Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Война будущего. Как это будет. Окончательный взгляд.

Война будущего. Как это будет. Окончательный взгляд.

Автор: lohnessi
   [ принято к публикации 09:43  05-11-2012 | norpo | Просмотров: 541]
«Не будет ни каких мобилизаций, фронтов, последних рубежей и знамён над поверженными городами. Ты, просто, в один прекрасный день, зайдёшь в магазин, и с тоской, глядя на цены, поймёшь. Что твоей зарплаты не хватает ни только что бы прокормить свою семью но даже и самого себя.
Дальше, с этими грустными мыслями ты пойдёшь на работу, и узнаешь, что работы больше у тебя нет.»
(Из сети)

Ты не знаешь, а я знаю! Скоро ты, хомяк, проснешься утром и не найдешь своих носков. Ты будешь искать свои носки повсюду: и под развалившейся тахтой, и в помойном ведре, среди пустых бутылок из под бездумно выжранного тобой пива Туборг, и в сортире… но ты не найдешь их… Потому что твоих носков больше нет! И когда ты убедишься в этом, жизнь твоя перевернется. Ты вдруг почувствуешь себя обворованным потому, что носки, с которыми ты так свыкся и, которые составляли твой маленький мирок хомяк, больше никогда не порадуют тебя своим стебным лейблом и дыркой на левой пятке… никогда хомяк. Запомни это! И тебе придется осознать, что жизнь не ограничивается поджопным местом возле монитора твоего вонючего компьютера, тебе придется выйти в реальный мир, от которого ты бежишь всю свою жизнь, чурка. В холодный и жестокий мир волчьей реальности. Но ты, скрипя прокуренными зубами, оденешь свои стоптанные шузы и двинешь на дождливый и замызганный грязью проспект. Этим серым, последним твоим мирным утром. Первым в твоей, хомяк, жизни утром — без носка. Ты будешь очень спешить, потому что твоя овца — секретарша Аллочка, не сможет пережить насмешек коллег над твоими голыми пяткам. Ты свернешь в проходной двор и, скорее всего, по пути в галантерею, ты получишь в табло от озверевшей с похмела гопы, хомяк. Тебя уволят с работы. И Аллочка предпочтет тебя другому, твоему коллеге — тому, кого ты, по своей настырной самоуверенности, считал своим лучшим другом, урод. Ты потеряешь все, но ты узнаешь — правду! Настоящую правду о настоящей жизни. А не той жвачке, которой кормят тебя услужливые пиндосские пропагандисты. По началу, тебе будет страшно, возможно, ты угодишь в неиллюзорный запой. Но в конце-концов ты сживешься с мыслю, что свои вонючие носки нужно складывать в недоступном для твоего, хомяк, хомяка месте. Ты сделаешь это… потому, что этого за тебя сделать больше некому.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:46  06-11-2012Солангри    
Граждане! Храните носки в тапочках!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....
07:44  24-05-2017
: [14] [Х (cenzored)]
все началось из ничего:
поп-корн - в кино,
блины - в бистро,
его застенчивая рожа
молила словно: “ я - хороший!”

в мороз – картуз, в жару – пальто,
куда ни ткни -
излишество
еды, наивности и пуза
и лапсердак такой кургузый…

…вот так бывает, что душа
протянет руку,
слепыша
потрогает, обнимет и -
летит обратно в дом любви....
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...