Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Про Михаила Чарльзовича

Про Михаила Чарльзовича

Автор: Психхх Наххх
   [ принято к публикации 11:47  24-09-2004 | Alex | Просмотров: 952]
Или вот еще тема – про Михаила Чарльзовича. То есть на самом деле он ни хуя не Михаил Чарльзович, а Майкл. Майкл… ну, скажем, Джонсон. Потому что американец. Pure American, так сказать. А Михаилом Чарльзовичем его зовут, потому что он в России уже 13 лет живёт, разговаривает по-русски очень даже нехуёво, хотя и с акцентом, жрёт водку в совершенно русских количествах, а на правой лопатке у него наколоты серп и молот (беспесды!). Короче, импортный вариант русского патриота. Локализованный. Ахуенный, между прочим, человек. Историк. Поэтому все, кто любит кричать про повальную беспонтовость жителей Пиндостана, могут строем отправляться на хуй – как минимум один прикольный американец на земле есть.
А вот когда он впервые приехал в Москву, это был лох тот еще. Хуле, Москва, 1991 год – кругом снег, медведи и сумасшедшие русские. И всем пиндоса наебать приятно. Однажды Михаил Чарльзович (далее – МЧ) с неким товарищем впервые попал на площадь Гагарина – ну, там где Гагарин стоит на столбе в позе пингвина на взлёте. МЧ, естественно, этот шедевр монументального искусства невзъебенно заинтересовал, и он у товарища спрашивает – что это за хуета такая? И товарищ на сложных щщах объясняет ему, что это, мол, памятник первому космонавту Гагарину. Причём внутри там ниибаца механизм стоит, и в ночь на 12 апреля он включается, в результате Гагарин поднимает руки и гимн играет. Такой вот памятник эпохи тоталитаризма.
Ну, МЧ прозрел от этой хуйни, покивал головой, и поехали они дальше. Товарищ про этот случай забыл уже, прошло там чуть ли не полгода – и тут звонит ему неожиданно МЧ на мобилу. В час ночи. И орёт: «Я уже три часа мьёрзну под твоим ебаним косонавтом, а у него нихуя не поднимается! Его что, отключили?» Выяснилось, что МЧ дождался Дня Космонавтики, взял какую-то американскую девку и поехал с ней смотреть на это чуда социалистической техники – как железный Гагарин под музыку будет руками махать. Приезжают. Ждут до полуночи. Гагарин, естественно, стоит в своей пингвиньей позе и руками махать не собирается. Они терпеливо ждут еще час, потом идут доебываться к милиционерам – какого хуя Гагарина не включили? День Космонавтики же…
И вот на 1-е Мая у этого товарища дома (а жил он на Таганке) собирается дохуя народу (в том числе и МЧ, который снимал какой-то клоповник рядом, на Пролетарке), всем рассказывают эту историю, все рыгочут и глумятся над наивным американцем. А потом все (опять же, включая МЧ) надираются водкой просто в лоскуты. И МЧ соображает, что пора бы уже как-то ползти в сторону дома. Но состояние у него такое, что сообразить, где его дом, уже никак невозможно. Поэтому он спрашивает у хозяина: «Где есть мой дом?», и хозяин, будучи не в лучшем состоянии, чем МЧ, молча машет рукой в сторону входной двери. После чего МЧ собирает себя с пола, навьючивает на спину рюкзак и, покачиваясь, выходит из комнаты и начинает грохотать где-то в прихожей – то ли обувается, то ли дверь ищет. Гремел он, гремел, потом затих. Ушёл вроде бы. Все про него очень быстро забывают и продолжают квасить дальше. И через некоторое время кто-то идёт в сортир.
А в некоторых квартирах есть такие дверцы в сортире, знаете – сразу за толчком все трубы и прочая хуйня забиты фанерой, а в этой фанере есть дверца, чтобы до этих труб можно было добраться, если вдруг гавном всю хату заливать начнет, или еще что. И вот заходит человек в туалет и видит такую картину – над унитазом стоит, упёршись жбаном в фанерную дверцу, Михаил Чарльзович, и тычет наугад вокруг себя ключом, пытаясь, очевидно, отыскать замочную скважину. Человек охуевает от такого зрелища и зовёт братву полюбоваться. И вот все сползаются к туалету, смотрят на МЧ, который не замечает никого вокруг и продолжает тыкать в стены ключом. Наконец, кто-то спрашивает:
- Майк, хули ты тут делаешь?
А Майк медленно поворачивает к нам пьяную репу и, старательно выговаривая русские слова пьяным американским языком, изрекает:
- Хули я тут делаю?! Хули вы тут делаете? Я здесь живу. Это – моя квартира. И сейчас я не понимаю, почему я плачу за эту ебаную конуру 400 долларов в месяц!!!

Пиздец. Занавес.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:11  24-09-2004Soljah    
через два месяца М. Ч. скончался в больнице для бомжей от цирроза в страшных мучениях. Занавес.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:07  24-05-2020
: [5] [Децкий сад]
Я стал большим
придумал боль
и скопом числа
скомкал в ноль,
да так, что там
внутри груди
душа смогла
тоску родить.

И я сидел
с тоской в руке,
а время плыло
по реке,
и уплывало
прямо вдаль,
туда, где
нежилась печаль....
23:05  24-05-2020
: [13] [Децкий сад]
Своим слабеющим гормоном,
Я заманил тебя сюда.
Воняло дохлым фараоном,
Из крана капала вода.

И в этой сумрачной клоаке
(Коль хошь, сортиром назови),
Предались мы сначала драке,
И только после лишь любви.

Я бил тебя за кражу водки....
14:51  22-05-2020
: [15] [Децкий сад]
я мальчиком украдкою мечтал
как я умру торжественно и чинно
и будут все сутулы, лица длинны
а я во гробе мраморен и мал

и взрослые с охотой будут чтить
меня как символ непрожитой жизни
на них с небес глядящий с укоризной
но просранного смертью не избыть

и все друзья, и все девченки тут
в слезах расскажут как я был прекрасен
и как я был талантливо неясен
и что избранники обычно рано мрут

ну а теперь, ну а теперь я тих
растрачены таланты, годы, чув...
15:54  21-05-2020
: [55] [Децкий сад]
Было дело, что мне стало грустно, и помочь в тоске мог только детский друг, Лёша. Алексей уже лет десять как сгинул, но тогда был орлом, и варил чорный.
Жил мой друг в самом центре, где Белинского втыкается в Литейный. Козырное такое место, там во дворике сняли добрую половину саг бандитских....
Нет, я не счастлив,
И знаешь от чего?
Скажу теперь я это,
А от того, мой друг,
Что я любил давно,
Ту девушку,
Которой был не нужен,
Прошли года,
И жизнь почти прошла,
Но боль та в сердце,
До сих пор жива,
И не даёт мне жить,
Любить и быть счастливым,
Я встретил, вот, красавицу одну,
И полюбил её,
Я думал так,
Но ошибался,
Однажды ночью,
Тёмной и пустой,
Она мне рассказала всё,
Что было у неё,
И я сломался вновь,
Ведь, это была боль,
Из пр...