Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Катеринус рулит.

Катеринус рулит.

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 09:28  24-09-2004 | Alex | Просмотров: 1422]
Всё ниже описанное никак не могло уложиться у меня в голове долго время. Толи потому что я дурак такой, толи это вообще мне приснилось. Но факт остаётся фактом теперь, как поётся в песне, «Душе моей покоя нет».
Произошло это летом 2004 года где-то в июле. Был погожий летний денёк, а может утро, потому что было еще не жарко, но солнышко готово было уже раскалить землю, до состояния песка в пустыне. Анатолий как обычно проснулся раньше всех в выходные после вчерашней пьянки. Голова у него гудела так, что можно было подумать, будто он на взлётно-посадочной полосе аэродрома всю ночь провёл... Глядя на неподвижное тело Екатерины на своей кровати он стал вспоминать, что? Что вчера такое было, что Катя не ушла домой? Почему она лежит в непристойной позе абсолютно голая и в добавок ко всему с бутылкой вина в левой руке.... Так Анатолий простоял минут 5, любуясь на красоты женского тела, почесал затылок и пошел в ванную комнату. Встал на против зеракала и увидел засос у себя на шее. «НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ» - подумал он. И тут как накрыло.... Мысли полетели со скоростью ракеты. У него пронёсся перед глазами весь вчерашний вечер. И как Дачник пришел к нему домой и как Катька позвонила и спросила «Чем занимаешься?» И как он ответил «Я один и ужасно скучаю!» При этом Дачник гнусаво захихикал... Катя пришла с бутылкой вина, Анатолий уже накрыл на стол, коньяк и салатики, нарезка и картошечка и бутылочка водочки..... Катя была ОЧЕНЬ удивлена тем, что Дачник был в гостях у Толи, но зная ее нрав и характер Анатолий понял, что ее это не остановит... Посидели они за столом, Катя изрядно выпила, Дачник подмигнул Толику и рукой полез Кате под юбку, та уже была просто не в силах сопротивляться и своей рукой уже растёгивала ширинку Анатолию.....
В комнате раздался грохот – это Катя выронила бутылку из левой руки и остатки вина пролились на пол... Но она не проснулась...
Затем все пошло еще интересней Дачник лежал снизу, Катя на нем а Анатолий пристроился сзади и таранил ее попу с неимоверной скоростью....
Неожиданно мысли Анатолия прервались, что было дальше он не помнил, видимо коньяк и водка сделали свое дело и накрыли Анатолия так, что он даже не понимал, что делает....
Но факт остаётся фактом.... Друзья превратили подругу в сексуальный объёкт для «снятия напряжения». Поимели ее как хотели и как теперь объяснить ей когда она проснётся, что ничего такого они не хотели делать??? Может сказать, что она сама приставать к ним начала, но она в принципе девушка порядочная и не могла ничего такого предложить, просто пришла с вином посидеть, она частенько вот так заходила к Анатлию...
Анатолий брился и думал, ну как же так? Как ОН мог так поступить? Ну ладно Дачник, а он-то......... Тут в дверь вошла Катя в его халате и мутным взглядом глядя на Анатлия спросила – «Ну что позабавились вчера??? Резинки хоть надевали?» «Нет, Кааааать я всё объясню......»- начал было оправдываться Анатолий. «Молчи!» -громогласно крикнула Катя. «Сволочи вы, но не долго вам осталось.....!!!» «Это за Наташку...»
Она пошла в комнату, через минуты 3 входная дверь хлопнула так, что аж стёкла затряслись в квартире. В конце августа врач сказал Анатлию , что у него СПИД. Дачник удостоился того же диагноза.
Катя, с Днём рождения тебя, дорогая!!! :) :) :)


Теги:





2


Комментарии

#0 10:18  24-09-2004Катеринус    
Толик, спасибо, второй год рассказы в мою честь пишешь, пусть даже такие!!!!! Приятно - УЖАСТЬ!!!
#1 10:21  24-09-2004DACHNICK    
ёбаный идиот...ты бля совсем ёбнулся...???

С днём варенья катеринус.

#2 10:26  24-09-2004X    
во у вас там порево
#3 13:53  24-09-2004Devotee    
Бля, у меня тоже сегодня денюха!


Катеринус - поздравляю!

#4 16:34  24-09-2004Семен    
гыгыгыгыгы!
#5 15:13  24-10-2004Тереха79    
Толеманус,тьфу бля,ты гандон
#6 16:11  24-10-2004Чум    
чета мне кажется (по тексту), что анатолий ебал дачника. гломур?
#7 16:13  24-10-2004FunKster    
Катеринусу можно дать погрызть кочан, кстати.

Она там есть в фотках.

#8 16:30  24-10-2004Тереха79    
Катюху по синьке натянул бы на корягу,чтобы посмотреть на ее глаза,так восхитительно меняющиеся,удивленно-радостные.Ебал бы жестко,натягивал с силой,периодически давая в рот,тискал сиськи,драчил клитор,и спустил бы на лицо.Дачник идет нахуй.
#9 16:31  24-10-2004Тереха79    
Да,полизал бы пизду,только после душа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...