Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Самолетики

Самолетики

Автор: Равшан
   [ принято к публикации 08:03  20-11-2012 | Raider | Просмотров: 449]
«Давай сегодня пойдем на самолеты смотреть?» Я никогда не видел самолетов вблизи, ну и Паша тоже. «А это далеко?» «Нет, меня теть Катя в свою школу водила, я видел откуда они вылетают. Хочешь покажу?» «Хочу, только нас звери съедят, если мы пойдем далеко.» «Не бойся, там нет зверей, я сам видел.»

К вечеру желающих смотреть самолеты набралось с десяток из тех, кому с садика было позволено возвращаться самостоятельно. До края поселка дошла только половина группы, остальные вернулись и вот мы впятером стоим перед пугающим и манящим простором свободы. Я среди них — знаток и путеводитель, это щекочет мою самооценку. Мы двинулись в путь сначала вдоль железной дороги, так как с ее насыпи лучше просматривался горизонт и возможных зверей можно было бы засечь издалека. Через некоторое время еще у двоих наших спутников сдали нервы и они пошли назад. Мы же, Паша, Саня и я продолжили. Мы уже видели маленькие самолетики взлетающие и садящиеся, но откуда нам было знать близко это или не близко. О реальных размерах самолетов мы понятия не имели.

Железная дорога стала брать правее и нам пришлось сойти с насыпи и идти по полю. Вдруг откуда ни возьмись, как индейцы, впереди показались какие-то пацаны. Они мигом обступили нас и имели угрожающий вид. Саня заплакал. Мне тоже хотелось плакать, но я сдержался. Все они были чуть старше нас и один из них был старше и больше их всех. Было очевидно, что исход нашей встречи зависит только от него. Я сверлил его взглядом исподлобья и ждал. Вдруг неожиданно парень улыбнулся, подошел ко мне и протянул пачку сигарет и спички. Наши враги сразу же стали друзьями. Они проводили нас аккурат до того места, где нас встретила огромная поисковая группа взбудораженных родителей. О самолетиках к тому времени мы уже забыли, восхищенные великодушием и щедростью вождя Племени Летающих Самолетов.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....
07:47  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Он вышел из мерседеса неловко.
В его кулаке нож размером морковку.
Орудие мести, кинжал либеральный
Сверкает как-будто бы стержень ректальный.

Он - депутат. Друг свободной России
Не архитектор ультранасилия.
Был бит он на студиях и на проспектах,
Он - демократии архитектор....