Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Темнота внутри.

Темнота внутри.

Автор: Бирюков Александр
   [ принято к публикации 19:06  03-11-2012 | norpo | Просмотров: 949]
Предисловие.
Грани человеческого воображения воистину безграничны. Вот и я хочу рассказать тебе — мой читатель свою выдуманную историю, а может быть и нет.
У каждого человека есть точка (грань, придел) кипения придел, которой он буквально «взрывается», возможно достигает состояния аффекта или переходит в режим берсерка, у всех по разному. Каждому человеку свойственна агрессия и люди могут быть разных типов, вот некоторое из них:
1. Люди как чайники медленно вскипают и со временем выплескивают всю агрессию, накопившуюся в течение долгого времени. Это очень страшно .
2. Люди которые парируют удары агрессии, пытаясь легко выйти из положения и не особо воспринимать агрессию в лоб.
3. Люди которые говорят, что думают, а не что более менее подошло бы под ту или иную ситуацию. Мгновенно выплескивают свое недовольство .
В Каждом человека живет «Пустой». Он питается вашим гневом и ненавистью, живет очень глубоко в каждой душе, но иногда он просыпается выплескивая свой гнев на все сто процентов, обычно люди его легко сдерживаю и он вырывается из ваших «душевных цепей» крайне редко и всего на то не на долго, но этого бывает достаточно. При неожиданном ударе по голове или большой агрессии на людей словно надевается «маска пустого» и вся агрессия распространяется по всему телу - по венам, в голову и везде где только могут быть живые частички тела.При этом люди чувствую себя просто превосходно .

1 глава.Зарождение .

