Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Земляной Червь Ермунгандом: Часть 1

Земляной Червь Ермунгандом: Часть 1

Автор: Aborigen!
   [ принято к публикации 16:51  21-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1143]
Тор шел по бескрайнему лугу. Трава зелеными волнами, разбивалась о его вороненый панцирь доспехов. Огромный молот, зажатый стальной хваткой в правой руке, волочился по земле, оставляя на коже земли глубокие шрамы.

Бескрайнее небо синим куполом раскинулось во все стороны. Бледно-голубой серб луны равнодушно блестел где-то далеко в вышине. Звезды серебристой пылью покрывали небо.

Мир дышал спокойствием и тишиной, изредка разрываемой клекотом паривших в далеком небе живых орлов или стрекотанием мелких насекомых, бесчисленными сотнями суетившихся в траве, под коваными сапогами.

Холодный северный ветер, молчаливый попутчик странствующего бога, обрывал желтые лепестки луговых цветов и швырял их в Тора. Бог-громовержец морщил покрытое сеткой шрамов лицо, поминутно встряхивая седую, заплетенную в косички бороду, Бесконечно-голубые глаза светились, каким-то детским счастьем. Он упивался этой беззаботно детской игрой в последний раз. Он не знал, как закончится для него предстоящий поединок, поэтому наслаждался каждой минутой спокойствия.
Впереди показались два огромных скелета разрушенных зданий, впившиеся темно-серыми иглами в чистое небо. Их голые бетонные кости уже начали покрываться зелеными островками мха. Ветер надрывно загудел в огромных пустых глазницах бесчисленных оконных проемах двух зданий близнецов.

Тор угрюмо рассматривал здания, в душе появилось нехорошее предчувствие. Это было то самое место, к которому он стремился уже бесчисленное множество дней. Нападение можно было ожидать откуда угодно. Он поднял огромный молот, покрытый рунами. Могучее тело напряглось. Размахнувшись, он опустил молот на лежащий перед ним череп. Следуя древним обычаям, он вызывал своего невидимого соперника на бой. Под землей раздался гул.

Перед его ногами по земле побежали веточки трещин, земля начала медленно оседать. Потом резко провалилась внутрь, открыв его взору темный котлован размером в десять десятков локтей в длину и пять десятков в ширину. Он посмотрел вниз, пытаясь что-нибудь разглядеть в серой пыльной мгле.

Пыль медленно осела. Снизу потянулся вверх зловонный смрад разложения и сырости. Он упорно вглядывался в темноту котла, силясь разглядеть его дно. Глубоко внизу ему удалось различить шевеление, казалось, что сама тьма пришла в движение. Он невольно отступил на шаг назад. Тьма стремительно материализовывалась, принимая привычные для человеческого глаза очертания.

Снизу послышалось металлическое гудение. Только силой воли он удержал себя на месте. Тор издал боевой клич. От его могучего голоса задрожали стены зданий. Высоко на их крышах в небо прыснула стая черных птиц.

Его страх начал уходить, уступив место боевому азарту. Он повторил свой клич. Из темноты ему ответили низким протяжным гудением. Бог-громовержец отступил еще на шаг, но теперь это было не проявление слабоволия, а попытка освободить пространство для предстоящего боя.
Тор высоко поднял огромный молот и в третий раз проревел боевой клич. Со всех сторон задул по-зимнему холодный ветер, синева неба начала быстро покрываться серо-черными грозовыми тучами. Вдалеке послышались раскаты грома...

To be continued...


