Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Президентами не становятцца(Последняя моя попытка написать что-то реальное)

Президентами не становятцца(Последняя моя попытка написать что-то реальное)

Автор: Чудак
   [ принято к публикации 11:23  25-09-2004 | proso | Просмотров: 587]
2000-ый год

«О, Господи, как же жмет это дурацкое платье, и как бабы такую хуйню носят?" — думал Дж. Буш-младший медленно (штоп не кололо в жепе) бредя по коридорам власти. «И нахуй я сел играть с этими уепками в карты? Нахуй пил? Нахуй все подписывал, а бля? Где была твоя голова, Джорж? Где, еп тваю мать была твая голова? Сука, пападос ваще реальный вышел». Перед его глазами вновь вставала картина двухнедельной давности.

(ну, тут типа волны такие, как в кено реально и хуяк, комната паявляецца)

- Джордж, вы ж теперь даже вскрыцца права не имеете, давайте, падайте уже, да закончим игру! — говорил черноволосый, немного смуглый человек. Еще несколько стояли рядом и наблюдали за игрой.
- Нихуя, слышите, вы, далбаебы, у меня папа президент и он всегда шел до конца, я поступлю точно так же. Займите-ка мне денег и я вас всех ща абыграю нахуй!-Дж. Буш-младший был синий в хлам и просто так сдаваца не собирался.
- Денег я вам, конечно, не дам: хуясе, я чо, у тебя свои же деньги выигрывать буду, штоли? Кароче так: ща вскрываемся, если ты проигрываешь, то просто выполняешь одну мою мааааленькую просьбу, да?- черноволосый немного подался вперед.
- Да похуй, просьбу — хуёсьбу, я палюбому выйграю ща. Вскрываюсь. Карэ на королях. Чё, отсосал?- Буш был преисполнен радости.
- Сосать ты будешь, говнюк… — черноволосый бросил карты на стол. Комбина была непобеждаемая.

Майор Клейнин: — Так вот насчот моей просьбы…
(ну, тут типа хуяк, апять такие волны понеслилсь, там пару дней, дапустим, прошло)

- Да, лан, чо ты ссышь, его ваще там не будет, я те атвечаю, он в Гватемалу…(при слове «Гватемала» у Джоржа немного екнуло сердце — ЕГО МОНИКА, ЕГО КРОШКА то же вчера улетела в Гватемалу по каким-то крайне подозрительным делам. Ебет он её штоли? Да не, врят ли, ОНА не такая — успокаивал себя Джорж)…Ты спишь штоли блять?!!!
- Нет, я слушаю! — Джорж очнулся от тревожных мыслей.- ну а как я туда зайду? Я ж никто там..
- Зато Моника твоя кто. Переоденем тебя в неё — хуй кто узнает, не ссы! Зайдешь, возьмешь ЭТУ ШТУКУ и съебешься по-быстрому. — Майор Клейнин умел быть убедительным.
- Да я же на неё непохож ваще?
- Да и похуй! Миссия невыполнима смотрел? Маски там помнишь были такие? Идея то у наших спижжена, беспезды. Мы уже тебе такую замутили, платице оденешь какое-нибудь, сиськи накладные — хуй кто отличит стопудова! Смотри тока штоп не выебали бугагагага! Да, и последнее. Вот тебе передатчик. Засунешь его себе в жепу. Малчать бля! Какая разницца, что он на хуй пахож, а? Раньше надо было думать, когда играть садился! Ишь, распизделся! В жопу значит в жопу, и ниибет. Сами виноваты нахуй, понатыркали всяких детекторов — хуй передатчик нормальный пронесешь. А то наебешь еще нас, патом канители с тобой не оберешься. Передатчик все запишет, мы тебе патом пленочку подгоним, даже не сумневайся. Все, свабоден, иди, тренируйся под бабу косить — я тебе, мудаку, специально из Москвы лучшую актрису выписал — Крачковскую! Слыхал про такую? Вот то-то, видишь, бля, забочусь о тебе, штоп ты тока не спалился, вафел!

