Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Отдай сумку, сволочь!

Отдай сумку, сволочь!

Автор: irin1978
   [ принято к публикации 19:10  26-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2821]
Стой, сволочь! Отдай сумку!"....

Эти слова я слышала за своей спиной так отчётливо и ясно, что обернулась тут же…  Это был август 2011 года. Вечер. На улице прекрасная погода. Я иду с двумя сумками. В одной(дамской) мой обычный набор всех женских принадлежностей. В другой, которую купила в «Fix Price», были предварительно положены вещи для предстоящего путешествия. До отлёта в Италию оставались считанные часы…   Неспешно идя к своему общежитию, меня остановил чей-то басистый пропитой голос.
 «Сумку отдай, сволочь!» Я обернулась. Передо мной стояла огромная по размерам баба. Абсолютно пьяная и агрессивная. От неожиданности, округлив глаза, я даже спросила : 
- Какую сумку?
- Мою. Вот эту. Что у тебя на плече... Она хваталась за ручку той, что я минут 30 назад купила в магазине, в Текстильщиках. И повторяла одну и ту же фразу: «Отдай мою сумку, сволочь»!!! От криков она перешла к более агрессивным методам. Стала меня бить по рукам. Да так сильно, что я на секунды три опешила. Потом попыталась вырваться из её сильных ручищ, но в конце концов, осознала, что и это мне не удастся. Обернувшись по сторонам, не увидела ни души. Это был обычный летний вечер… Но Курьяново было безлюдным как никогда. Мне даже на помощь звать некого было. И тогда, уж не помню каким способом, мне удалось уговорить её пойти «в милицию». Типа, чтоб разобраться. На удивление, пьяная бабец согласилась. На самом деле я вела её к своему общежитию.По дороге баба не унималась и била меня по спине и рукам, приговаривая: «Сейчас разберёмся, бл&ть»!
Мне в этот момент хотелось развернуться и отдубасить её, независимо от грозящих последствий. Но каждую секунду я помнила о поездке в Италию. О том, что на моём лице и теле не должно быть никаких синяков и следов побоев. Вообще, я тогда самой себе поразилась. Видимо, шоковое состояние сделало на время меня дьявольски спокойной.