Так вот, этот рассказ о парне по имени Алекс Кёрн. Он ученик восьмого класса, по характеру спокойный и уравновешенный, но он не так прост, как кажется.
Его часто задирают одноклассники, потому что он не отвечает на побои никак и просто молчит опустив голову. Из-за такого отношению к Алексу, он становится замкнутым и все время страдает от душевных ран и очень стеснителен .
Однажды его опять задирали сверстники и надсмехались над Алексом. Но в этот раз внутри него заговорил внутренний голос :
… Хочешь мы их побьем и унизим?
Кёрн ответил – Кто это? Почему я слышу твой голос ?!
… Я самый темный угол твоей души, который не выдержал и взял над тобой верх.Я уже могу тебя не спрашивать, потому что уже захватил твой разум раз ты слышишь меня.
Алекс говорит – я не позволю !
… Уже поздно что то предпринимать я все сделаю за тебя.
Кёрн кричит – Нннеееттт!
Прошло пять минут и Алекс очнулся и увидел такую картину: Трое мальчиков просили у него прощения и кланялись ему, они были избиты и говорили, что мы больше не будем доставать, только не бей нас. Кёрн просто удивился и подумал, что он сошел с ума.
Придя домой Алекс подумал, что это какая то ошибка, быть такого просто не может! Позже он почувствовал невыносимую боль в голове и упал на кровать, сразу же вырубился .
Проснувшись на полу в кромешной тьме он понял, что находится в каком то неизвестном месте. Страшный голос позвал его из тьмы, Кёрн пошел на звук в слепую. Вдруг включился тусклый свет и Алекс увидел на троне демона, он сидел неподвижно испепеляющим взглядом смотрел на Алекса .
Кёрн спросил – кто ты? почему я тут ?
Демон ответил – я Скримдж повелитель боли и ненависти. Ты здесь из-за того, что пробудил меня своим безразличием, теперь я часть тебя .
Алекс сказал – как такое возможно !?
Скримдж ответил грозным голосом – Ха-ха-ха! Жалкий человек ты ничего не знаешь, живешь в своем мире и думаешь, что все так просто !? НЕТ! помимо жалкого людского мира существует очень много измерений, например я из пространства под названием Агония .
Кёрн кричит – это сон! я просто открою глаза и ты исчезнешь навсегда, не рассказывай мне сказки !
Скримдж рассмеялся …
Алекс недоумевая закричал – что в этом смешного !?
Сримдж ответил – это не сон! Я это ты, а ты это я! Теперь мы единое целое. Пытайся проснуться сколько влезет, ты просто не сможешь этого сделать, в данный момент я контролирую твой разум.Ты настолько слаб и жалок! Твоя сила духа слабее чем у червяка и ты не сможешь мне противиться, пока не станешь сильнее. Я буду следить за тобой прощай…
Кёрн проснулся весь в поту, теперь он чувствовал, что в его теле что- то страшное и оно терзает его изнутри.Он ели встал с кровати ощущая тяжесть в своих движениях медленно передвигался в кухню, чтобы поесть, казалось демон высосал у него всю энергию. Алекс был настолько слаб и немощен, как только что родившийся малыш. Поев еды Кёрну стало получше и он пошел на прогулку обдумать произошедшее с ним. Бродя по грязным осеним улицам, Алекс никак не мог понять, что с ним происходит, сказал сам себе -если такое и дальше будет меня точно отправят в психушку лучше никому не буду рассказывать про это. По пути домой он встретил двух парней, они требовали отдать им пятьдесят рублей, но Кёрн отказался и сказал –что не намерен отдавать каким то проходимцам свои деньги. На это один из них — сказал ну посмотрим, как ты выстоишь против моего удара кулака ….
В этот момент время остановилось, демон опять затащил его в свой мир .
Скримдж сказал- смотри вот эти двух слабаков я могу уничтожить с одного удара, ты мне позволишь это сделать !?
Алекс ответил что не намерен пользоваться чужой силой и сам вполне может справиться и без применения грубой силы .
Скримдж сказал – как знаешь, если что в таких ситуациях я буду появляться до тех пор пока ты будешь нуждаться во мне .
Темнота развеялась и Кёрн увернулся от удара, сказал — успокойся контролируй себя не все везде решается кулаками. Но незнакомец не ответил на его вопрос, так же продолжал атаковать. Алекс видел все удары которые летели на него, он чувствовал и предугадывал все махи руками и ногами, но тут голос демона сказал- ладно, я хотел посмотреть, как будет работать контроль твоих сил и возможностей, сейчас я совсем уйду из твоего сознания вглубь, посмотрим, что из этого выйдет. Кёрн почувствовал резкое замедление его реакции и он начал пропускать удары, один из ударов сбил его с ног и тут подошел второй и они пинали его. Потом двое отморозков забрали все деньги и телефон у Алекса и спокойно ушли. В этот момент Алекс понял, что он просто тряпка и даже не смог ответить на удары, в то же время демон прошептал тихо – тебе все еще не нужна моя помощь ?
Кёрн сказал – да пошел ты …
Голос демона исчез. Алекс пошел домой. Прейдя домой его увидела мама и сказала ему – что с тобой случилось? Почему ты не отвечал на звонки? Где ты был ?
Кёрн ответил – слишком много вопросов мам, я поскользнулся и упал в лужу и потом потерял телефон, потом упал на лестнице потому что был мокрый. Демон шепнул тихо, что услышал только Алекс – ты еще и врун! Алекс взбесился и крикнул –заткнись !
Мама недоумевая посмотрела на сына и сказала – молодой человек вы в конец охамели! Мое терпение лопнуло никаких карманных денег неделю и ты наказан !
Алекс ответил – но маам я это не тебе .
Мама ответила – а кому же еще? мы только вдвоем тут с тобой. Иди помойся и ложись спать!
Кёрн повесив нос выполнил указы мамы и улегся спать. И тут демон сказал – ну что усвоил урок? Алекс проигнорировал это и просто уснул .