(ну и тут хуяк, волны эти, заебали они уже, и опять он идет по коридорам власти)

Вот он, заветный кабинет! Скорее бы кончился этот позор! — думал Дж. Буш медленно поворачивая дверную ручку.

-Ахуеть! Моника, ты же вроде в Гватемале! — Клинтон удивленно щурился на Буша.
- Блять, он здесь! Наебали! Заебись, што хоть без очков, может и не поймет нихуя -обрадовался Джорж. Он достал диктофон и нажал кнопку «Play». Из диктофона раздался голос Моники:
- Я принесла документы вам на подпись. Положу вот здесь.
Пиздец! И где только они достали эту запись? — подумал Буш.
- Нет, девочка, ты принесла мне себя. Иди скорей к дяде Билли, сделай ему как обычно!
- Дядя Билли?! Сделай как обычно?! Сука ебаная, бля, а я-то как попал, пиздец — мысли Джоржа спонтанно метались в поисках решения — Диктофон, выручай! «Play».
- Да, конечно, мистер президент! — голос Моники звучал очень торжественно и патриотично.
- Пиздец…Пиздец! Пиздец!!! Подставил, сука русская! — Буш понял это очень чотко-Чорт, што же делать?

Пауза затягивалась. Это понимал даже подслеповатый Клинтон. Джорж был предупрежден о возможных последствиях провала его операции и сейчас мучительно пытался найти единственный правильный выход из ситуации. Сдацца? и подставить себя и отца, вырыть им обоим политическую могилу. Съебацца? Не пройдет и минуты, как его вычислят доблестные секъюрити. Сосать? бля….

Джорж медленно приблизился к Биллу Клинтону.
- На колени, сучка!.- хрипя от возбуждения Билл истекал слюной.
- Ну… на колени так на колени, хуле уш тут теперь. — обреченно подумал Буш. Бесстрастный передатчик в жопе будущего президента Америки записывал сцену йобли в рот этого самого будущего президента Америки.

Через три часа

- Гыгыгы, да ладно, чоты ссышь то? Один раз не пидораз бугагагаг! Тем более он же тебя не в жепу выебал, так што па панятиям ты типа и не пидар палучаешься — по каким панятиям майор Клейнин не объяснил, но его слова успокаивающе действовали на Буша.
- Правда?- неуверенно спросил он.
- Канешна правда, чоты бля? Фсе ровно будет. Ща позвоним ему, узнаем как там чо. Ты мне блять скажы — президентом хоччешь быть? А? Реально президентом, фся Америка у тебя сосать будет. Ща, замутим, ты не ссы главное. И не пизди особо, сейчас терки серьезные начнуцца.

Клейнин достал мобильник и набрал какой то длинный номер.
- Здароф пидарок! Кто? Хуй в пальто. Ну чо, Билли, домашнее задание сделал?! бугагагга!! Шутки? Нихуя, это гражданин Клинтон не шутки, блядью буду, шутки закончились давно уже. Не понял. Чего блять? Ты че, сука, берега попутал? Какой нахуй срок давности, ахуел? Да мне похуй кто ты ща такой, помнишь кто тебя таким сделал? Не ебет тебя? Ну, все, гандон, попал ты жостко. Отвечаю! Газеты завтра читай, перезвоню еще, телефон не выключай!

Клейнин был взбешен!
- Лан, Жоржик епт, сиди здесь на жопе ровно, я ща па делам отъеду, жди звонка.
- А.. это…пленку-то отдайте из передатчика, а? — почему то Бушу стало немного страшно.
- Пленку тебе? Залупу на воротник. Ты ЭТУ ШТУКУ достал? Нет? Ну и не пизди тогда.
- Ну он же как на меня кончил сразу и сказал штоп я уебывал типа нахуй, а то работы много — в голосе Джоржа сквозили нотки истерики
- Да меня ебет што он там тебе сказал, а? Хоть поцеловал бы на прощанье (при этих словах Буш как-то странно покраснел). Нет ЭТОЙ ШТУКИ, нету значит нихуя. Пленку ему… гандон нахуй. Кстати где платье, ну… то в котором ты был? В морозилке? Ты чо, Жоржик, пизданулся, платье в морозильник класть? Стиральная машинка сламалась? Гыы.. мудаки, нихуя делать не умеете по-нормальному. Лан, пока.

