Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - О любви

О любви

Автор: Petrogan
   [ принято к публикации 10:14  24-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 479]
В детстве Коля Петров любил три вещи: родителей бабушку и сгущенное молоко. Еще он любил Родину, потому что ему так сказали. Когда Коля подрос он начал понимать родителей, уважать бабушку и презирать Родину. От сгущенного молока его тошнило. Коля пошел в армию, потом в институт, потом на работу. Он был не очень умным и очень наглым, поэтому стал крупным чиновником. К этому моменту его презрение к Родине успело смениться на полное безразличие, однако Коля понял, что любить Родину довольно выгодное дело. Он пытался делать это, но не смог, став снова ее презирать. Тогда он начал притворяться, и Родина ему поверила. Оказывается, она любила его всегда, просто Коля не обращал внимания.

С годами он говорил ей все более красивые слова и обещал все более дорогие подарки, но сам тайком ходил налево и поливал ее последними словами, когда никто не слышал. Родина же во всем доверяла ему и ни в чем не отказывала. Единственная вещь смущала Колю – Родина любила не только его. Коля страшно ревновал и при любой возможности втаптывал соперников в грязь, доказывая, что они Родину не любят. Соперники отвечали ему тем же, но Коля почти всегда оказывался сильней, потому что притворялся лучше всех. Все было прекрасно, пока однажды Коля не украл у Родины слишком много. Колю начали судить. Безумно обидевшись на Родину, он дал волю своим чувствам, рассказав, что на самом деле о ней думает, и уехал в другую страну. Она была намного красивей и добрей чем Родина, но совсем не любила Колю. Он добивался её изо всех сил, дарил подарки, признавался в любви, даже посвящал стихи, но она была безразлична. Коля был не в её вкусе. Он начал скучать. Сначала ему казалась, что по родителям, потом, что по бабушке. Коля даже заказал себе фуру сгущенного молока, но от него, как и прежде, тошнило. Тогда он понял, что скучает по Родине. Он начал писать ей письма, извиняться, угрожать, но она была непреклонна, ведь Коля ее очень сильно обидел.Коля страдал все больше и в итоге застрелился, назло Родине и самому себе. Когда он спускал курок, он представлял, как она будет плакать и мучиться, осознав, кого потеряла. Но Родина давно его забыла. У нее было много воздыхателей, красивее и умнее, чем Коля. Порой она сомневалась в их искренности, но боялась остаться одна и безропотно отдавалась им, в глубине души лелея мечту о большой и чистой любви.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:34  24-11-2012Бабанин    
А вот это - отвал башки! Нет, решено: день начинать со сканирования Х-файлов. Как там в Писании: "Последние станут первыми"? Ты - первый!
#1 01:32  25-11-2012Иван Сакуров    
5 баллов!!!! Автор-очень круто!!! Пиши еще! Спасибо!!!
#2 03:57  25-11-2012в собственном ритме    
сначала казалось, что простота стиля автора - тактический ход, но после "о сам тайком ходил налево и поливал ее последними словами, когда никто не слышал", понял, что эта простота искренна.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...