Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - записки Хули Гана

записки Хули Гана

Автор: Гарик Шпротов
   [ принято к публикации 06:18  07-11-2012 | norpo | Просмотров: 469]
«Это не любовная история, это история о любви»
А теперь о самом важном. Словно некий груз давит давлением. Какие-то идеи и стремления, вообще вся жизнь сконцентрировалась в одном лишь бокале вина, в который засовывают мою голову. Засовывают, не спросив меня: «Дорогой, а тебе это нужно? Хочешь ли ты этого?» А я чувствую давление, словно к моим ногам привязали тяжелый груз и кинули в океан возле Нью-Йоркского побережья в лучших традициях мафии. Вся эти мысли создают высокое давление, давящее на уши. Я не могу чувствовать бархатного запаха вина, потому что стоит мне вдохнуть своими чрезмерно широкими ноздрями, как известный напиток хлынет внутрь… а я все еще не знаю, надо ли мне это.
Словно паутина из дорог и магистралей, наполненных пробками, словно переплетение человеческих судеб и жизней, преисполненных ранними потерями и печалями, этот город завлекает меня в свои сети. Сладко плетет из меня своего жителям, существующего всего лишь для того, чтобы существовал город. Для того, чтобы я подпитывал его своими страданиями и своими минутами счастья. Этот город похож на никотинного зверя, живущего во мне. Ему все мало. Я достаю сигарету, закуриваю, тушу. А город вставляет в меня свои трубки в образе интернета или случайных знакомых, и через них пересасывает все мои переживания. Ему нравится, да и я почти привык. Еще совсем немного и мое некогда цветущее лицо, также как лицо прелестной девушке слишком рано начавшей курить, станет бездвижным, не способным изобразить не единой эмоции. Впрочем, город на этом не остановится. Когда-нибудь я умру.
Я не вижу выхода… Наверное, потому что никогда не знал, как сюда попал и где находится вход, не знал, как и кем был загнан в эту ситуацию. Ну, не во всем же мне город винить, да и обратно в лоне матери не залезть. Так что приходится находиться здесь, вертеться, корчить умную физиономию, и все же постепенно растворятся, то в потоке чужих мыслей, то просто, словно сахар в чае.
Человечество перестало находиться в одном месте. Может быть, сходу это трудно понять, но так оно есть. Благодаря онлайну, мы одновременно можем быть и тут и там. Я толком не знаю к чему это, но это важно, безусловно. Впрочем, о проблемах человечества можно трындеть сколько угодно долго – не зря мы такие крутые обществоведы.
Кирилл мне позвонил тогда, когда я обнимал свою любимую сзади. Кирилл мне приходился другом и не ответить ему я не мог.
- Как ты, мудила? – спросил он веселым, бодрствующим голосом в начале третьего ночи.
- Ничего, кретин, что случилось? Чего тебе надо в столь поздний час?
- Мне надо тебе много рассказать, давай увидимся.
Само собой. Как иначе. Правда, встретились мы с ним спустя пару дней в серой кафешке. Я был голоден, поэтому уплетал какую-то дрянь, а он ведал мне за жизнь:
- Понимаешь, у меня все заебись. Можно сказать, что так заебись впервые за долгое время. Я даже не знаю, что и думать, — зато я знал, что думать: если сейчас так хорошо, значит уже почти завтра нас ожидает нечто печальное, впрочем об этом и он знал, но свое же счастье омрачать не хотел – у меня все ништяк с Олей, ну знаешь, там любовь-морковь и все такое… Но тут произошло совершенно неожиданное. Я поцеловался с Аней – знакомый опыт, подумал я, — Слушай, я слишком долго был хорошим… Пошли все в жопу. Буду жить так, как хочу. А кому не нравится…
- А девку тебе не жалко, дружище?
- Я ей с самого начала твердил, что не существует бесконечности. То есть у всех отношений есть своя логичная завершенность, — это я прекрасно понимал, — Понимаешь, я люблю только ее – Аню. Еще пару лет назад я мог в этом усомниться, но не сейчас. Нельзя быть в рабстве несколько лет, а потом в один момент осознать все радости свободы. Это не возможно. Понимаешь, мне приятно и с той, и с другой. Но люблю я только одну. Можешь называть меня подонком, но меня все устраивает. Аня словно нечто высшее для меня, я понимаю, что такое идеализирование простого человека опасно. Но так оно есть.
Мы договорили с Кириллом. Расплатились и вышли на морозную улицу. В какой-то степени я его понимал, но с другой стороны… он был ужасен. Впрочем, девки таких и любят, не сомневаюсь, что у него все будет хорошо. Главное, чтобы в будущем никто из-за него не стал самоубийцей. А то мне эти новости изрядно надоели.