Два дня спустя. Овальный кабинет.

- Ну, чо, Билли? Дапизделся, сука? Ты ж бля в козырях был, теперь об тебя все ноги вытирают. Я тебя пидараса предупреждал, а ты посвоевольничать решыл, а?
- Бля, Клейнин, ну папутал я немношко, чоты сразу войну-то такую начал? Подъехал бы, объяснил все грамотно — я бы понял.
- Да нихуя вы, твари пендосские не понимаете. Сами бля по историческим меркам пустое место, а лезете блять куда не надо на постой. Я б к тебе приехал, ты б меня через 20 минут бы уже пытал, где и чо. Только хуй бы я вам пидарасам что сказал… Лан, оставим. Кароче. Выборы пусть выйграет вот этот паренек — Клейнин протянул Клинтону фотографию будущего президента Америки. — Ты его немного знаешь бугагагагаг.
- А, это ш ебырь маей практиканки Моники. Хуясе… А эту суку Монику я сам заебенить хочу, можно? — Клинтон состроил очень подобострастное выражение лица
- Можно Клавку на лавке, епт, хуй тебе. Она тоже в деле, а русские на войне своих не бросают. Не ссы, выпустит она книжоночку, кстати наши её уже написали, говно канешна, но у вас, мудакоф, бестеллером станет палюбому. Бабла заработает да уйдет в тень куда нить. А ты бля до выбороф штоп не рыпался ваще, штоп все как я сказал так и делал, а то такое о себе узнаешь, ахуеешь реально.- взгляд Клейнина стал суров
- Да бля… да я… да Клейнин…хуле ты, с кем не бывает, я ш за тебя любого…-начал извиняцца Клинтон
- Да лан, лан, хуй с табой, свабоден.

Через два часа.

- Ну што, хуесос амереканский, бугагагаг! — Клейнин в открытую ржал
- Да заебал уже, хорош прикалывацца — казалось што Буш сейчас заплачет.
- Ну все-все, не буду гыыыыы…распустил блять сопли. Тебе президентом еще быть, помнишь? Давай, готовься там, лаврухи копи на фсякую там вашу хуйню предвыборную, а я уже пачти обо всем договорился. Думаю фсе заебись будет. Тока ты сука помни — я тебя в любое время, если хуёвничать начнешь, дастану. Сам видел как это бывает, а за мной не заржавеет тебя, пидарок, по CNN пропиарить гыгыгыгы. Кстати от Крачковской тебе привет, просила позвонить. Понравился ты ей, Джорж, пиздец как. Все время о тебе говорит. И вот еще, специально для тебя, подгон пацанский. Учебник нашего великого и могучего русского языка. Штобы выучил палюбому, понял? Лан, не скучай тут, если чо — звани, паехал я на Родину, заебали вы все уже меня выше крышы, веришь, Джорж, так заебали…
- Может выпьешь, как там у вас, русских называецца, «на посошок»?- спросил Буш-младший, ему очень надо было выпить.
- Че блять сказал? С пидорами не пьем! Понял нах? Фсе, да связи — на этих словах майор поднялся и вышел из жизни Джоржа на некоторое время.

пять лет спустя.

- Здароф пидарок! Ну чо, Жоржык? Домашнее задание сделал? бугагагаг.. Кароче, сделаешь вот што…


Теги:





1


Комментарии

#0 21:54  25-09-2004Патцан    
бля буквы... слишком дохуя букв...
#1 13:20  26-09-2004Рыкъ    
а почему последняя попытка? крео, кстате, не понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....