2 Глава. Первая попытка контроля .
День был пасмурным, очень унылый, небо затянуло серым одеялом, люди с хмурыми лицами ходили по улицам и обходили и перепрыгивали лужи.
В этот день Алекс проснулся с очень вялым выражением лица, все тело ломило от боли, но раны подозрительно быстро затягивались (заживали ). Он поел бутерброд и отправился в школу, воздух был особо тяжелым, легкие сильно сдавливало, дышать было трудно .
В школе все было серым и скучным, как обычно. Кёрн посмотрел на расписание и увидел, что оно было изменено еще вчера и он просто не смог подготовиться. Шел третий урок и Алексу все время везло и его не спрашивали, но не в этот раз. Учитель Химии был особо зол, что большинство завалило контрольный тест, он вызывал к доске всех кто плохо учащихся и задавал им такие вопросы, что все смеялись, даже если они более менее нормально отвечали, то пытался добить сложными вопросами, чтобы они почувствовали себя полными бездарями .
Кёрна тоже не миновала эта учесть .
Учитель вызвал его к доске и усмехнулся над его фингалом. Алекс услышал голос – кто этот человечишка? Разве он в праве унижать нас! От того, что эти ученики не понимают его, то это не значит, что они полные бездари, часть вины есть в самом учителе – это он не смог заинтересовать, показать свой предмет с такой стороны, что он просто необходим и важен .
Алекс ничего не сказал в ответ .
Учитель спросил у него – ну, что готов ответить на мои вопросы ?
Алекс сказал – я не готов сегодня .
Учитель – а разве ты когда либо готовишься? Выбирай либо ты сейчас же выходишь из класса ( ставлю два ), либо я даю тебе задачи, на которые ты просто не сможешь решить и я все равно поставлю два .
Алекс ответил – Лучше я выйду, толку мне мучится, я знаю мои знания крайне малы .
Одноклассник кинул Кёрну портфель и тот махнул рукой и вышел из кабинета. В тот же время учитель, как только захлопнулась дверь упал со стула и его кисть хрустнула .
Демон в этот момент сказал – я ему немного помог, так что не переживай .
Алекс стоял в коридоре и увидел как учитель выходит из кабинета и идет в сторону мед пункта .
Алекс подумал про себя что с ним? Это ты Скримдж с ним сделал ?
Скримдж ответил – да, это так. Ты сможешь воспользоваться моей силой если скажешь – « Скримдж дай мне свой гнев» и я с радостью дам тебе часть своей силы .
Алекс сказал – я не нуждаюсь в твоей помощи! По-моему я тебе сказал, что сам со всем справлюсь !
….
Продолжались уроки. Кёрн все так же сидел и молчал как рыба и так прошло еще три урока .
Прозвенел последний ( на этот день ) звонок, все ребята с радостью вырвались из душных кабинетов и побежали кто в гардероб, кто домой .
Алекс шел медленно, рассматривая улицы домов родного города, как вдруг его остановили трое парней из его класса. Это были те самые побитые мальчики. Один из них начал с ним разговор, другой зашел за спину и присел, второй подошел и толкнул Алекса, что тот покатился кубарем назад .
В этот момент Кёрн заметил, что за ним наблюдает одиннадцатиклассник, он понял, что это защитник трех «избитых героев».
Мальчики рассмеялись и сказали – Ну что ты не так уж и силен каким казался тогда .
Мальчики избивали Алекса, как обычно, он сопротивлялся но без успешно. Кёрн ощущал только половины силы ударов, но их было настолько много, что он почти не чувствовал тела. И вдруг он понял, что находится в безвыходном положение, его сердце начинало биться все медленнее и медленнее, кровь уже слабо лилась у него из рук и ног, он был на грани смерти.
И тут Алекс крикнул – «СКРИМДЖ ДАЙ МНЕ СВОЙ ГНЕВ»!
Тут время остановилось, асфальт треснул и образовалась дыра через которую Кёрн летел в бездну, все тело сжималось и стены сдавливали его.
Тело Алекса превратилось в «одеяние гнева». Вся кожа была покрыта панцирем из темной брони на руках появились когти и на голове выросли рога, глаза стали черно-оранжевыми. Вид был такой как будто демон отдал свою шкуру поносить .
Окружающие его люди по-видимому не заметили никаких изменений, их видел только хозяин брони .
Кёрн встал как ни в чем небывало и сказал рычащим голосом – ну что же вы так слабо бьете? Или вы решили меня защекотать? ААААА ?
Парни испугались его и отошли на пару метров, но это им не помогло три удара были мгновенны нанесены по лицу, в грудь, в спину и они сразу втроем свалились с ног скрючившись от боли. Один крикнул Ронни помоги! Одиннадцатиклассник встал со скамейки, выкинул пачку сока, cдавив ее двумя пальцами и направился в сторону Алекса. В этот момент Кёрн решил испробовать защиту и просто стоял. Ронни разогнавшись мгновенно нанес три удара рукой, Алекс чуть пошатнулся влево, потом так же быстро Ронни нанес удар ногой в спину и в шею, Алекс упал, он не ожидал увидеть такой силы. Тогда Алекс решил нанести удар, но не смог Ронни успел по быстрее и отправил в стенку своего оппонента .
Алекс встал и мгновенно ударил Ронни, тот отлетел, но так же быстро встал, но не тут то было Алекс добил его с воздуха подпрыгнув и ударил со всей силы. Теперь Ронни не мог даже двинутся просто лежал и кряхтел от боли, немного крови потекло из его рта. Сила ушла от Кёрна и он тоже упал навзничь .
….
Очнувшись в больничной палате Алекс недоумевал, он не мог сдвинуться с места и был прикован к кровати. Он чувствовал что его раны затягиваются быстро и он уже мог спокойно встать не чувствуя переломов, ведь кости сами вправились, а раны затянулись .
Проходя по больнице он увидел палату четырех парней – это были те самые три одноклассника и Ронни, один из троих тихо прокряхтел –мы тебя все равно достанем и тут же замолк, так же он увидел своего учителя по химии и заметил, что его рука была загипсована. Кёрн усмехнулся и пошел домой, у него почему то было хорошое настроение и умиротворение на душе .