Итак, мы дошли.Я вышла из своей скорлупы невозмутимости и практически набросилась на охранника со словами:
 - Вызывайте милицию! Она на меня напала! -на что вечно обдолбаный охранник зевнув, ответил: 
- Кто она? Из какой комнаты? От идиотского вопроса у меня начали сдавать нервы.- Я не знаю КТО она!!! Не знаю откуда взялась! Она отнимает МОЮ сумку! Вызывайте милицию!
Пока я истошно орала, пьяная баба продолжала набирать наибольшую громкость своего голоса. Её огромные ручищи вцепились в тонкие тряпочные ручки сумки и начали вырывать их со всей дури. Умоляющими глазами я смотрела на охранника. А потом начала просто визжать. На визг вышли мужики со всех комнат. Но, никто! НИКТО не стал нас разнимать. Во-первых, разборки между особями женского пола в общаге — вполне привычное дело. Во-вторых, всем было интересно: как в такую переделку попала «именно Я!?»  А именно та, которая за три года жизни в общаге не была замечена ни в одном проишествии. А ТУТ ТАКОООЕ))) Нашу «правильную» девочку обвиняют в краже сумки… Полный пипец с концертом по заявкам)) Конечно, на это нужно посмотреть до конца. Не прерываясь на антракт. Но антракт всё-таки был.   Наконец, на мой визг выбежал второй охранник Сергей. Он не разбираясь, вышвырнул эту бабу прямо с лестницы. А меня, трясущуюся и напуганную до смерти, отправил в свою комнату. Тогда я жила в шестой. На первом этаже. Обнимая порванную в клочья сумку, я открыла дверь комнаты и уселась на кровать.
   Но дело приняло ещё более неприятный оборот.На какой-то момент я даже успокоилась. Но в голове продолжали слышаться эти неприятные реплики. Они то слышались издалека, то как в радиоприёмнике менялись на более громкие и отчётливые. Я думала, что схожу с ума… И тут я понимаю, что эта бешеная просто ищет меня по коридору. Она стучала во все комнаты первого этажа, ломилась в двери и продолжала орать. Как уж она прорвалась через охрану, до сих пор не пойму. Её снова выгнали. На этот раз оставили в вестибюле общежития. А я, умирая от страха, выглядывала из-за угла. Уходить баба не собиралась. А мне нужно было срочно отлучиться из общаги по делу. Мужики, которые до сего момента были достаточно равнодушными вдруг начали давать советы. Например, вызвать милицию. Что я и сделала. Срывающимся голосом рассказала, что меня преследует неадекватная особа и грозит физической расправой. Блюстители порядка приехали практически мгновенно. На тот момент в холле собралось практически всё население Курьяновского общежития. Всем было интересно посмотреть на шоу. К тому моменту главная героиня уже требовала с меня: деньги, документы, ключи… Молодой лейтенант, который записывал что-то в свою папку прервал её словесный понос и сказал:
«Женщина! Вы определитесь ЧТО У ВАС ПРОПАЛО?».Фраза вызвала гомерический хохот «зрителей», а у меня невольно скатилась первая слеза. Я практически умоляла пройти со мной в мою комнату и обыскать меня. Но милиция не стала ничего искать. Оба патрульных, глядя на меня просто сказали:«Поехали. Тут и так видно, что ты не виновата. Но написать объяснительную нужно». ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ!!! У меня, блин, от этой формулировки волосы дыбом встали. Фактически я из потерпевшей превратилась в подозреваемую. И мы сели в машину. Поехали в отделение. Я на первом сидении с водителем, она — со вторым патрульным. По дороге баба оскорбляла меня так, как могла. Из её поганого рта сыпались самые разнообразные словечки, которых я и не слыхивала до сего дня. И я плакала. Слёзы катились от несправедливости и идиотизма, в который я попала накануне поездки. Мент который притормозил на светофоре, положил свою руку на мою:«Ир! Всё нормально! Минут 20 посидишь, расскажешь как было и мы тебя отвезём назад». Стало немного легче. Краем уха я услышала разговор на заднем сидении. Между патрульным и пьянью.

-А денег много в сумке было?
-Да неее… Немного. Пусть эта проститутка ключи мне только отдаст, а деньги оставит себе.
-А вы что — так богаты, что готовы отдать просто так деньги?
-Мннну, кАнечно… У МЕНЯ Ж КУДРИН РОДСТВЕННИК!...

Услышав, что у пьянчуги в «родственниках» министр финансов России, мы втроём начали дико ржать. А я смеялась с выступающими слезами. Было реально весело наблюдать за яркой фантазией этой «вумэн». Наконец, мы доехали до УВД Печатники. Вышли из машины. Прямо на ступенях сидели человек пять, облачённые в милицейские одежды. Сначала я ничего не поняла. А потом до меня дошло, что на улице плюс 37·С. А менты — тоже люди! Их смена только началась, а они уже «приняли» кучу дебилов, алкоголиков и прочих отбросов общества. А тут ещё эта жара... Они начали допрос прямо на улице. Спрашивают у бабы:

- Что случилось?
-Да вот… Сумку мою украли...
-Кто украл? -спросила полная работница милиции и лениво затянулась сигаретой.
- Да вот эта… мокрощелка. И её толстый указательный палец практически вонзился в моё плечо.
 Взглянув то на меня, то на пьяную «потерпевшую», они неспешно поплелись в здание. При этом к разговору была приглашена лишь я. Пьянь оставили на улице. Пока меня вели по коридору, я узрела тот самый легендарный «обезьянник» с огромными прутьями. Толщиной(как бы не соврать) с моё запястье. У меня начала кружиться голова и подкашиваться ноги. (а в друг меня туда посадят). Но, мы прошли в дознавательную.

