Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Мармеладные черви

Мармеладные черви

Автор: Коленька Каширин
   [ принято к публикации 22:17  15-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1133]
Всю неделю мне снился один и тот же сон. Будто я вечером засыпаю в своей кровати и уже сквозь дрему из потолка вылезают четыре огромных мармеладных червя. Они обвиваются вокруг моих рук и ног и намертво привязывают меня к постели. И я понимаю, что не могу думать. То есть они связали не меня, а мое воображение. Они были сильны и выбраться из их уз не было не единого шанса. После сомнительных попыток выбраться я отключался. Далее обычно был черный сон без сновидений и я просыпался не отдохнувшим и разбитым. Так больше не могло продолжаться.
На пятый день ночного плена я решил дать червям бой. Я выбрал на кухне самый острый нож, предварительно опробовав его на колбасе. Нож прошел уверенно и без запинок. Да уж, такой нож без сомнения и мармелад возьмет.
Сначала я лег, положив нож возле головы. Но, подумав, все же переложил его в руку. Ведь перед схваткой за ним надо тянуться, а это лишние секунды. И вот, с ножом у руке, я выдохнул и закрыл глаза.
Черви не заставили себя долго ждать. Сквозь чуть приоткрытые глаза я видел, как они вылезают из потолка. Вылезали они медленно и практически бесшумно. И вот, когда черви, свисая как лианы, выползли на расстояние вытянутой руки, я решился на удар.
Правой рукой я схватился за горло одного, а левой с размаху рубанул второго ножом. Половинки отлетели в стороны, барахтаясь в воздухе, глухо шлепнулись об пол и стремительно уползли в щель между плинтусом и полом. Готов поспорить черви не ожидали этого. Червя в правой руке прижал к кровати и продолжающимся движением левой руки разрезал его. Третий и четвертый черви отреагировали на эту атаку. Один обвился вокруг шеи и начал душить меня, а другой повис на руке с ножом.
Свободной рукой я пролез между червем и шеей, чтобы он не передавил мне трахею. Левой же рукой я бил об стену с намерением убить червя, надеясь, что он попадет на лезвие. На пятый-шестой удар я почувствовал, что хватка его ослабла, а тело обмякло. Я разрезал его. Стряхнув червя, я принялся за последнего.
Тот понял, что проиграет схватку и решил ретироваться. Червь резко дернулся в сторону потолка, но я успел ухватить его правой рукой за хвост. Он вытянулся во весь рост. Со стороны это походило на то, что я держу на вытянутой руке палку. Энергично дернув его к себе, я полоснул червя примерно посередине. Верхняя часть упала на постель, взбрыкнула на пол и исчезла в щели двери. Ту часть, которая осталась в руке, я наотмашь кинул в стену, но она растворилась в воздухе еще в полете.
Я облегченно вздохнул и откинулся на подушку. Я заснул.
Мне снилась белая Антарктида и огромная прорубь среди снегов. С бирюзовой водой, шириной пять метров, и уходящая за горизонт. Дна не было видно а вода была теплая и как-будто светилась изнутри. Помню, я купался в ней с дельфинами и смеялся.
Первый раз за неделю я выспался.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:47  16-11-2012elkart    
это был король червей, не иначе. с соседней рубрики ход прогрызз.
#1 12:19  16-11-2012Timer    
вы заебали со своми червями везде, я только завтракать сел
#2 15:59  16-11-2012Владимир Павлов    
Когда я проснулся, червяк доедал мою руку. Ног уже не было. А червь был полупрозрачный и словно мармеладный. Подумав как следует, я решил больше не просыпаться никогда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...