3 глава. Путешествие по Агонии .
Алекс Кёрн превратился в сосуд для демона, за это демон помогал ему в драках и делах, которых он сам не в силах решить .
В этот день Алекс очень крепко спал и не просыпался, пока не упал с кровати. Открыв глаза он понял, что находится не в своем мире .
Вся комната горела в огне, он быстро пробежался по ней и в одной из дверей увидел Скримджа. Он лежал на диване и лениво переключал и смотрел каналы на неизвестном языке.
Керн спросил у него – Почему я здесь? что это за место ?
Скримдж повернул голову и улыбнувшись сказал – О какие люди привет кстати. Ты здесь по приказу главного владыки. Тебе нужно пройти пару испытаний, для того чтобы ты мог в любой момент использовать силы .
Алекс ответил – Но я нехочу, верни меня домой, мне нужно в школу !
Скримдж ответил – Ты можешь никуда не торопится в твоем мире остановлено время, а в нашем оно очень медленное, примерно обычный день идет неделю. Я не в силах вернуть тебя домой, каждый кто воспользуется демонической силой хоть раз обязан пройти испытание.
Кёрн сказал – Я нехочу этого !
Скримдж сказал – Уже поздно и указал на часы, там было 00.00 – время пришло .
После этого Демон вывел Кёрна из дома.Весь город пылал, полу сгорелые дома горели черным пламенем, дорога была покрыта лавой, по городу спокойно бродили монстры. Много разных видов: Кто без головы, кто без ног, кто то был огромен, а кто то был настолько мал, что не был замечен Алексом и в последствии раздавлен .
На возвышенности виднелся замок из черного метала, Скримдж сказал – вот это замок повелителя. С каждым шагом замок становился все могущественнее и больше, его шипы и корни раскидывались по всей земле .
Они вошли в замок, его стены были окровавлены, пол был не виден, в далеке издавались ужасающие крики.Пройдя дальше по залу были видны мученики на гильотинах, в конце зала был шестиметровый трон, на котором сидел четырехметровый господин.Он мог убить одним взглядом Алекса, но этого делать не стал. Господин был одет в темное одеяние и плащ с кровавыми пятнами своих жертв .
Как только Господин произнес слово – Зачем ты здесь смертный ?! Алекса тут же оглушило волной страха и он остолбенел, как глыба .
Скримдж сказал – Он воспользовался «одеянием гнева» и теперь пришел, чтобы пройти испытание боли, ведь вы мне сами приказали привести всех кто воспользуется силой демона.
Господин – да это так. В последнее время становится много людей пользующиеся нашими силами. Пусть пройдет в четвертый зал, там у него пройдут испытания. Скримдж, а ты уверен в его силах? Если он умрет, умрешь и ты .
Скримдж сказал – Он не так прост как кажется, я был в его теле он сам по себе неслабый малый, но он не пользуется собсвенными силами .
Господин ответил – Ладно, но на кону твоя жизнь !
Скримдж провёл Кёрна в комнату номер четыре. И тут двери захлопнулись, Скримдж исчез и Алекс остался один .
Алекс закричал – Какого чёрта! Выпустите меня!
В комнате появилась панель, на ней было написано – Выберите испытание :
1) Испытание боли
2) Испытание силы
3) Испытание смелости
Кёрн подумал, что у него просто нет выбора, либо он останется здесь навсегда и умрет в муках, либо попытается что то предпринять .
Он выбрал первое испытание .
В комнате появились все его родные и ему было показано как их всех убивает демон, но до Керна он добратся не может.Кёрн сжал руку в кулак и понёсся за демоном, тот увидев его начал атаковать. Поединок был быстрый. Кёрн разбежавшись ударил демона, но тот схватил его за шею и попытался свернуть ее, Алекс оттолкнулся ногами от тела демона и провел подсечку, после чего вонзил руку ему в грудь. Демон растворился, сила которая была у него зашла в Кёрна. Кёрн упал на колени и неистово закричал – ААААААААА !
Снова вышла панель только теперь уже с двумя пунктами. Алекс немного отдышался и нажал на третье испытание .