Может ли человек одновременно любить двоих? Я думаю, что нет. Просто чувства разграничены, но не имеют четких границ – это как слияние двух разных рек или течения в океане. Но порой где-то остается недопитый бокал вина. Который рано или поздно придется прикончить до конца, чего бы оно ни стоило, потому что иначе, этот бокал может упасть, разлиться. А кому хочется ходить с пятном на брюках? Думаю, если какая-нибудь раскрепощённая красавица не хочет их постирать, вино на брюки лучше не проливать.
Мне всегда казалось, что любовь не может быть односторонней. То есть в эту игру нельзя играть в одни ворота. Не задавайте глупых вопросов, если вам хорошо вдвоем. Отсутствие глупых вопрос предостережет вас от глупых последствий.
Вообще, в этом городе много хороших и плохих историй. Вы просто выбрали не лучшего рассказчика. Я часто останавливаюсь, как это делают все писатели любители. А настоящие писатели – сумасшедшие, одержимые люди. Их даже жалко. Они только и делают, что курят и пишут. Выходит, что похож я на пишущего человека только тем, что курю.
Вернемся к нашей истории. Кто такой Кирилл? Павел мой хороший друг. Знакомы мы с ним с самого детства. Был момент, когда урод меня конкретно так предал, кстати, все из-за той же Ани. Слава богу, мы с ней тогда пробыли больше полугода и изрядно друг другу надоели, поэтому всю ссору я вынес вполне достойно – похуистически. А вот Катя – это новая промежность в жизни моего друга. И как я смотрю сейчас, спустя больше года с событий, которые описывались чуть выше, в эту дырочку мой друг угадил надолго. Конечно, не дай ему бог, чтобы он позволил себя окольцевать – он еще молод для подобного. Впрочем, ему вроде как заебись.
Тут другое дело произошло. Поехали мы с ребятами на печально известную дачу моей подруги, как раз той, которая удивительный кофе бацает, вертя попой.
Я приехал после работы, был уставшим, поэтому мне хватило несколько стаканов вискаря, чтобы уснуть кверху жопой. Особенная благодарность Кати, которая с меня сняла ботинки.
Проснулся я в 11 и после завтрака – чая с вареным яйцом, я более основательно принялся за вискарь. Откупорил ледяную бутылку и принялся жрать. Через час младший брат моей подруги уже спал где-то в бане, а я принялся за вторую. Вместе с жидкость из второй бутылки в меня влился дух цыгана из «Большого Куша», говорил я очень быстро и неразборчиво, вставляя после каждого слово: «Ебеныть» или отрывистое «На…». А дальше, как мне казалось я тихо мирно вырубился на кровати.
Какого же было мое удивление, когда судьба злодейка распорядилась иначе. Проснулся я под вечер в состоянии скверном. Вышел к столу, где праздник только начинался, но на меня никто не смотрел. А кто и пытался, с каким-то отвращением отвадил глаза в сторону. Не говорю уже о разговорах, их никто заводить и не пытался. Тогда я обратился к другу с вполне естественным вопрос: «Что здесь было?». От него последовало удивленное: «Ты что, правда ничего не помнишь?». Ответить мне было нечего.
Оказалось, что мое перевоплощение было гораздо более глубоким, чем могло показаться на первый взгляд. Особенными боевыми способностями я не располагал, но заставил ударить себя человека, который правда занимается подпольными боями. Удар меня не впечатлил, хотя, судя по моему лицу, не остался не замеченным.
Для меня все еще остается вопросом, зачем я начал называть девушку своего кореша проблядушкой, зачем другую назвал тумбочкей и плевал ей в лицо.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  27-05-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Если лето станет жарко
Плавить плоскости земли,
Всех устроит в кочегарку
Не за длинные рубли.

Как одну оставить даму
В её светлый жизни час?
Пляшет пусть она упрямо
Для таких счастливых нас.

Что ещё собралось вскоре
Всех так ласково согреть?...
Тот, кто вырос неподалеку от леса, знает, что нет лучшего релакса, чем отправиться на прогулку среди мха и сосен. Лес умиротворяет. Только представь: ты присел на опушке, развел костерок. И все вокруг тебя живое. Каждое деревце, каждый кустик. Там бабочка пролетела, а тут паучок вьет свою паутину....
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....