Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Война будущего. Как это будет. Окончательный взгляд.

Война будущего. Как это будет. Окончательный взгляд.

Автор: lohnessi
   [ принято к публикации 09:43  05-11-2012 | norpo | Просмотров: 1150]
«Не будет ни каких мобилизаций, фронтов, последних рубежей и знамён над поверженными городами. Ты, просто, в один прекрасный день, зайдёшь в магазин, и с тоской, глядя на цены, поймёшь. Что твоей зарплаты не хватает ни только что бы прокормить свою семью но даже и самого себя.
Дальше, с этими грустными мыслями ты пойдёшь на работу, и узнаешь, что работы больше у тебя нет.»
(Из сети)

Ты не знаешь, а я знаю! Скоро ты, хомяк, проснешься утром и не найдешь своих носков. Ты будешь искать свои носки повсюду: и под развалившейся тахтой, и в помойном ведре, среди пустых бутылок из под бездумно выжранного тобой пива Туборг, и в сортире… но ты не найдешь их… Потому что твоих носков больше нет! И когда ты убедишься в этом, жизнь твоя перевернется. Ты вдруг почувствуешь себя обворованным потому, что носки, с которыми ты так свыкся и, которые составляли твой маленький мирок хомяк, больше никогда не порадуют тебя своим стебным лейблом и дыркой на левой пятке… никогда хомяк. Запомни это! И тебе придется осознать, что жизнь не ограничивается поджопным местом возле монитора твоего вонючего компьютера, тебе придется выйти в реальный мир, от которого ты бежишь всю свою жизнь, чурка. В холодный и жестокий мир волчьей реальности. Но ты, скрипя прокуренными зубами, оденешь свои стоптанные шузы и двинешь на дождливый и замызганный грязью проспект. Этим серым, последним твоим мирным утром. Первым в твоей, хомяк, жизни утром — без носка. Ты будешь очень спешить, потому что твоя овца — секретарша Аллочка, не сможет пережить насмешек коллег над твоими голыми пяткам. Ты свернешь в проходной двор и, скорее всего, по пути в галантерею, ты получишь в табло от озверевшей с похмела гопы, хомяк. Тебя уволят с работы. И Аллочка предпочтет тебя другому, твоему коллеге — тому, кого ты, по своей настырной самоуверенности, считал своим лучшим другом, урод. Ты потеряешь все, но ты узнаешь — правду! Настоящую правду о настоящей жизни. А не той жвачке, которой кормят тебя услужливые пиндосские пропагандисты. По началу, тебе будет страшно, возможно, ты угодишь в неиллюзорный запой. Но в конце-концов ты сживешься с мыслю, что свои вонючие носки нужно складывать в недоступном для твоего, хомяк, хомяка месте. Ты сделаешь это… потому, что этого за тебя сделать больше некому.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:46  06-11-2012Солангри    
Граждане! Храните носки в тапочках!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...