Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Жижа

Жижа

Автор: Last.
   [ принято к публикации 17:50  03-12-2012 | Na | Просмотров: 1964]
Утро… Я скольжу по уже успевшей образоваться слякоти на автобусную остановку. Мои белые rtls утопают в жиже из снега, воды и грязи, ещё чуть-чуть и я зачерпну этой мразной субстанции, и при каждом шаге хлюпанье в носках будет напоминать о том, что пришла ВЕСНА.

Как правило я езжу ко второй паре и попадаю в самые жестокие пробки на выезде из этого Богом забытого спального района, и мне приходится топать 3 квартала чтобы ехать на учёбу сидя. Помню когда — то транспорта было не так много, как сейчас, и дорога превращалась в пытку из-за страшной конкуренции между пассажирами. Сегодня ситуация проще, но злые взгляды прохожих всё те же, всё тот же мат водил на светофорах, та же весенняя слякоть и шипение дождя, попавшего на уголёк сигареты… Я стою на остановке, жду «газельку», в ушах играют заурядные попсовые DnB биты, забитые в мобилу моей бывшей. Мимо проплывают газельки, в запотевших окнах которых видны зады тёлок, которым не хватило сидячих мест. Господи… как это всё по-животному… Город-джунгли, в которых каждый сам за себя… и всё решается съедением самого слабого и возвышением сильнейшего… Я еду в маршрутке. Представьте себе-СИДЯ! Напротив уселась гламурная гопотёлка с пухлыми губками и в типа дорогих наспех и кое-как сшитых вьетнамцем в подвале подделках под «Dоlce». Она смачно жуёт жвачку, и пялится на меня. Я резко поднимаю глаза и грозно смотрю на неё изподлобья. Далее я вижу чётко отработанное сочетание телодвижений, переходящее из поколения в поколение у всех куриц её типа: Она поджимает вместе коленки, отводит глазки в окно, открывает сумочку и торопливо достаёт зеркальце и блеск… хахахаха… губы в самом деле у неё удачные… Она так эротично причмокивает ими что я вдруг решаюсь на глупость.

Я намеренно роняю стилус от смартфона на грязный пол «газельки», слегка наклонившись вперёд опустив голову почти до её колен, долго еложу пальцами по пространству между её ног, при этом виновато поглядываю на неё и слегка улыбаюсь. После пары минут «неудобств» я победно поднимаю измазанный в этом подножном дерьме стилус и перехожу ко второму шагу: -Девушка, простите за беспокойство, у вас не найдётся салфетки(знаете ли в последнее время у всех девушек появилась забавная манера заводить себе помощниц в лице влажных салфеточек с разными синтетическими ароматами, То ли «поплывший» макияж смывать, то ли просто подтираться. Откуда вдруг такая тяга к гигиене?)? А то пальчики замарал, боюсь изпачкать кого нибудь. Моя улыбка растягивается, обнажая белоснежные ровные зубы, я слегка наклоняю голову, глядя ей в глаза, и откидываясь назад подмигиваю ей. Тёлка краснеет и улыбается, открывает ротик, долго тянет букву «А» и выдаёт хриплым голосом: Сейчас я по-смо-трююю. Она хватает сумку, начинает быстро -быстро вошкаться в недрах своего барахла и через секунд семь достает початую упаковочку подтирок с запахом клубники.

После нехитрых детских вопросов вроде «Куда направляешься,
?» мы уже вовсю смеёмся и я знаю, что мою новую знакомую зовут Камила, она на год младше меня, учится в «Педе» на переводчицу и в данный момент едет на учёбу.


Мимо нас проносятся серые дома, молодые мамаши с колясками, бабки, грозящие оторвать яйца нашему водиле-хачику, окатившему их из лужи, бредовые бананские граффити на стенах железных гаражей, парочки, целующиеся на заплёванных остановках, интеллигенты в очках-телескопах, опаздывающие на работу, ужасные быдло-магазины с вывесками «закрыто» и «учёт»… УТРО… -Какая у тебя будет пара сейчас?-интересуюсь я. -ОоооОО… немецкий. -ммм...Wie ist dein Gеsundheit?(русс. Как твоё здоровье?)-блещу я своими стрёмными знаниями языка викингов, выхваченными когда — то сквозь сон в школе на уроке немецкого. Камила заразительно смеётся и по русски отвечает, что недавно перенесла простуду, но уже прекрасно себя чувствует.