Полная женщина предложила сесть и тут же присела сама. Молодая, красивая женщина была явно в хорошем расположении духа:
- Куришь?
- Нет. -выдавила я.
- И правильно делаешь. Женщина выпустила тонкую струю дыма и продолжила... - Чаю хочешь? А воды? А как себя чувствуешь?..
На много обычных вопросов, на которые обычно отвечают положительным кивком, я не могла нормально отвечать. Просто вытирала красные глаза. Она взяла лист А4 и с моих слов начала записывать каждый мой шаг. Начиная от моего выхода из автобуса и заканчивая «знакомством» с этой неадекватной бомбой. Шаг за шагом. Я поверить не могла, что меня впервые в жизни допрашивают, но собрав все остатки твёрдости, отвечала как положено.Периодически в комнату заходили коллеги-мужчины. Они как сговорившись меня подкалывали со словами:-«Что ж ты, Ирина, тётеньку ограбила?»… И тут же заливались смехом.

А Ира (следователь) лишь тихо улыбалась, периодически ругая их за не совсем уместный юморок.На другом конце отделения происходил другой с позволения сказать допрос. Допрашивали «мою жертву». Опять же прямо на лестнице. По рассказам самих же следователей, прибывших к нам на чаёк, баба приехала хрен знает откуда в Николо-Перервенский монастырь. Помянуть сына. А потом, скорешившись с каким-то алканавтом, прямо на остановке, уснула. Когда проснулась, понятное дело — украли её немногочисленное имущество. Что там было теперь уже тайна покрытая мраком. Но, увидев мою уплывающую фигуру от остановки, она не придумала ничего лучше как поймать того, кого ближе. И слабее.Пока доблестные рыцари Печатников рассказывали «что и как», можно было услышать как бабу пытаются утихомирить ещё двое мужиков на входе. Её так и не пустили.
Следователя звали Ирина Пушкина( свою красивую фамилию она поменяла через несколько дней, в связи с её законным бракосочетанием), и я честно ответила ей, что мне жаль, что одной Пушкиной у нас в стране будет меньше))Мы собрались небольшой кучкой в дознавательной и начали говорить за жизнь. Обсудили всё. Вплоть до сериала «Глухарь» и всеми любимого Максима Аверина. Смеялись, удивлялись, рассказывали о всяких нелепых жизненных ситуациях… А потом я неожиданно спросила:
- А как же я домой пойду? Эта сумасшедшая там...=(
- Пошли. Я тебя выведу. И, взяв меня за руку, молодой лейтенант повёл меня на улицу.На каменных ступеньках сидела моя «толстая ведьма». Она лениво подняла голову вверх и спросила:
- Ну, ты ккключчии мне отдашь или нет? И мент, усадив приподнимающуюся бабу, сказал:
- ВОТ! ОНА УЖЕ ПОШЛА ЗА КЛЮЧАМИ! СИДИ ЖДИ!=)))

Видимо, бабец даже тогда не вышла из состояния опьянения и послушно уселась обратно.За углом здания сидели мои уже знакомые патрульные=). Они сами позвали меня и посадили в машину. За 10 минут они довезли меня до общаги и пожелали удачи.А там, на пороге стояла куча жадных до сплетен баб и мужиков. Мечтающих сие проишествие превратить в очередной балаган.Утром я собрала чемодан. И покатила по дороге в аэропорт Домодедово. Меня ждала солнечная Италия=)


Теги:





1


Комментарии

#0 00:43  27-11-2012Лидия Раевская    
буду добра. даже очень добра
#1 00:45  27-11-2012Швейк ™    
Женщина приятным курсивом встретила свою бессмысленную старость
#2 00:46  27-11-2012Швейк ™    
В сравнении с Лидой Мать Тереза выглядит мерзкой безжалостной свиньей
#3 01:04  27-11-2012Лидия Раевская    
Краткий синопсис: в Текстильщиках, в магазине "Всё по 37 рублей", авторша покупает сумку, потому что завтра едет на шоппинг в Милан. Это завязка. На улице на неё нападает бомжиха, опознав в купленной сумке - свою собственную, но проёбанную. Это развязка. Авторшу и ограбленную опойку таскают всю ночь по отделению милиции, и все милиционеры весело смеются. Это кульминация.