В комнате появились три демона таких как в первом испытании ( низщие демоны ) и сзади виднелась девушка, которая висела на краю обрыва и немного погодя бы сорвалась. Алекс побежал к девушке, но демон оттолкнул его в стену, демоны разбежались и с трех сторон принялись отоковать Кёрна, Алекс не успел увернутся и руки вонзились в него, кровь хлынула из его рта. Демоны отошли от Кёрна ошибочно подумая что он уже мертв, но тут Алекс встал на ноги и пережал раны и мгновенно атаковал. Три демона отлетели и тут же принялись атаковать, но Кёрн двигался в два раза быстрее чем раньше и быстро раскидал демонов не добив, побежал к девушке и ели дотянулся до ее руки, поднял ее, она указала с ужасающим взглядом за спину Алекса. Три демона объединились вместе и это уже был один большой зверь. Кёрн сказал – не бойся, я с ним справлюсь. Алекс подбежал к демону и хотел атаковать, демон с легкостью схватил руку и сдавил её, Кёрн завопил от боли, по его телу пробежала дрожь и он отпрыгнул подальше .
Демон просто стоял и смотрел на человека. Алекс сорвал штаны, разорвал их и намотал на кулаки, он был на пределе сил.На мгновение пробежала вся жизнь перед глазами. Сила демона наполняла его тело и Кёрн воспользовался ей. Раны затянулись и немного прибавилось силы. Алекс с новой силой удрали по демону, на нем появилась царапина, демон удивился и ринулся атаковать, они двигались очень быстро нанося друг другу по 5 ударов за раз. Оба уже дышали медленно и задыхались. Алекс подумал- один удар решит все! Рывок друг на друга и капли крови разлетелись во все стороны, оба упали, демон исчез и сила втянулась в Кёрна, Алекс ели полз к девушке, но она тоже исчезла. Значит все зря ?! – подумал он .
Последнее испытание началось сразу же без передышки, Алекс не успел затянуть раны и почувствовал что его кто то пнул.Он посмотрел на нападающего это был Скримдж!
Скримдж крикнул –Вставай !
Алекс хрипящим голосом ответил – Тварь !
Скримдж сказал — Я буду использовать только очень малую часть при битве с тобой .
Кёрн поднялся на ноги и злобным взглядом посмотрел на Скриджа, воспользовался силой демонов которых он впитал. Тело наполовину стало темно- красным и появились небольшие когти и рога .
Скримдж – О ты немного продвинулся в управлению демонами, ну посмотрим насколько далеко .
Скримдж атаковал Алекса очень стремительно и нанес ему три удара в грудь, Кёрн отлетел и в полете тут же затянулись раны .
Скримдж сказал – Неплохо .
Алекс встал и попытался атаковать противника, удар –промах, снова удар – промах, Кёрн подумал ничего себе скорость и тут же получил удар ногой в спину, согнувшись упал на спину .
Скримдж сказал – этого не достаточно чтобы хотя бы задеть меня. Разгневайся! Узнай всю боль !
Скримдж ударил кулаком в голову Алекса, тот сразу же зарычал и мгновенно очутился за спиной Скримджа, удар был силен и немного оттолкнул демона. Скримдж заметил что глазах Кёрна горит пламя ненависти немного, взбодрился и обрадовался .
Столб гнева поднялся по всей комнате и окутал ее, она покраснела. Алекс смотрел на свою цель яростным взглядом. Мгновенным ударом Кёрн отправился на демона и разбил часть доспеха Скримджа. Скримдж почуял свою кровь и сказал – Давненько мне не пробивали брони. Алекс атаковал второй раз и достиг своей цели, доспех полностью разбился, демон немного насторожился и тоже принялся атаковать. Столбы гнева от ударов кулаков летели во все стороны, бой мог продолжаться вечность .
Но в комнате появился Господин, он сказал- достаточно! Этот человек достоин твоей силы Скримдж. Можешь вернуть его домой, если он пожелает этого.Бой остановился, Кёрн упал бессознательно и вырубился, Скримдж взял его на руки и отнес к себе домой. После того как Алекс очнулся он уже спокойно лежал в своей комнате и как только встал пошел в душ. В его венах текла новая кровь и сила он чувствовал её. Алекс думал, что сегодня начнется новый день и он ощущал себя заново родившимся человеком.


Теги:





1


Комментарии

#0 04:26  04-11-2012Дмитрий Перов    
Хватило предисловия чтобы понять, что это какая-то аццкая безграмотная галиматья, а далее, разумеется, читать не стал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....