Я представляю как сейчас у неё потеют гладко выбритые подмышки, с такими как она не каждый день знакомятся парни вроде меня. Наверняка обычно это бывает «синее» быдло без будущего и цели в жизни, у этих эмбициллов на уме только дешёвое пиво в баллонах, гандоны от народных индийских производителей, выпускаемых на российском рынке под пошлыми названиями «Неваляшка» и «Клубничка», наркоманские подъезды со всеми этими усыпанными бычками «Пётр I» и шелухой от семечек ступеньками, батины «шестёрки», которые не заводятся уже третью весну из-за того, что «карбюратор ебать его в рот засорился», компании «реальных пацанов», где каждый первый невъебаться крутой чувак с типа самой охуительной тёлкой на районе..
Визуализация её блядо-мыслишек сожрали мой разум и я ушёл в пост-медикаментозный тран. Не помню в какой именно, но похоже в неподходящий момент нашу «Газельку» страшно заносит в сторону обочины, пассажиры, едущие стоя валятся в стороны, девки принимаются визжать, пидрила клабер, едущий через кресло от меня бьётся головой о поручень, привинченный вертикально к потолку и полу, женщина лет 45 с дорожной сумкой и огромным пакетом падает на спящую студентку, а Камила, слетев с кресла, летит прямо в мои объятия. Маршрутка ударяется о «Крузак», припаркованный у дороги, нас ещё раз встряхивает, и автобус останавливается.

Я сижу ни жив ни мёртв, зажатый между сисек девушки, которую снимаю, в ушах давит на психику непонятный звон вперемешку с мерзким «рингтоном» сигналки неудачно припаркованного «Крузака». Я открываю глаза: в паре сантиметров от моего лица улыбающийся фэйс юной полиглотки из пед-института. Вокруг начинают оживать помятые соучастники аварии, раздаются первые возмужённые голоса, гламурный педик-клабер начинает стонать кому то в трубку, что ебло в крови чё делать блять, студентка с кривыми ногами отпихивает от себя тётку бальзаковского возраста, «типа деловой» мужчинка протирает платком лысину и театрально смотрит на часы, но нам нет до них дела… Я снова закрываю глаза, провожу рукой вверх по бедру девушки, другой обнимаю её за талию и наши губы сливаются в длинном глубоком поцелуе. -Пойдём, кофе попьём? Или я прямо тут начну -шепчу я своей новой подружке.Она прижимает мою голову ещё крепче к своей груди, нежно целует в лоб и произносит эротичным голосом: «Пойдём, сладкий..»

Я решил не играть в героя-спасителя человечества, и просто подал Камиле руку, когда она выходила из злополучного автобуса. «Газелька» оказалась слегка помятой, а несчастный «Land Cruiser» был безобразно ободран. Эх, не завидую я его блатному хозяину и ещё больше не завидую водиле-хачику, который только что попал на 15-20 своих месячных зарплат. Вот спрашивается: какого хера устраивать выебоны на дороге, если ездишь на казённой тачке? Мы уже в центре. До ближайшего культурного места минут 10 интенсивного шевеления ногами. Держа девушку за руку я достаю сигарету и прикуриваю. Камила ещё не отошла от недавнего происшествия и что-то быстро щебечет мне о «жизни, пролетевшей перед глазами», о том, что «я-её судьба», о том, что «все мои подруги умрут от зависти», но я её не слышу, я с головой погружён в мысли, о том, что встань я на час позже, то сейчас мирно бы ворочался в постели, отгоняя от себя требующая кота кошку.

Тем временем мы проходим по жиже пару кварталов и заходим в кофейню «Ямайка», садимся за двухместный столик в углу зала «для курящих» и ожидая мою любимую оффициантку Эльмирочку, смотрим друг на друга какими-то новыми, доселе неизвестными глазами, может тому виной стильное освещение «Ямайки», может я просто критично посмотрел на ситуацию, но Камила мне показалась ужасно страшным крокодилом. Совсем скоро я понимаю, что если сюда сейчас заглянет кто-нибудь из моих друзей, то меня поднимут на смех из-за дешёвого вида моей спутницы. Я потихоньку начинаю жалеть, что не повёл девочку тупо в «Мак». Я молча наблюдаю за тем как «объект» привыкает к атмосфере этого места. Тут всегда пусто по утрам, местечко не из дешёвых, поэтому похмеляться сюда не заходят. Публика этого заведения достаточно разнородна, но легко делится на категории: деловые люди, забегающие сюда на пару чашек хорошего кофе между разъездами по городу, мажоры на папиных машинах с папиным баблом и красивыми малолетками, жены\невесты\любовницы состоятельных мужиков и их подружки, и раста-придурки, пришедшие на приходе послушать Боба Марли и поговорить о неминуемом захвате вселенной пришельцами с других галактик(подслушал однажды от делать нечего разговор двух торчков за соседним столиком, в ходе которого весьма аргументированно было доказано, что Гитлер, Ленин, Наполеон и даже Эминэм на самом деле-засланцы с Венеры, и они были призваны в разные времена для внедрения слова Божьего в умы тупых обывателей). Хе-Хе. Куда катится мир, блять… Может и я — Мессия, учитывая рекламный род моей профессии?

Перед нами ложатся две коричневые кожаные папки с меню, блондинка Эльмирочка здоровается и открыто мне улыбается. Я делаю комплимент её удачному макияжу и заказываю два «Пуэрто-Рико» и пачку лёгкого «Парламента».

