Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - о грязи и семейных обстоятельствах

о грязи и семейных обстоятельствах

Автор: Лена Апельсин
   [ принято к публикации 05:05  06-11-2012 | norpo | Просмотров: 355]
в ролях:
Мадам — ухоженная женщина в возрасте, любит все классическое, свое звездное прошлое, восхищаться и переживать все высокое.
Она — невестка Мадам, молодая мама двух дочерей, периодически в духовном поиске.
Дама — миловидная молодая женщина, общая знакомая семьи.
Зрители — мужская половина семьи.

- Ой — с придыханием, как бы невзначай заметила Мадам — я тут была в гостях у одной прелестной во всех отношениях Дамы и такой кайф... 
     Мадам томно оглядела присутствующих и убедившись что завладела вниманием, выдержав торжественную паузу продолжила:
     - Боже, как там светло и чисто. А как красиво, аккуратно, как все продуманно. Такая атмосфера потрясающая, и это не смотря на то, что в семье  маленький ребенок. 
     Зрители молчали, кто поглядывая в телевизор, кто надкусывал пирог к чаю, кто уставился  на Мадам со знаком вопроса в глазах — «И?»
     - И у Неё. — применила свой излюбленный прием Мадам. Прием заключался в эффекте неожиданности, когда говорят о присутствующем здесь же человеке в третьем лице, так будто его здесь вовсе нет.  - Так вот у Неё, о ужас! Все вверх дном, тарелки сложены как попало, приезжаешь и не можешь понять, что где лежит, какое полотенце для чего и сколько его не стирали, я уж молчу про туалет..
- А что туалет? — спрашивает Она, пытаясь вытащить злополучный «нож» из Её, а точнее своей спины, к которому так и не привыкла. А ведь могла бы уж знать заранее, ведь каждый раз охи о знакомых — неких успешных Дамах, умницах и красавицах во всех отношениях  заканчивались уколом. 
- Нууу… я конечно понимаю что ты выше этого, может для тебя и так чисто, не бери в голову — завершает виртуозный удар Мадам, запихивая нож обратно, туда где ему место. 
- А что там, в туалете то? — буд-то не замечая что ножу предписано торчать там где он есть и аккуратно вынимая его, продолжает было начавшийся диалог Она.
- О, хватит, я тебя умаляю, не начинай своих прокурорских расследований — припечатывает Мадам — все хорошо, все живут так как им нравится, значит так и должно быть!  Я просто знаю, что ты такая как есть и убедить тебя ни в чем не возможно.
     Мадам торжествует, будто и впрямь верит, что в этом ее металлическом  «все хорошо» не читается ровно обратное — «все плохо».
     Она послушно замолчав допила свой чай, ставя на заметку, что в доме конечно грязновато бывает, нужно как-то почаще… убираться.
     Заехав как-то проездом к Мадам, Она забежала в туалет, такой родной и знакомый, по семейным обстоятельствам так сложилось, что теперь в их уже бывшем гнездышке живут свекр со свекровью. 
- Ну надо же, какой он тесный — подумала Она — так это странно, сидишь на унитазе, на бог знает какой высоте, в коробочке… А под тобой еще много таких коробочек, и над тобой… Вроде как получается, что все срут друг другу на голову)))! Кроме конечно последнего этажа,  им повезло, им только если птицы. А вот если бы вдруг стены стали прозрачными, и все люди разом осознали бы сей факт — интересно что бы было? — разигралась Ее фантазия…
Она посмотрела на кафельные стены — что-то не так. По привычке, обожая все потрогать, что бы почувствовать температуру и фактуру, Она провела пальцем по плитке на стене и о боже — под проведенным пальцем образовался белоснежный след. — Я ангел — подумала она — от меня даже в туалете белоснежные следы. И тут Её накрыло — это же грязь, просто плитку сто лет не протирали, а Мадам курит в туалете как паровоз — вспомнила Она как в телефонной трубке слышен спуск воды унитаза при затяжных беседах об очередных, встреченных на жизненном пути Мадам красавицах… Она огляделась — все вокруг покрыто слоем никотина в перемешку с вековым жиром… — я думала у меня восприятие туалета притупилось — подумала Она.
 - Чай будешь? — спросила заботливо Мадам выскочившую из туалета Её.
- Ой нет, я побежала, я тороплюсь — уклончиво промямлила Она.
- Хм, интересно куда ты можешь торопиться — горделиво однозначно заметила Мадам, вытирая чистым полотенчиком свежевымытый чайник.
- Мне срочно надо помыть туалет… и стены, и бачок унитаза — почему-то выпалила она целуя на прощанье пухлые щеки Мадам...
- Весь мир это моя проекция — вспоминала свое давнее озарение  Она по дороге домой — То, что я увидела, это мое, мне надо срочно все отмыть — что бы не забыть повторяла Она сама себе, выруливая на главную дорогу. 
     Что — то сильно щекотало в области спины, да что там такое — переключила внимание Она на сгорбленный участок спины… — о я ангел, у меня растут крылья — подумала она но тут же передумала, вспомнив про белый след на стене туалета. — Да что же там такое, щекотно же… — спина стала настойчиво выпрямляться, и вдруг Она заметила будто нож, что все время торчал там, за лопатками растворяется, и теперь словно перышко поглаживает перегруженную бесконечными обязательствами спину. 
     - Ёлки палки, что подумала Мадам, я же вела себя как сумасшедшая — засмеялась она далеко не ангельским смехом припоминая как убегала  от многообещающего чая к своим родным, не мытым — туалетам…


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...