Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Электрическая пиZда

Электрическая пиZда

Автор: Феля
   [ принято к публикации 02:01  24-09-2004 | proso | Просмотров: 1862]
Как часто нам расскаzывали в детстве о том, чего не было и, наверное, никогда не будет. Расскаzывали скаzки об Иванушках-дурачках, исхитряющихся при своем скудоумии ловить Жар-птиц, об Ильях-Муромцах, лежащих на печи тридцать три года, говорили о том, что когда мы станем вzрослыми, мы обяzательно станем космонавтами (ну, или в крайнем случае, менеджерами среднего zвена), поучали нас о том, что такое хорошо и что такое плохо. Воспитывали нас в лучших традициях советской педагогики (при этом бреzгливо посматривая на иzъеденную молью книжку Макаренко), в общем.
И к чему это привело?
Длинными zимними ночами, нажираясь в очередном баре водкой с пивом, zанимаясь сексом в душной прокуренной комнате с новой блядью (или кавалером), или просто бессонно ворочаясь в смятой постели, мы со скрежетом zубовным думаем: «Zачем?». Это, как бы, основной вопрос. Дальше идут вариации – zачем мне сдалась эта опостылевшая работа zа 200 у. е. (я ведь творческий человек, а целыми днями напролет только и тыцаю по клавишам ПК, отвечаю на дурацкие телефонные zвонки клиентов и т.д.); zачем я купил этот совершенно беzвкусный и, по сути беzполезный, костюм от Армани; zачем я столько пью, блюя после корпоративной вечеринки в zасанный zакуток собственного подъезда; zачем я, наконец, живу?
Электрические zвезды, мерцающие zа пропылившимся окном комнаты, лукаво вторят – zачем…zачем….zачем…чем.
Бога, вроде, нет, но есть не так давно купленный журнальный стол Хемберг ИКЕА, достучаться до сердца сложно, но польzуешься телефонной свяzью BeeLine (еще не все потеряно), еще немного вдумчивого посещения офиса и можно будет купить машину представительского класса. Вечеринка в стиле Парадиz твоего родного мегаполиса (официальный хедлайнер шоу я, подружка-мулатка Корри, и еще раz я – ой, а где это я?)
Тоска, беzнадежная, космически-кармическая, вечная и всепоглощающая обуяла эту вселенную многие тысячелетия наzад. Имя ей электрическая пиzда, рассыпающаяся электрическими zвездами по всей поверхности твоей личности.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:19  24-09-2004aztek    
машину представительского класса при з/п 200 убитый енотов, бгыгыг, носмешил...

если ты такой умный, то почему такой бедный?

кажецца сейчас порвут на ссаные тряпки коментаторы твой крео...

#1 11:28  24-09-2004Aborigen!    
кг/ам, одним словом


Афтар, зарплата 200 уе и костюм от Армани(рынок что-ли?). Всю хуюня, не крео, а набор предложений, вырванных из Бойцовского клуба и Американского Психопата.


Тема ебли не раскрыта, причем здесь Электрическая пизда, хуйня короче. Почитай лучше Ежа в Рекомендуемом.


Ищи смысл жизни в Третьей Мировой войне, заебали клерки, постоянно портят настроение, своим нытьем мне плохо жить не хочу. ЗАЕБАЛО. Не мужики, а пидоры какие-то, таких надо высирать, начитаются Бойцовских клубов, Головоломок, Американских Психопатов и плачутся.


Кстати, пора в особый жанр литературы выводить офисные-романы или слезливые романы для клерков.


Афтар, пиши лучше про еблю или ваще не пишы, а то заебало такое гавно читать.

#2 11:35  24-09-2004Спиди-гонщик    
встань со стула. выключи компьютер. иди домой. смени работу. женись. заведи детей. купи собаку. ходи на футбол. смотри телевизор. старей. отправь детей в школу. смени работу. бухай с соседом. сделай операцию на поджелудочной железе. выйди на пенсию. стань дедом. бухай с соседом. сдохни от инсульта.

один хуй, пользы от тебя никакой. ни нового ничего не сказал, ни старого толково не повторил.

#3 11:36  24-09-2004X    
А чё, опель сенатыр года 81го можно купить за тонну енотов, даже ещё и в катабельном состоянии.
#4 11:37  24-09-2004Stockman    
(блюёт)
#5 11:37  24-09-2004Stockman    
Док Спиди дал тебе толковый совет, нигга
#6 11:41  24-09-2004Aborigen!    
2 Спиди-гонщик


<Встаю и аплодирую>


Вот понимаю человек выразил все просто и ясно, афтар смысла в жизне нет и жить стоит, чтобы его наитй, когда наидешь сразу помрешь. А лучше ударься головой об батарею с разбега и так делай пока не отпустит, так ты смысл жизни быстро обретешь.


Вопрос к Спиди.


