Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тик-так

Тик-так

Автор: Petrogan
   [ принято к публикации 14:58  25-11-2012 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1250]
За окном кухни темно. На стене кухни тикают часы. Тик – я никчемен – так – любви нет – тик – жизнь бессмысленна – так – я хочу умереть. Чаинки оседают в заварнике. Остывает кружка. Тихо сопит собака. За окном кухни звезды. Их много. Их жизнь тоже бессмысленна. Сигареты кончились час назад. На улице снег, ночь, холод. Магазин далеко. Тик-так-тик-так. Стоп! Где-то была заначка! Точно, в прошлом месяце же отложил пачку в шкаф, на будущее, и забыл. А как удачно забыл и как удачно вспомнил. Сейчас найду и всю пачку скурю сразу, хрен с ними с легкими, а завтра куплю блок, нет, два блока и спрячу. Шкаф уже близко, он открывается, там книги, книги, книги. Книги – это хорошо, но не сейчас. Где же вы, где же? Я ж сюда положил, точно помню. Нет, в другом шкафу тоже нет. Черт! На прошлой неделе с похмелюги же скурил. Обрадовался. Понадеялся. Много хочешь мало получишь. Надо еще чаю. Тик-так-тик-так. Я ж могу не курить. Я ж бросал на два месяца – не умер. А сегодня умру. До магазина сходить что ли. На градуснике 34. Знак естественно минус. Шапку вчера потерял. Все – снова бросаю. Я мужик или как! Не курю с этой минуты. Тик-так. Не хочу курить. Зачем вообще я курил. Вдыхал в себя никотин этот, смолу, что еще там? В общем – теперь не буду. Надо еще в качалку записаться – давно хотел. Хоть порельефней стану, а то совсем рыхлый. А курить и правда не хочется! Есть все таки сила воли. Стоял бы у окна сейчас, кашлял, дым едкий вдыхал. Вдыхал – выдыхал. Он бы в форточку медленно так тянулся. А в темноте уголек светится. Затягиваюсь – он краснеет. Снова вдыхаю –выдыхаю. До самого фильтра докуриваю, губы обжигает. Потом бычок в форточку аккуратно. Он летит, мерцает вместе со звездами. Все! Иду в магазин! Капюшон одену — добегу. Сколько там до него? Пятнадцать минут. 34 градуса минус. Тик-так-тик-так. Тик-так-тик-так. Да заткнитесь вы! Держи кулаком по циферблату! Замолчали?! Тик…Сука, рука болит теперь. Что-то нервный я последнее время. Спать надо идти. Да как я засну то, не покурив. Бросил я, ага. Как в тот раз только смог? Еще неожиданно так получилось. Даже сигареты были, а я взял и перестал. Стоп! Точно тогда же у меня пачка почти целая валялась. Куда я ее дел? Выкинул? Нет, нет, вот же молодец я, она ж под кроватью! Я же закинул туда на черный день. Так, отодвигаем. Как пыльно то тут. А вот и она, родимая! Как только забыл, полная почти. Ну наконец-то. Сейчас заварю чаю свежего, сяду спокойно, поставлю пепельницу, зажигалку достану. Стоп! А зажигалка где?! Тик-так…


Теги:





3


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...