Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Про Михаила Чарльзовича

Про Михаила Чарльзовича

Автор: Психхх Наххх
   [ принято к публикации 11:47  24-09-2004 | Alex | Просмотров: 514]
Или вот еще тема – про Михаила Чарльзовича. То есть на самом деле он ни хуя не Михаил Чарльзович, а Майкл. Майкл… ну, скажем, Джонсон. Потому что американец. Pure American, так сказать. А Михаилом Чарльзовичем его зовут, потому что он в России уже 13 лет живёт, разговаривает по-русски очень даже нехуёво, хотя и с акцентом, жрёт водку в совершенно русских количествах, а на правой лопатке у него наколоты серп и молот (беспесды!). Короче, импортный вариант русского патриота. Локализованный. Ахуенный, между прочим, человек. Историк. Поэтому все, кто любит кричать про повальную беспонтовость жителей Пиндостана, могут строем отправляться на хуй – как минимум один прикольный американец на земле есть.
А вот когда он впервые приехал в Москву, это был лох тот еще. Хуле, Москва, 1991 год – кругом снег, медведи и сумасшедшие русские. И всем пиндоса наебать приятно. Однажды Михаил Чарльзович (далее – МЧ) с неким товарищем впервые попал на площадь Гагарина – ну, там где Гагарин стоит на столбе в позе пингвина на взлёте. МЧ, естественно, этот шедевр монументального искусства невзъебенно заинтересовал, и он у товарища спрашивает – что это за хуета такая? И товарищ на сложных щщах объясняет ему, что это, мол, памятник первому космонавту Гагарину. Причём внутри там ниибаца механизм стоит, и в ночь на 12 апреля он включается, в результате Гагарин поднимает руки и гимн играет. Такой вот памятник эпохи тоталитаризма.
Ну, МЧ прозрел от этой хуйни, покивал головой, и поехали они дальше. Товарищ про этот случай забыл уже, прошло там чуть ли не полгода – и тут звонит ему неожиданно МЧ на мобилу. В час ночи. И орёт: «Я уже три часа мьёрзну под твоим ебаним косонавтом, а у него нихуя не поднимается! Его что, отключили?» Выяснилось, что МЧ дождался Дня Космонавтики, взял какую-то американскую девку и поехал с ней смотреть на это чуда социалистической техники – как железный Гагарин под музыку будет руками махать. Приезжают. Ждут до полуночи. Гагарин, естественно, стоит в своей пингвиньей позе и руками махать не собирается. Они терпеливо ждут еще час, потом идут доебываться к милиционерам – какого хуя Гагарина не включили? День Космонавтики же…
И вот на 1-е Мая у этого товарища дома (а жил он на Таганке) собирается дохуя народу (в том числе и МЧ, который снимал какой-то клоповник рядом, на Пролетарке), всем рассказывают эту историю, все рыгочут и глумятся над наивным американцем. А потом все (опять же, включая МЧ) надираются водкой просто в лоскуты. И МЧ соображает, что пора бы уже как-то ползти в сторону дома. Но состояние у него такое, что сообразить, где его дом, уже никак невозможно. Поэтому он спрашивает у хозяина: «Где есть мой дом?», и хозяин, будучи не в лучшем состоянии, чем МЧ, молча машет рукой в сторону входной двери. После чего МЧ собирает себя с пола, навьючивает на спину рюкзак и, покачиваясь, выходит из комнаты и начинает грохотать где-то в прихожей – то ли обувается, то ли дверь ищет. Гремел он, гремел, потом затих. Ушёл вроде бы. Все про него очень быстро забывают и продолжают квасить дальше. И через некоторое время кто-то идёт в сортир.
А в некоторых квартирах есть такие дверцы в сортире, знаете – сразу за толчком все трубы и прочая хуйня забиты фанерой, а в этой фанере есть дверца, чтобы до этих труб можно было добраться, если вдруг гавном всю хату заливать начнет, или еще что. И вот заходит человек в туалет и видит такую картину – над унитазом стоит, упёршись жбаном в фанерную дверцу, Михаил Чарльзович, и тычет наугад вокруг себя ключом, пытаясь, очевидно, отыскать замочную скважину. Человек охуевает от такого зрелища и зовёт братву полюбоваться. И вот все сползаются к туалету, смотрят на МЧ, который не замечает никого вокруг и продолжает тыкать в стены ключом. Наконец, кто-то спрашивает:
- Майк, хули ты тут делаешь?
А Майк медленно поворачивает к нам пьяную репу и, старательно выговаривая русские слова пьяным американским языком, изрекает:
- Хули я тут делаю?! Хули вы тут делаете? Я здесь живу. Это – моя квартира. И сейчас я не понимаю, почему я плачу за эту ебаную конуру 400 долларов в месяц!!!

Пиздец. Занавес.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:11  24-09-2004Soljah    
через два месяца М. Ч. скончался в больнице для бомжей от цирроза в страшных мучениях. Занавес.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:26  30-04-2017
: [1] [Децкий сад]
была жара; как часто в будни,
парадом армии полков
ходили маленькие люди
среди высоких потолков

как было много их; горбатых,
нелепых, старых, молодых
и каждый уезжал куда-то
и поезд был как поводырь

в диапозоне вех житейских
где от рождения - бегом
и кувырком до скудных пенсий

в конце ни кофе с молоком
в закатный вечер на веранде
ни заработанных богатств
и жизнь уйдет чего-то ради,
охотно веря - "бог отдаст"
встают с рассветом как и прежде,
н...
23:22  30-04-2017
: [2] [Децкий сад]
Только люди вышли из подъезда
Сразу я хотел туда войти,
Но на небе солнышко воскресло,
Пережив все прежние дожди.

Нет причины больше укрываться
За бетоном бледным и сырым
До лабаза что ли прогуляться
За горячим ласковым спиртным....
13:42  27-04-2017
: [10] [Децкий сад]

да ладно тебе кочевряжиться — идиот
бери что дают, пока эту хрень не отняли
ты вечно двумя кулаками запихивал в рот
хотя не голодный, и рядом грудастая няня

подавишься — слышишь? ведь это не мясо а кость
и ты не орёл, и во рту у тебя не дробилка....
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...