Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Обо мне и бабах

Обо мне и бабах

Автор: Dron
   [ принято к публикации 03:58  14-03-2003 | | Просмотров: 980]
Они летят ко мне, но не как пчёлки на мёд, нет, скорее как мухи на говно.

Каждая думает что я принадлежу именно ей, во дуры а….

Моя ненависть к ним проявляется в цветах, шоколаде, сладких словах, потрясающем сексе, а затем, в полном забвении.

Назвать бабу сукой, особенно ту, которой ты неприятен, необыкновенно просто и неинтересно! Другое дело, заинтересовать её, обворожить, влюбить, и послать.

Масло – Масляное, Вода – Жидкая, Баба – Дура, могу продолжить.

ЕСТЬ ВЕЩИ ЛУЧШЕ СЕКСА!!! (после сидения за рулём CLK320 KOMPRESSOR)

Проституток уважаю, самые честные бабы, берут по расценке, отрабатывают, не то что «ну купи мне кофточку, своди в ресторан»

Обожаю стерв, но таких, от которых кровь кипит, хищный взгляд, оскал белоснежных зубов, огонь в глазах, и обязательно(!) холодное сердце, с такими можно и поговорить, и хоть раз не ощущать свое превосходства над ними.

Умных баб много, читают, пишут, думают, но самые умные те, кто не читают, не пишут, строят глазки, и так хорошо отсасывают, что добиваются своего всегда и везде.

Бабы, они ведь все пидоры, сосут у мужиков, ё мое, ну я понимаю друг другу пизду лизать, но бля, хуй сосать…

Кончая на лицо бабе, чувствуешь себя королём как минимум.

У бабы должен быть пейджер, ты эту суку вызвал, отымел, послал. Но что я вижу, дахуя мужиков носится с мобильничками со словами «да дорогая, прокладки купить, да, понял, какие?» НЕНАВИЖУ!!!!!

Я скорее пущу себе пулю в лоб, чем буду просыпаться каждый день с одной и той же девушкой, женщиной, дамой, старухой….

Язык у баб, не для того чтоб говорить!

Их цель, взять всё что есть у меня, и морально и материально, а затем убить.

Вы моей смерти хотите,
Да, но сначала мы тебя хотим увидеть (из разговора)

Нравится когда влюблён, я такой добрый, ласковый, глупый, но самое главное, все проблемы отходят на второй план.

Ненавижу баб которые унижаются и ложатся под тебя, мол «что ты хочешь,» «а как тебе приятнее?» люблю таких, инициативных девушек, чтоб и на стиральной машине, и на подоконнике (Юлька, помнишь?) и там и сям, а то иначе как будто с правой рукой на свидании.

«Когда я трахал в первый раз, я вставил ей сто двадцать раз!!!» (моё первое стихотворение о любви)

Рекомендую, 700руб, эротический массаж и «оральные ласки» ПИЗДЕЦ как реально, отдыхаешь всей душой, ну и телом разумеется.

Девушки в автомобиле, эдакие мотопутаны, нет ничего симпатичнее хрупкой девушки в джипе, или в спортивной машинке…..

Ниибаца хорошо, а ибацца лучше.

В принципе, месячные надо бы отменить, а то по жизни на них попадаешь, блядь, «праздник праздник, угадай какой сегодня день……»

Баба пьющая водку, достойна не только закуски, но и засоски.

Давай выпьем на брудершафт! «а это как?» а так, я огурчиком, а ты отсосёшь.

Я тебя послал, а ты вернулась, и под предлогом кофе подло затащила меня в постель, где показала мне такое, после чего я тебя уже послал со спокойной совестью.

У вас было такое? Баба тебя дрочит охуенно, просто заебись, уже вот-вот, а потом такая фраза из её ротика «Ладно, чё то у меня настроение пропало» и все, гуд бай кончина. Я эту суку послал так далеко, откуда она никода не вернется, в том месте, бабы только то и делают что дрочат мужиков, которые никогда не кончают, будет ей, стерве.

Когда сперма в голову ударяет, делаешь такое, о чём сожалеешь так долго.

Милая, ты у меня для секса, это остальные для души, общения, походов в театр, кино, подарков, отдыха…

А я хочу быть таким же как мой Папа!!!!!! Я как сужу, если моя мачеха на несколько лет старше меня, то наверное что-то в этом есть.

Девушкам которые это читают, если вы молоды, красивы, обаятельны – то слезайте нафиг с инета и звоните мне!!!

© ДРОН 2002-2003
СПб


Теги:





0


Комментарии

#0 01:59  19-03-2003ДЫРОКОЛ    
ДРОН,ОНО КОНЕЧНО НИЧГО,ОТ СКРОМНОСТИ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ,НО БРИТНИ ИЮЛИАНА ,С ТОБОЙ??СТРУДОМ ВЕРИТСЯ.
#1 20:36  27-08-2006SilverLord    
В поднебесной стране есть отшельник

У него не стоит ни хера

И его одноглазый подельник

По прозванию: "ПРОСТО РУКА"


)))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...