Бля, почему афтары такие пошли, как на инкубаторе плодятся? Надо отстрел провести или в треш таких кидать.


Одним словом: афтар иди на кол... Бу-га-га.

#7 11:42  24-09-2004Евгений Морызев    
Что за высер? Пиздострадания корпоративного самурая?

Когда ты, бестолочь, дрочишь в приступе жалости к себе единственную извилину: "лукаво вторят – zачем…zачем….zачем…чем, а-а-а-а кончил слезами", подумай о людях которые каждый день делают все, чтобы выжить. Многие достойные люди влачат жалкое существование, на 2 тысячи рублей пытаясь прокормиться сами, и прокормить детей в этой ебучей стране.

Это страдания человека, который никогда не выживал.

#8 11:43  24-09-2004Спиди-гонщик    
Aborigen!

слушай, я авторов не выращиваю, гыгыг

вот тупых роботов в гостевую выпустить - это пожалуйста

#9 11:44  24-09-2004Евгений Морызев    
Спиди-гонщик

11:35 24-09-2004


Айм чуз нот ту чуз лайф, айм чуз сомфин элс.


Та-тарада- та тараа....

#10 11:44  24-09-2004Полпот    
Спиди-гонщик

а без роботов - оно как - то скушновато, кстате....

Эх, где ты, Старик Хаттабыч.....

#11 11:45  24-09-2004Aborigen!    
Кг/ам


С буковками Z спизжено из журнала Game.eXe статья об игре Z. Ну почему они все как под копирку пишут? Придуал бы чего-нибудь новенького.

#12 11:45  24-09-2004fan-тэст    
Автор - вступи в секту скопцов. 90% проблем ищщезнут маментально.
#13 11:49  24-09-2004Aborigen!    
Роботы? А там робот Бендер есть?


Может не роботы, а однояйцовые близнецы, типа, одно яйцо на двоих. бу-га-га...


2 бырь


Полностью согласен, нытье и туфта, отъевшегося и пиздящего буржую, видно далек от спорта и нормального образа жизни парень.


2 Афтар


Z в твоем тексте это че такое, у тебя зубов не хватает?

Клавиатуру грыз?

#14 11:49  24-09-2004Нея    
В метро видела рекламу секонд хенда. Бодрый слоган гласит " Если ветер в кармане, купи брюки Армани", "Пиджаки от версаче - для работы на даче" Афтор, ты тамеча одеваешься при такой з/п???
#15 11:49  24-09-2004Aborigen!    
Афтара в секту свидетели Иеговы или подобную хуйну, сразу полегчает.
#16 11:50  24-09-2004Спиди-гонщик    
бырь 11:44 24-09-2004

малацца! уловил, гыгыгыг

.

Полпот 11:44

ви таки хочете песен? хехехехехехех

#17 11:51  24-09-2004Aborigen!    
2 Нея


Это рынок? Особенно радует, как сейчас на рынке на D&G пошла, пишут на любой шмотке, смешно. Я то думал, как много у нас богатеньких буратин появилось, а оказалось, что все это дерьмо на рынке продается. Лохи!

#18 11:53  24-09-2004Aborigen!    
Крео гавно, а каментов до хуя, я лучше пойду Криковский МакДональдс дочитаю, если смогу.
#19 11:56  24-09-2004Нея    
Aborigen!

Нет, Секонд Хенд - это пратически комссионка, только вещи все заграничные. Там сдают ненужное барахло, его в химчистке при магазинах чистят-гладят, а потом продают...

#20 13:48  24-09-2004Soljah    
Бог есть, сука, не пизди.
#21 13:49  24-09-2004Soljah    
А у тебя, скотина, ИКЕЯ вместо него. Свиньи-с
#22 16:56  24-09-2004Femina    
Очень тонкая сатира. Хорошо.
#23 22:52  24-09-2004Феля    
никаким клерком в жизни не работал,зарплата хоть и 200 енотов(какое пролетарское слово-то вы употребляете господа), ни в каких армани не хожу, машины нету

крео про всех тех, кто высрался в каментах.

адью и идите все нахуй!

#24 23:09  24-09-2004proso    
Чак Паланник изложен в форме понятной фанатам Чака Норриса.
#25 23:40  24-09-2004Aborigen!    
2 Феля


Оно и видно, 200 уе и наверное без перспектив на будущее, ты как семью будешь обеспечивать? Все от недотраха, сходи потрахайся успокойся.


2 proso


Ну может не Чак Норриса, но однозначно какого-то одноклкточного героя кинобоевиков.


Бля, редакции Литпрома выпустите альманах, Слезы и Ненавимть в Офисе, я поугараю.

#26 02:01  25-09-2004Феля    
ту Абориген

от недотраха говоришь?трахацца в офисе за вшивые 500 у.е.?нахуй....

переспектив нет, но есть свобода...

#27 12:52  01-10-2004Данил Кравченко    
Эх, Савраскин... ай-яй-яй...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....