Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Достоевский, погулять под дождём и т.д. и т.п.

Достоевский, погулять под дождём и т.д. и т.п.

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 19:45  25-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 630]
В юности мне от свидания с девушкой хватало ужина, минета, четырёх палок и массажа. Была одна знакомая: не мог с ней пары слов связать в разговоре. Зато еблась – варенье! А сейчас одни сухофрукты. Гоняю почём зря лысого(это я стригусь коротко), и безмерно дрочу. Как трудовик школьный. Решил усладу себе найти для утех орально-вагинальных. И чтобы Пушкина от Толстого могла отличить. Хотя бы по фотографии.

Думаю – через интернет легче подъехать с такими вопросами и разузнать претендентку на скипетер. Обзовут плохо, и ладно; не так обидно. Разместил фотографию в интернетах, где лицо. И съебался в другой штат на два месяца. А про анкету и думать забыл, южные бляди погостиприимнее будут.

Возвращаюсь в город. Вспомнил про эту страницу. Открываю, а там – вы на ниибаца каком месте внизу – заплатите денег, чтобы подняться на верхнее место. Да идите вы нахуй! Не в местах счастье. Полез, город ввёл, поскролил; ну хуй знает, потом разберусь, как отдышусь с дороги. Открываю на следующий день: письмо говорит вам. Читаю(а я надо добавить в графе секс поставил “несколько раз в неделю” мне ж не 18 лет всё-таки; это до 20-ти, если не ёб 10-12, ну минимум 8 раз в неделю – нахуй была она? зачем Земля вертелась вокруг солнца, зачем в пекинском зоопарке пытались скрестить панд, зачем конструкторы ВАЗа сидели над чертежами, хотя они и в самые бойкие мои недели зря ходили на работу; короче ебля была для меня не смыслом жизни – самой жизнью!): “Несколько раз в неделю? Не густо, не густо. Надо наслаждаться жизнью и т.д. и т.п.”

Ну, не обнадёживающее ли начало? Смотрю, на год младше меня, не ссыкуха. Внешность такая, на четвёрочку. Смотрю интересы… и охуел: Достоевский, погулять под дождём, кофе с молоком и ещё много подобных глупостей. Ну, этой даже может придётся говорить: давай помолчим? Самый и кайф! Отвык от такого.
Пишу в ответ: секс мол хорошо, но жизнь ведь… и тоже такой хуерги намёл. Достоевского, смотрю, читаешь, круто! Тра-ля-ля, ля-ля-ля.
Сижу, жду ответ. А она день не отвечает, два. Уже хотел ей писать – ну ты резкая, как понос: сама появилась, сама исчезла! Пишет на третий день, мол, о, удивлена. Мало кто читает вообще, а такое и подавно. Щас, говорит, читаю “Записки из мёртвого дома”. А ты что?
Знаем, отвечаю, читывали. А я щас “Поколение П” Пелевина. Тут она как заорёт! Ну то есть восклицательных знаков тыщу влепила после А. Люблю его говорит – аж ссусь! От чтения оргазм получаю. Тут второй сигнал. Начала сама такие слова вставлять в левой беседе. В принципе наверно все тёлки, что Пелевина читают, редко ебутся. И опять исчезла на два дня.

Ну я ей: приезжай в гости(она с пригорода), поедим, пообщаемся, гляди и книги друг другу вслух почитаем.
Она: а ты не маньяк? Вдруг к себе зазовёшь и того – выебешь типа! О как неистово сама намекает. Думаю, оправдаю надежды сироты эмигрантской. А ей: да нет, мне просто интересно, ты такая разносторонняя. Кидает мне ссылку. Посмотри кто мне пишет, говорит. Ну я открываю расслабленный такой, подвоха не ожидаю – а там пацан в ванной стоит и себя в зеркало сфоткал без портков. И что самое обидное – у него хуй большее моего. В возмущении пишу ей: зачем присылаешь такое? Чё мне там разглядывать! А сам думаю: ебаца хочет зверски! Приезжай типа в гости(у самого машины нет; все деньги проёбываются влёт, как ещё на кампутер насобирал не знаю), посидим у меня, духовно обоготимся. У меня прикольно: стул, стол, скамейка для пресса, пара гантелей, велосипед и самая большая по здешним меркам кровать: квин или кинг; хз. Ну тут она во всю глотку: зазываешь! Соблазняешь! Это скамьёй для пресса что ли? Говорит: завтра приеду. Часа в четыре. Окей, замётано.