Теги:





1


Комментарии

#0 17:38  21-09-2004Khristoff    
Жду, что дальше будет
#1 17:57  21-09-2004Гавноархитектор    
Прикольно ,а почему в "здоровье дороже"?
#2 18:13  21-09-2004Спиди-гонщик    
Гавноархитектор

потому что автору пора завязывать, есть маза

#3 18:14  21-09-2004Рыкъ    
continue, please.
#4 18:16  21-09-2004кот    
подождем
#5 18:35  21-09-2004Расчесало    
бескрайний луг, бескрайнее небо. ну, бывает.
#6 21:22  21-09-2004Aborigen!    
Жду каментов Кампотца, крео я полностью нафигачил, разделил на части и теперь на Litprom заливаю, чтобы говна типа "не осилил не было".


2 ALL


Ермунгандом - Мировой змей в Эддах, один из главных подвигов Тора, была охота на него.

#7 21:24  21-09-2004Aborigen!    
Не понял, почему в здоровье дороже? Плиз смените категорию на Литература или че-нибудь другое. Я ж наркотики не употребляю практически. Бу-га-га.
#8 04:28  22-09-2004Феля    
земляной червь ермунгандон
#9 10:31  22-09-2004Aborigen!    
2 Филя


кг/ам, сынок, ты не оригинален и видать не хуя не смыслишь в Скандинавских мифах. Иди ка ты тему ебли читай на udaff.com не позорься.


2 Белкин/Стрелкин


Лучше в Голливуд (бу-га-га), читай продолжение. Типа фэнтази и братва собирается сосать.


2 Dutch


Сука, еще не закаментил меня. Бля читал я Темного Эльфа, решил нахуярить получше. Тема ебли все равно не будет раскрыта. Жду каментов.

#10 17:11  22-09-2004Dutch    
\"И горячие струи слёз брызнули из его глаз, и в горле его встал ком. Его могучие мышцы сковал спазм боли, источниками которого были его воспалённый уставший разум и мятущаяся душа. Он поднял взор к небу, надеясь увидеть ответный взгляд, но его не было. Тогда он напряг всю свою волю, насколько это было возможно в его состоянии, и издал ужасающий вопль, прорвавший глухоту мира и заставивший упасть его на колени. Но и тогда он не услышал ответа... Обессилев, он рухнул на землю, и всё что он слышал, был прерывистый недрывный плач, его собственный плач...\" - Такую хрень любой напишет. Продолжение... Зачем?.. Пиши про еблю, или про дрочку.
#11 17:12  22-09-2004Dutch    
"И горячие струи слёз брызнули из его глаз, и в горле его встал ком. Его могучие мышцы сковал спазм боли, источниками которого были его воспалённый уставший разум и мятущаяся душа. Он поднял взор к небу, надеясь увидеть ответный взгляд, но его не было. Тогда он напряг всю свою волю, насколько это было возможно в его состоянии, и издал ужасающий вопль, прорвавший глухоту мира и заставивший упасть его на колени. Но и тогда он не услышал ответа... Обессилев, он рухнул на землю, и всё что он слышал, был прерывистый недрывный плач, его собственный плач..." - Такую хрень любой напишет. Продолжение... Зачем?.. Пиши про еблю, или про дрочку.
#12 17:13  22-09-2004Alex    
С чего это кстати от ермунгандом? был же всю дорогу ермундгандир или ермунганд...
#13 17:18  22-09-2004Aborigen!    
2 Dutch


Напиши!


Сам обещался тему ебли раскрыть, пока не раскрыл, где твое крео?


Наверняка, спиздил из Черного Эльфа, пробовал прочитать эту книгу, плакал от счастья.


2 Alex


Читай продолжение, там в каменте я все пояснил.

#14 17:36  22-09-2004Dutch    
Нет, сам придумал... ведь не плохо получилось? Согласись, а? Грусно так, трагично, но и величественно!!!
#15 19:20  22-09-2004Aborigen!    
2 Dutch

Бля ты нах Шекспир! Бля вот бы твоим хлебалом медку попробовать.


Бля как он рыдал, я проникся, прям Гей-стори, а это Ахтунг, как ты понимаешь. Сука бля Бог-громовержец пидор и плачет как девочка. Охренеть можно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....