Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мармеладные черви

Мармеладные черви

Автор: Коленька Каширин
   [ принято к публикации 22:17  15-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2031]
Всю неделю мне снился один и тот же сон. Будто я вечером засыпаю в своей кровати и уже сквозь дрему из потолка вылезают четыре огромных мармеладных червя. Они обвиваются вокруг моих рук и ног и намертво привязывают меня к постели. И я понимаю, что не могу думать. То есть они связали не меня, а мое воображение. Они были сильны и выбраться из их уз не было не единого шанса. После сомнительных попыток выбраться я отключался. Далее обычно был черный сон без сновидений и я просыпался не отдохнувшим и разбитым. Так больше не могло продолжаться.
На пятый день ночного плена я решил дать червям бой. Я выбрал на кухне самый острый нож, предварительно опробовав его на колбасе. Нож прошел уверенно и без запинок. Да уж, такой нож без сомнения и мармелад возьмет.
Сначала я лег, положив нож возле головы. Но, подумав, все же переложил его в руку. Ведь перед схваткой за ним надо тянуться, а это лишние секунды. И вот, с ножом у руке, я выдохнул и закрыл глаза.
Черви не заставили себя долго ждать. Сквозь чуть приоткрытые глаза я видел, как они вылезают из потолка. Вылезали они медленно и практически бесшумно. И вот, когда черви, свисая как лианы, выползли на расстояние вытянутой руки, я решился на удар.
Правой рукой я схватился за горло одного, а левой с размаху рубанул второго ножом. Половинки отлетели в стороны, барахтаясь в воздухе, глухо шлепнулись об пол и стремительно уползли в щель между плинтусом и полом. Готов поспорить черви не ожидали этого. Червя в правой руке прижал к кровати и продолжающимся движением левой руки разрезал его. Третий и четвертый черви отреагировали на эту атаку. Один обвился вокруг шеи и начал душить меня, а другой повис на руке с ножом.
Свободной рукой я пролез между червем и шеей, чтобы он не передавил мне трахею. Левой же рукой я бил об стену с намерением убить червя, надеясь, что он попадет на лезвие. На пятый-шестой удар я почувствовал, что хватка его ослабла, а тело обмякло. Я разрезал его. Стряхнув червя, я принялся за последнего.
Тот понял, что проиграет схватку и решил ретироваться. Червь резко дернулся в сторону потолка, но я успел ухватить его правой рукой за хвост. Он вытянулся во весь рост. Со стороны это походило на то, что я держу на вытянутой руке палку. Энергично дернув его к себе, я полоснул червя примерно посередине. Верхняя часть упала на постель, взбрыкнула на пол и исчезла в щели двери. Ту часть, которая осталась в руке, я наотмашь кинул в стену, но она растворилась в воздухе еще в полете.
Я облегченно вздохнул и откинулся на подушку. Я заснул.
Мне снилась белая Антарктида и огромная прорубь среди снегов. С бирюзовой водой, шириной пять метров, и уходящая за горизонт. Дна не было видно а вода была теплая и как-будто светилась изнутри. Помню, я купался в ней с дельфинами и смеялся.
Первый раз за неделю я выспался.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:47  16-11-2012elkart    
это был король червей, не иначе. с соседней рубрики ход прогрызз.
#1 12:19  16-11-2012Timer    
вы заебали со своми червями везде, я только завтракать сел
#2 15:59  16-11-2012Владимир Павлов    
Когда я проснулся, червяк доедал мою руку. Ног уже не было. А червь был полупрозрачный и словно мармеладный. Подумав как следует, я решил больше не просыпаться никогда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...