Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Поцелуй на пленэре

Поцелуй на пленэре

Автор: Fenya Barbitalov
   [ принято к публикации 00:13  04-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1147]
… Тут прочитал Саломатину Таню. Называется книга «Коммуна»… Что-то навеяло снова- оттого, что пишет про поколение абитуриентов 88-ого- про мое поколение… даа… студенческо- лагерно-помидорная тематика прописалась в ее книжке ярко… правда в моем лагере она была свекольной!.. вспоминается эпизод: нашим таким юным растущим мужским организмам в то время требовался очень продолжительный и здоровый сон… что никак не вязалось с внутренним распорядком лагеря. Короче, автобус с этими негроидами от науки уже давно уехал, а я, да и еще человек 5 просто тупо не поддались на убеждения кого бы то ни было и… продолжали наращивать натоптыши в тазобедренной и других областях-это кого в какой позе этот самый сон и застал… Спали мы, короче… потом проснулись- ближе к обеду и решили все же почтить поле своим присутствием. И пошли… А надобно сказать, что путь неблизкий, да еще и через озера эта дорога петляла, по которой на автобусе-то… Так вот срезать же надо было… Через болото… То есть по трубе, из которой вода в поля подавалась для орошения. А так как я был самый легко-субтильный и… самый, как я считал ловкий, ( к чему скромность?), то я разделся, сложил одежду в комок и пошел по этой самой трубе… И все бы хорошо- труба широкая… — это было хорошо, только потом оказалось, что не очень… сухая… тоже поначалу, пока не ушла под воду- вот уже там она стала мокрая и скользкая! Вообщем, навернулся я с нее в воду, а там водозаборник! И насос-то работает на полную мощь!!! Вообщем, притянуло меня этой… как ее… ну тем, что сзади прямо в эту горловину! Буквой ЗЮ! А больно же!!! Эти мои дебилы смеются… а я -орать! Вытаскивали меня впятером, с мясом почти:). Самое смешное было тогда, когда к вечеру у меня на заднице образовался такой багрово-лиловый такой засос во весь задницын периметр… Эти мои друзья- гады- когда я спал на животе и без трусов- никаких тряпок моя изнеженно-зацелованная просто терпеть бы не могла, они это дело потом девкам показывали- в назидание- как целоваться нужно..:)))


Теги:





-3


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...