вот это и есть твоё поражение. Поражение без схватки. Хитро.
-Да, хотел бы я быть гадалкой, чтобы увидеть, что тебя ждёт, если ты так и будешь видеть. Ну да хуй с ним. Пошли уже. Скоро и Веталь подтянется с Нового. И кстати – ты ещё пропустил пиявок.

2010 год


Теги:





2


Комментарии

#0 02:17  02-11-2012Vincent Killpastor    
Хорошая весчь
#1 15:14  02-11-2012Солангри    
Да, за такое раньше лет 10 давали... Без права переписки.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:05  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Шагает с портфелем
Бредет он устало
На борьбу против лени
Шагает упрямо

Упала зарплата
Не в деньгах ведь счастье
Дыру в пиджаке прикрывает заплата
Являясь собою целого частью

А в здании сером
Цветастые дети
Рисуют похабщину мелом
Рисуют и те блять и эти

И парты исчерчены малой рукой
И порваны в клочья цветы у окна
И пнуть б малолетних дебилов ногой
Но вот раздается вопль звонка

И серый, угрюмый учитель
Безумств вакханал...
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
23:38  07-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....