На следующий день дую в русский магаз, беру селёдки под шубой, сгущёнки, шоколада и наполеон. Забыл пояснить: мы с ней за вечер несколько сот сообщений друг другу выслали, дошло до того, что я ей сказал, что писюн у меня кривой в нужную сторону(для качественной стимуляции женского оргазму). Она, что у неё грудь двойка, упругая-преупругая. Сижу жду её звонка. Гандоны проверил – хватит. Положил поближе. Звонит: я рядом, выходи на встречу. Радостный такой подрываюсь. Весь как надо: одежду с фотки нацепил, чтоб по-свойски выглядеть(типа я каждый день такой яркий и ахуительный), пшыкнулся дасовской водой, лечу к двери, жевачку жую. Нацепил яркие кроссовочки, только выходить, чувствую – пёрнуть хочу. А я, признаться, срун редкостный, от меня за это все румэйты ушли. Могу сереть весь день, без остановки. Не в подъезд же идти за тем, соседи и так на меня косятся: недолюбливают мой разгульный образ жизни. До улицы терпеть тоже глупо. Пёрну и пойду, пока вернёмся уже проветрится.

И пёрнул блять! С такооой мякушкой(подливой как говорят москвичи; американцы зовут это джуси фарт)… ёбаный в рот… У меня от удивления аж жевачка на пол выпала. Я в мгновение испытал такой микс из осязания и моральной стороны произошедшего.
Дело в том, что трусы у меня – свободные семейки, люблю хуй держать непринуждённо, и он в ответ серьёзен и твёрд, когда нужно. Подлива потекла из них вниз, и я уже ощущал её контакт с моими джинсами с одной стороны и ногами с другой. Как же неприятно. И воняет ко всему. Переодеться теперь не успею, тем более жопу помыть. Выхожу в подъезд и иду, а говно всё сильнее втирается в трусы и размазывается по булкам. Иду такими движениями, как вёдра обхожу. Вышел из подъезда и пошёл навстречу. Иду и думаю: поебал ценительницу литературы, ага. Иду, а сам уже возненавидел её всеми своими обосратыми ногами, хотя она-то и не при чём.

Смотрю – едет: симпатичненькая такая; расфуфырилась. Мне ещё обиднее стало! Выбегаю навстречу чуть не на центр дороги и кричу па пол улицы(благо кругом одни индусы живут): «Ебаться ей захотелось! Прошмандовка, блядь! Ещё Бузовой книгу прочти!»
Вид у неё был, как будто на неё бежал бритый наголо Гитлер в розовых лосинах и с топором в левой руке. Она, не будь дурой, как газанула и с криком “пашол нахуй!” умчалась вдаль; оставив нас с подливою тет-а-тет. Я не торопясь побрёл домой. Зашёл; не меняя штанов нашёл свою страницу в знакомствах и удалил следы своего пребывания в этом злачном месте. Я посмотрел в окно на дорогу, по которой минуту назад скрипя колёсами умчалось моё “поебаться-попиздеть”; аккуратно снял джинсы и пошёл в ванну.

Надо же было так обосраться.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:52  26-11-2012Лидия Раевская    
смешно
#1 04:43  26-11-2012Лев Рыжков    
Гадость ужасная, но поржал чутка.
#2 13:43  26-11-2012Шизоff    
бля, да хватит уже протёртый до дыр кафтанчик перекраивать
#3 18:40  26-11-2012Шева    
Блядь...подзаебали со своей подливой.
#4 18:41  26-11-2012Инна Ковалец    
даже миролюбивого Шеву довели графоманы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  08-12-2016
: [9] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [20] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [19] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....
09:16  06-12-2016
: [35] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...