А вот если б у меня была сумка, идентичная той, которые носят бомжихи - я бы удавилась. Прям в Италии. Это моё резюме.
#4 01:05  27-11-2012Швейк ™    
Нуачо. Бомжам иногда достаются винтажные вещи
#5 01:07  27-11-2012Швейк ™    
Бомжи они же не с неба падают. Наверняка каждый бомж имеет какую-то предшествующую историю.
#6 01:08  27-11-2012Лидия Раевская    
Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#7 01:08  27-11-2012Швейк ™    
ыыыыыыыыы
#8 01:08  27-11-2012Швейк ™    
Ну да. Как-то так
#9 01:31  27-11-2012Бабанин    
А меня в ментовке "женили". О чем и напишу-таки. Концовка с Италией не монтируется с нашим менталитетом. Лучше бы героиня уехала к себе в Иваново или в Тверь... Было бы правдоподобнее и литернатурнее, в натуре!
#10 03:12  27-11-2012irin1978    
Я думала хуже будет.

Ну, оборжали и ладно....:-)



А в сумке, как вы говорите "бомжовской", были вещи, которые я купила для поездки. Недешёвые:-) Так что мимо кассы, господа. За джинсы за три тысячи и вы бы пасть порвали:-)
#11 04:54  27-11-2012Лев Рыжков    
"Пока я истошно орала, пьяная баба продолжала набирать наибольшую громкость своего голоса". - вот это, конечно, хорошо.

А так-то не отстой. Еще, Ира, пиши. Где в Италии была, что купила, чо видела.
#12 10:36  27-11-2012Шизоff    
жынцы за три килоойро это пиздец
#13 11:14  27-11-2012Шизоff    
прочитал таки через строчку

Раевская, что с тобой???
#14 11:28  27-11-2012тихийфон    
№6 "Довело Илюшку Бутово"

экий франт гыгыг
#15 08:15  28-11-2012irin1978    
Ко всем:

Мудрые вы мои критики и просто любители откамментить!

Ну где вы видели в моём рассказе слово "БОМЖ" или "БОМЖИХА"?



Да. Кое-кто действительно читал сие через строчку. Алкашка, пьянь или не в меру нажравшаяся дрянь. Но одета она была вполня прилично. И кроме спиртного никаких "миазмов", которые свидетельствуют о её "родственности" с бомжами не наблюдалось:-)



А так -спасибо:-)
#16 11:53  28-11-2012Шизоff    
хватит писать и вылаживать хуйню!!!
#17 13:04  28-11-2012irin1978    
Ну, да... я прочитала вашу хуйню и поняла, что такой эпитет к моим рассказам не очень подходит:-)
#18 13:12  28-11-2012Шизоff    
к каким, блять, рассказам?
#19 13:15  28-11-2012Лидия Раевская    
Да. Я читала сие говнище через строчку. И не вижу, собственно, благодарности за то, что я это вообще зачем-то читала. А авторша вообще какая-то оборзевшая.
#20 13:16  28-11-2012Лидия Раевская    
с даунгредом, кстати. Лимит доброты у меня кончился ровно на моменте, когда тётя сказала Классику что он пишет хуйню. Это совсем зря.
#21 13:26  28-11-2012Шизоff    
тётя права, конешно, но это не повод писать откровенную йобань!!!
#22 13:33  28-11-2012irin1978    
Классик!.??

сегодня специально обойду магазинов пять-шесть и поищу этого крассика:-)



Да...

И мат. Посыпался с ЕГО стороны. Первым.
#23 13:39  28-11-2012Шизоff    
ах вот как...

потоки говна и неуёмное скотство продолжаются. хорошо-с, дамочка. война - так война! и все средства хороши.
#24 13:41  28-11-2012Лидия Раевская    
Вы бы, авторша, для начала почитали рубрику Рекомендовано. Сдаётся мне, вы слабо себе представляете куда зашли, и совершенно зря вольготно гуляете по буфету, сморкаясь в бархатные гардины
#25 13:45  28-11-2012irin1978    
ЛИДИЯ -КАК ВАС ТАМ- ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА БАРХАТНЫХ ГАРДИН!



Да можете банить!

Моё мнение , что нужно пересмотреть ваши "законы".



Например, публичный мат.

С радостью распрощаюсь с мерзким сайтом.