Камила сидела, заложив ногу на ногу и курила яблочные «Riсh Arоmа», она подняв глаза к потолку, выдыхала клубы дыма, которые поднимались вверх и меняли свой цвет под действием нескольких источников света. Эльмирочка уже подала кофе, а мы всё молчали, курили и думали… Интересно, что крутится сейчас в мозгах у этой дэбби напротив меня? Я двумя пальцами беру белую керамическую молочницу и наливаю сливки тоненькой струйкой в кофе. Мой взгляд скользит от одного элемента интерьера к другому, я не понимаю, что происходит… Чувствую, что я должен сейчас быть не тут, где-то ТАМ, где нет ни успокаивающего ланжа в качестве фона, где нет табачного дыма, поднимающегося к потомку рваными лоскутками ароматического наслаждения… и вправду: КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ЛОВЛЮ???

Я тушу третью сигарету со словами: «Вернусь через пару минут, stay with me». Пока я встаю, Эльмирочка меняет нам пепельницу, и Я успеваю попросить счёт. От столика до сортира 12 шагов. Проходя мимо нескольких столиков, стоящих его пути, Я жму руки случайным знакомым, чмокаю тёлку без лица и будущего…СОРТИР…12 шагов…наклоняюсь к раковине. Запиваю две таблетки холодной водой. почему – то она не в силах освежить….в чём дело?? По прежнему напряжённо думаю: КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ЛОВЛЮ?? ЧТО ЭТО ЗА БЛЯДОТА?! НАХУЯ Я ЕЁ СНЯЛ?!

Минут через десять стояния упередшись локтями в раковину и фэйсом в зеркало я замечаю в отражении перевёрнутые задом наперёд словечки «No woman-No cry». Песня Боба Марли, напылённая золотыми буквами на бардовую стену сортира. «А ведь не пездёж!» — хихкаю сквозь мразную дрожь в животе и коленях. Мои обдолбанные глаза описывают ещё одну диагональ от надписи на стене к унитазу, и я, почувствовав привкус желудочного сока во рту резко пал к белому другу. В желудке нет ничего кроме «Пуэрто Рико» и пары «круглых». Два красных сердца. Два рецепта хорошего вечера. Два ключа к сердцам разных женщин. «Нет бабы – нет проблемы…Я понимаю что они прекрасные создания, но как дорого порой создать впечатление о себе….а как дорого стоит его УДЕРЖАТЬ…». БРЕД. Рвота похожа на забавную субстанцию. Ни разу не роняли какую-нибудь не жёсткую пищу к «пепси»? Нет? Получается очень интересная жижа, так как это пойло нехуёво так растворяет в себе всякую биоорганическую ебалу. Не слизкая, но очень тякучая. Черновато-коричневая. MDMA. «Пуэрто Рико». Заебательское проблевотное средство. Надо запомнить. Охуенно.


Я ещё раз умыл лицо и вылетел из уборной. Допрагнув в три-четыре шага к столику, достаю из заднего кармана джинс лопатник, вкладываю в уже принесённую папку со счётом пятисотенную купюру, срываю с вешалки френч и на экшене подлетаю к Камилле: — Прости, мне нужно срочно бежать, твой телефон не возьму, и свой тоже не оставлю! Береги себя… Чмокаю охуевшего от такого поворота событий крокодила в щёчку, хватаю сигареты со стола и вылетаю прочь из кофейни. Начало марта…влажный воздух наполнил мои лёгкие. Смачно втянул в себя сопли и харкнул на тающий снег. Сопли вперемешку с потемневшей от кофе слюной плюхнулись на мостовую подобно печати-автомату, зажатой в сухой натренированной ладошке какого – то бухлагалтера. Я прикурил и задумчиво посмотрел на харчок. Вот так остаются следы людей на планете.

Бля, а ведь любой человек может оставить след в истории. Если поднакопить во рту соплей и сплюнуть на пороге Белого Дома, то какой-нибудь ебучий президент, выходя, может запросто поскользнуться, разбить голову о ступеньку и сдохнуть к хуям. Вот так, А вы говорите, клоуны, что голосуй – не голосуй, всё равно получишь ХУЙ. Ничё подобного, блять. Всё поддается корректировке. Я запрыгнул в маршрутку, идущую в сторону дома, заткнул уши заурядными ДнБ – битами и закрыл глаза. ОХУЕННОЕ УТРО.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:08  03-12-2012Na    
Камила - очень красивое имя.
#1 18:16  03-12-2012Шева    
Рубрека.
#2 18:33  03-12-2012Бабанин    
Беспросвет! куда катится мир: снять козу, пригласить и ретироваться без "чпок"? Парни, бросайте колеса..!
#3 21:13  04-12-2012Седнев    
Автор небезнадежен. Жаль такую хуйню пишет бессмысленную
#4 06:36  05-12-2012Прекрасный дилетант    
рас.рас

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....