Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Экспроприация. (Бойцы Невидимого Фронта)

Экспроприация. (Бойцы Невидимого Фронта)

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 11:26  05-11-2012 | norpo | Просмотров: 846]
У меня опять возникла Необходимость ехать в это место, меня тянет туда магнитом незаконченной ситуации, это как Зов Предков, если хотите.
Как хотите, так и называйте, мне это совсем все равно.
Но для осуществления Необходимости необходима Достаточность – времени, места и средств. Но как раз со средствами эта самая, Несуразица со средствами. У кого-то их выше головы, а у меня не очень достаточно. Вернее сказать, сплошная жопа у меня со средствами. Так как с этими разъездами доходов постоянных не имею, все зависит от воли Случая.
Правда, для еды у меня есть миска и в ней регулярно появляется похлебка, коврик мой для раскладывания единственной пары носков пылесосит Утренняя Заря, но это все явления натурального хозяйства. А живых средств нет, уже давно нет, в последний раз они звенели в моем кармане сентября двенадцатого числа – «динь-дон», и сувениры были только в виде коробков спичек.
И я стал обдумывать э к с. То есть, экспроприацию.
К этому размышлению меня подвигнул НЛО, который завис над моей головой еще вчера. Туземцы НЛО стали бойко и споро заниматься вымогательством. Им необходимо было улететь на свою планету в созвездии Черного Плюща, и для починки отказавшего движителя, работающего на солнечном ветре, им был необходим материал Сю. Что это такое и как он выглядит, туземцы объяснить мне не могли, и поэтому я предлагал им поочередно мамино обручальное кольцо, старые бабушкины калоши и соседское мусорное ведро, стоявшее на площадке у нашей двери.
Больше у меня ничего не было, а им все было, мало и они побуждали меня к дальнейшим действиям, нагло поутру и даже среди ночи повадившись обливать меня неизвестной жидкостью.
Это сначала мне жидкость показалась незнакомой, а потом я ее попробовал на вкус и оказалось, что это urina Ordinarius то есть сами понимать должны, что это.
И я решил одним действием решить сразу два вопроса – избавиться от инопланетных вымогателей и изыскать, наконец, Средства!
И это они, они, чудовища созвездия Пса, прошу прощения, Плаща и Кинжала, надоумили меня на это действие!
Ведь как я жил – я экономил на малом! Я экономил на самом распространенном материале Земли! От меня зачастую очень пахло и носки мои не лежали, а стояли, и это все от того, что для экономии был поставлен с ч е т ч и к расхода этого самого материала. Даже результаты естественных отправлений приходилось удалять материалом, уже подвергшимся первичной эксплуатации.
То есть, сначала им мыли посуду, а уже потом, путем ответвления, он шел к сосуду, где я совершал естественные отправления.
Так вот, я решился. Для создания первичного капитала я изловчился и сачком поймал НЛО в момент очередного уринирования его обитателей на мою голову. Потом, пожертвовав одним из оставшихся в запасе спичечных сувениров, я поместил их в коробок и положил в карман. И двинул из места обитания своего прежнего на новое. Меня давно приглашала процентщица из соседнего подъезда, она за каждую единицу товара дает малую толику Средств.
А меня она давно уже приглашала к совместной деятельности, уж очень нравился ей запах носков моих, по ее словам.
И я решился!
Потому что Цель оправдывает Средства.



Теги:





2


Комментарии

#0 19:56  05-11-2012Шева    
Учитывая, что ГГ сачком ловит НЛО, более уместно было бы и крео назвать /гандон на всю голову/.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...