Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Охотникам и рыболовам посвящается

Охотникам и рыболовам посвящается

Автор: Коронер
   [ принято к публикации 09:15  02-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1237]
Рыболовам и охотникам
посвящается
Светало. Ноябрьская промозглая ночь неохотно сдавала свои позиции рассвету. Он давно уже проснулся, тянуло в туалет, но он боялся разбудить хозяина, который после вечерней усиленной дозы пива храпел как паровоз. Мысли несвязной чередой воспоминаний поплыли перед его взором.
Он достаточно долго, как старый верный пес, служил хозяину, как солдатский кирзовый сапог прошел с ним и по грязи и по болотистой местности, вместе болели, вместе лечились, но что-то изменилось со временем. Раньше хозяин исполнял практически все его желания: частенько отпускал в гости к кудрявым подружкам, держал в форме настоящего кровожадного бультерьера, теперь же позволяет превращаться без всяких тренировок во флегматичного шарпея.
Да, куда же хозяин решит сегодня? Если на рыбалку, опять при каждой поклевке будет бить головой о промерзший рыбацкий ящик. Лучше уж на охоту. Хотя кто у тебя будет спрашивать, ты же не член правительства. Ты, всего лишь член своего хозяина — куда он, туда и ты.
P.S. Ни пуха вам не пера.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:26  02-12-2012Файк    
Вечерело.

Рассвет давно уже проснулся, поссал на ибло Храпящего Незатейливо, стал в позицию-дог.

Он так стоял долго, до самого последнего луча, который оказался зеленым.

"Из бутылки выполз",- подумал Рассвет окаянно.

Храпящий Незатейливо все храпел своими важными ноздрями, выдыхая винные пары.

Промозглая пришла и ударила ему в мозг лопатой, но без видимого результата.

Результат был слышимым:

"Пошла нахуй, сука"!

И она пошла, а Рассвет потянулся за нею, виляя зеленым лучом, застрявшим у него под хвостом.
#1 20:24  02-12-2012Hunter    
Ебал я в рот такие посвящения.
#2 21:01  02-12-2012метеорит    
нуигавно
#3 22:37  02-12-2012Na    
смеркалось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...