От него несёт негативом.
#26 13:47  28-11-2012Лидия Раевская    
*Поправляет пенсне* Правда?

ну вот и иди-ка нахуй с мерзкого сайта, говно старое. Всё равно пишешь хуйню несусветную. К тому же, сегодня день рождения мерзкого сайта. и я имею полное право башку тебе проломить, жывотное. Пшла отсюда
#27 13:48  28-11-2012Гудвин    
а у нас все по старому... как же хорошо.
#28 13:49  28-11-2012Шизоff    
нет уж!

не покидайте нас. хотите я принесу вам изысканные извинения, за каждое в запале брошенное слово?

но и вы обещайте стараться. писать не левой ногой, думать не жопой, не потчевать нас историями из своей богатой событиями жизни, не пугать зловещей эмоциональностью, не посвящать в мерзкие тайны сожительства с паралитиками и животными.



раскоройте перед нами свою творческую сторону, а не трясите протухшими словесными выкидышами.



я вас прошу.

мы все просим.
#29 13:51  28-11-2012Лидия Раевская    
Гудвин, а ты, кстати, еще не нащупал новую фишку с кружочком 18+ внизу главной страницы?
#30 13:52  28-11-2012Шизоff    
я пользуюсь. у тебя на ФБ подсмотрел рекомендацию.
#31 13:52  28-11-2012irin1978    
подать мне шляпу и пальто, ебал я ваши именины
#32 13:53  28-11-2012Шизоff    
катись колбаской(с)
#33 13:53  28-11-2012Гудвин    
вау... архиправильная фича! спасибо, мамо!
#34 13:54  28-11-2012irin1978    
подать мне шляпу и пальто, ебал я ваши именины
#35 14:02  28-11-2012Лидия Раевская    
Со временем и Пульс вернут на Главную. Такшто ретрограды в ожидании бгг
#36 17:43  28-11-2012Бабанин    
Лидия Раевская ну вот и иди-ка нахуй



Я горжусь тобой, Лиди-Я. А могла бы и меня послать примерно так же? Из уст та-акой девушки "нах", как признание в любви! Что я должен сделать для этого?
#37 17:49  28-11-2012Бабанин    
irin1978: подать мне шляпу и пальто, ебал я ваши именины



Ирина, ну зачем вы так экспрессивно? Меня уж точно трудно заподозрить в обласканности на рессурсе и в конформизме, но как-то... Даже мне. Тут, как и везде - дедовщина (в твоем случае - бабкоебство), надо выстоять и не сломаться. А ты сразу Вождей по железам коленкой. Признаться, я тоже пару раз нарвался на авторитета, но меня отчего-то не грохнули... А другие ресурсы, поверь, унылее и причесаннее. Соберись и порви всех своим талантом! Хотя, твой нон-конформизЬм мне близок и понятен. Осталось к нему плюсануть литературный контент и - небо в алмазах! Удачи!
#38 17:55  28-11-2012Швейк ™    
Вот же изверги. Только возникли проблески настоящей олдскульной кичаповщины, взяли и лишили людей радости
#39 18:12  28-11-2012Лидия Раевская    
Бабанин, я редко кого нахуй посылаю. Как правило, совсем уж конченных графоманов, не видящих берегов, и срущих в предоставленные им тапки. Это совсем уж свинство: прийти, засрать приёмник своими говновысерами, которые я вынуждена читать, а после заявить что и сайт ваш мерзкий, и законы не такие, и вообще.

Короче,

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#40 18:40  28-11-2012Бабанин    
Лидия Раевская, ты - прелесть, причем... редкостная! Восхищаюсь тобой и горжусь, что живу в одно время. За ржачную иконку - респекты!!! Посмотрел и понял - это я! Расхотелось дописывать новье. Не, все же допишу, но отнесу во второе окошко!
#41 18:57  28-11-2012Ч.Ч.    
афторша поплыла паходу
#42 20:53  28-11-2012Евгений Морызев    
Это прописка. Если пройдешь, то может и писать научат.
#43 10:41  29-11-2012Солангри    
Низвергли, изверги?!
#44 10:41  29-11-2012Солангри    
Низвергли, изверги?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [13] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....