Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ЕМУ ОПЯТЬ ПОВЕЗЛО

ЕМУ ОПЯТЬ ПОВЕЗЛО

Автор: Дима Фетишь
   [ принято к публикации 14:25  18-11-2012 | Raider | Просмотров: 1179]
1.

В те дни исполнилось мне два года. Это были добротные январские дни одна тысяча девятьсот восемьдесят шестого года. Одиннацатое-ноль-первое. Не знаю уж, падал ли снег в этот день, кружился ли под ногами, влюблялись ли в этот день девушки, стонали ли бессмертные пенсионеры, натягивая на свои заскорузлые темные пятки «прощай, молодость!» — не знаю. Я даже не знаю где в это время был Он, и куда вела Его рука Проведения.
Но волею судеб, по прошествии времени, неустанная рука (о, десница!) Господня успокоила меня той же участью, и той же печатью скрепила уста.
В отрочестве я смог получить необходимый в дальнейшей жизни багаж знаний, и с его помощью поступил в Государственный институт им. Государства, в коем имею честь и смелость обучаться по настоящее время.
Не самое лучшее место для меня, господа.
Не самое.
К примеру чего стоят идиотские задачки по биомеханике -

"… Гр-н(ка) Н., имея возраст не ниже среднего, и с молчаливого согласия Господа обладающий(ая) установленным комплексом неотъемлемых прав, пользуясь своим служебным положением, а так же не смотря на неоднократные замечания сотрудников милиции, вступил(а) в мочеполовую связь с гр-ном(кой) К., результатом чего явилось производство на свет Божий двух гомологов Н. и K., существенно отстающих от Н. и K. в возрастных показателях. Биомеханической составляющей появления на свет Божий указанных гомологов явилась мучительная смерть гр-на(ки) К., что предопределило дальнейшую судьбу Н., который(ая) начал(а) страдать психическим расстройством, не исключающем вменяемости.
Задание:
1. Квалифицируйте действия Н. в соответствии с совестью.
2. Расставьте ударения в тексте.
3. Ответьте на извечный тургеневский вопрос: «Нахуя?!»
при решении задачи судьбой гомологов пренебречь"

И вот пока я страдаю над такого рода задачами, пока я бессмысленно ворошу мириады печатных листов реферата на тему «Оргазм», пока судорожно прячу в котомку печальный студенческий завтрак — Он парит, Он летает над лесом.
Над вечно новогодним лесом.
Не знает, что я Его вижу.


2.

Много воды утекло с тех пор. Много не вернуть. Она сейчас наверно с другим.
Короче, я рассказываю вам про любовь.
Это было конечно во вторник, как и все в моей жизни.
Под ногами кружилась пыль.
Теплая пыль.
Она не расспрашивала меня про любовь, и кроме маленькой выцветшей фотографии и гонореи она мне ничего не оставила.
А я ей — и того меньше.
АДЬО!


3.

Ему опять повезло — Он спасся от погони красных комиссаров в проливном осеннем дожде и ранних октябрьских сумерках. Красные комиссары гнали Его долго и нарочно временили с финальным ударом шашки — растягивали удовольствие. Они нависали над Ним, изогнувшись в седлах своих деревянных коней, и смеялись Ему в лицо. Они оголяли свои желто-золотые зубы и дышали Ему в лицо водочным перегаром. А когда самый бравый из них, самый красный из комиссаров, самый пьяный из будущих правителей страны; когда ему наконец надоела эта жуткая многочасовая погоня — тогда он занес над Ним оголенную шашку и с яростным криком «Моя взяла!» ударил наотмашь.
Но шашка не нанесла Ему вреда, она лишь рассекла со свистом холодный октябрьский воздух — Его не было.
Красные комиссары остановились в изумлении. Деревянные кони хрипели и трясли головами. Комиссары поматерились, покурили и похаркали на только что выпавший первый снег. А потом главный из комиссаров сказал: «Хуй с ним», и все успокоились.


Теги:





5


Комментарии

#0 00:05  20-11-2012Дима Фетишь    
ну,а где критика?
#1 00:54  20-11-2012ГринВИЧ    
категорически не согласен с рубрикой.



Дима, засылай ещчо, ты более чем неплох.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....